Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Да пускай бегут. Чего их держать.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Тюльпан писал(а):
В том то и дело, что молодому мужику если нет в наличии детей от прошлых отношений, нужен ребенок. Сидеть на иголках что молодой мужик сбежит (А детей он рано или поздно захочет), не по мне. Да с наличием дитя, не факт что не увидишь саеркающие пятки. Пусть уж лучше ровесник или полу-дедушка старше лет на 5-7 от которого если что я и сама уйду.

Большинству мужчин никакой ребенок не нужен, это у женщин инстинкт размножения, у мужчин инстинкт оплодотворения. Только когда ребенок уже сделан и женщина его на мужчину навесила, в общении с ребенком возникают чувства и у мужчины, также зависит от воспитания и общества, насколько мужчина подталкивается заводить детей.

Молодой или старый мужик сбежит, от возраста не зависит, зависит от характера и человека. Точно также и ты можешь сбежать от молодого или старого.
Есть люди, которым нужна в отношениях стабильность, такие, как мужчина, так и женщина не сбегают или надо очень постараться, чтобы сбежали. А есть люди, которым на стабильность наплевать и бегают всю жизнь от одного партнера к другому. Просто люди все разные.

Так что шансы равные, что молодой или дедушка может сбежать. В таком случае уж лучше молодого. Любой дед может сбежать, изменять, переметнуться к геям или уйти к своим детям, своей маме. Обиднее будет, что тобой дед пренебрег или ровесник.
Это как вот я красивая, но лучше выйду замуж за некрасивого, он мне изменять не будет, а результат тот же, и красивые и некрасивые изменяют если им хочется. Внешность, возраст тут не при чем, характер, темперамент, мораль и воспитание влияют на человека.
Цитата:
Kashenko Да пускай бегут. Чего их держать.

Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пускай. И чем дальше, тем лучше. Прошли времена когда все женщины прогибались и были содержанками.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно. Все мужики или помрут, или сбегут, а то и надоедят так, что сбежишь как Каш, в другои штат, так что...

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Точно. Все мужики или помрут, или сбегут, а то и надоедят так, что сбежишь как Каш, в другои штат, так что...

:m_yes
а те, которые постарше, как навоняют, сама быстро сбежишь.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):

:m_yes
а те, которые постарше, как навоняют, сама быстро сбежишь.

Если все сбегут, нафиг вообще нужны оне? :dum Особенно ребенка еще от таких ,когда дело к 60-ти движется. :bigeyes
И...все ж, хоть убей, не поверю, чтобы молодые, красивые, образованные, с нормальной ориентацией себе старую жену подыскивали. :n_no Только неликвид какой. :e_sorry
Хотя, знаю одну пару с разницей лет в 13. не расписаны.Когда стали жить-он был красавец, а она- я думала-мама его поначалу. Ну и что, по прошествии лет этак 7 , он oчень постарел, здоровье разваливается.Ей переставили бедро, через год ему-колено. Оба пополнели. Все тоже самое,что вы говорите о парах, когда женщина моложе. :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 апр 2019, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и не поняла- Рита того мужа, который хату хотел во Флориде покупать, бросила? Нашла русского бузотера? или поехал за ней в Россию?..Подозреваю, что бросила. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня период прошел когда я за мужика хотела держаться. Пусть они держатся. Вон в джиме до сих пор 36 летнии проходу не дает, вчера 2 часа вокруг ходил. Я на тренажер, он на тренажер. Потом учил правильно 45 паундов бар тягать. Потом я в бассеин, он в бассеин, ну а в сауне опять начал рассказывать какая я классная.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да вот, в том и дело. Пускай бегут. Подальше. Колбаской.
Да и колбаску свою забирают.

а мне интересно, те, которым около или 50 лет пропагандируют замуж или сожительствовать с ровесником или с дедом постарше. Зачем? Для кексу молодые покрепче есть. Вместе жить нужен дед с колбаской? Зачем?

Ну если вместе жили смолоду, вроде уже привыкла. А заново? Если постарше и если не сбежит, сама от него сбежишь, они же все болеют в большинстве и все эти иллюзии замужества сама знаешь, вамипик-упырик как начнет пить твою кровушку, никакая его пенсия не нужна. Это же какие нервы надо, чтобы выдержать?

Кто-то говорил деда интеллетуала надо брать, чтобы беседовать. Так он будет беседовать пока дейтится, а как в совместное хозяйство влез, началось и не поговорить, и колбаска давно завяла.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У меня период прошел когда я за мужика хотела держаться. Пусть они держатся. Вон в джиме до сих пор 36 летнии проходу не дает, вчера 2 часа вокруг ходил. Я на тренажер, он на тренажер. Потом учил правильно 45 паундов бар тягать. Потом я в бассеин, он в бассеин, ну а в сауне опять начал рассказывать какая я классная.

Ты серьезно думаешь, тебе одной все эти почести? :c_laugh На халяву и уксус сладкий. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

:s_thumbup Радуйся жизни. О чем я и говорю, зачем активной самодостаточной даме нужен мужик ее возраста или старше?
Если сама без болячек, для дейтинга или замужества, если оно тебе надо, всегда помоложе найдешь, и искать не надо, сами напрашиваются, у них тестостерон играет. А деда надо еще самой обхаживать, он уже голову от аппетитной женщины не теряет.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Исходя из тык скыть опыта вот пока есть мужик нехай будет ужо почти 10 годов он глаза мозолит. Задрал конечно пришлось свалить но, нового близко не надо это к чему опять такое все по новой? А если помрет тем более зачем эта колбасная маета? Жись уже упорядочена к чему эти склоки? Душевно беседовать? Я уже наперед знаю о чем пойдет толковище. Один и тот же человек нового ничего не предложит. В общем, сидите и не прыхайте старые сраки прижмите.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поэтому старых мужиков полно, кто хочет жениться, а женщин близкого возраста нет, многие дамы с возрастом поумнели и за абы какую колбаску держаться не хотят. А мужики на ладан дышут кто одинокий и знают, что им женщина рядом нужна, для продления жизни. Какие-то статистики я читала, пишут что 10-15 минут в день на женскую грудь им посмотреть и подержаться, продлевает им жизнь на несколько лет. Вот вам и вампирики-упырики.

А молодые не хотят жениться, финансовый вопрос и детей не хотят, знают возьмут молодуху, она размножится, алименты на него навесит и сексу не даст. В таком случае дама постарше для дейтинга меньше драмы и может и жениться - это не обеднеть, если дама самодостаточная.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А че Анжела апа? Вот прихруляла в шалаш. Могу конечно и бежать и кобелиться кто тут кого контролирует? Ан нет, отужинала, воткну кину и спать начну. Каланбур назовет это отчетом. А это всего лишь устоявшийся жизненный паттерн. Отбегано усе по молодости. И не хочу никакие рыла видеть ни молодые ни старые.

И так бывает. И наконец-то ты поняла как тебе хорошо с самой собой, а колбаска явление временное, всегда можно заиметь если очень захочется.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Которыи в джиме, вроде с детьми, ему надо для развлечении, мне неинтересно, я сказала, боифренд есть, он сказал, будет все равно добиваться.

Про свою любовь ничего писать не буду, но детеи нет.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2019, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
А че Анжела апа? Вот прихруляла в шалаш. Могу конечно и бежать и кобелиться кто тут кого контролирует? Ан нет, отужинала, воткну кину и спать начну. Каланбур назовет это отчетом. А это всего лишь устоявшийся жизненный паттерн. Отбегано усе по молодости. И не хочу никакие рыла видеть ни молодые ни старые.

И так бывает. И наконец-то ты поняла как тебе хорошо с самой собой, а колбаска явление временное, всегда можно заиметь если очень захочется.

Вроде как рано наш Каш интерес к сексу потерял.

Страница 1 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно