|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она никогда о себе ничего не писала. Только так, намекала, что она исключительная, профессионал и с душой и т.п., а все остальные тут лузеры и не профессионалы (попы подтирают и на кассах, в лучшем случае, стоят). И эта тема не исключение 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:36 |
|
|
Я телерантно отношусь к "негатившикам". А для чего форум тогда? Я тоже в Россию не хочу, все не мое. Но Риту выслушаю.  Политика форума кардинально поменялась за годы. Не согласных с мнением большинства- расстрелять. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:37 |
|
|
Короче , Рита, мы тебя раскусили.... ты хочешь обратно но не знаешь как сказать. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да кому какая разница где чужая тетка будет жить. Пришла с посылом - я сделала правильно, а вы нет, жалко вас, живущих среди тупых и жирных. Ей отвечают в том же тоне. Правильно Алла пишет, можно и а 52 новую жизнь начать. И даже родить )
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да кому какая разница где чужая тетка будет жить. Пришла с посылом - я сделала правильно, а вы нет, жалко вас, живущих среди тупых и жирных. Ей отвечают в том же тоне. Правильно Алла пишет, можно и а 52 новую жизнь начать. И даже родить ) вот именно, всем насрать Насчет рожать в 52...... не думаю, но каждому своё.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): вот именно, всем насрать Насчет рожать в 52...... не думаю, но каждому своё. Лично мое мнение - очень поздно, но мне кажется Алла всерьёз допускает. Если не было менопаузы, то с донорской яйцеклеткой - вполне.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 08:55 |
|
|
1308 писал(а): Alina76 писал(а): вот именно, всем насрать Насчет рожать в 52...... не думаю, но каждому своё. Лично мое мнение - очень поздно, но мне кажется Алла всерьёз допускает. Если не было менопаузы, то с донорской яйцеклеткой - вполне. Никогда этого не пойму. Свои дети есть, зачем в 52 рожать "чужого" ребенка, когда свои дети выросли, мир перед тобой. В эти годы можно спокойно быть эгоисткой и жить для себя. Алла оттрубила свою рутину. Аллусик, будет еще у тя и "колорадец" и "программист" и чо хошь. Не надо рожать 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[[/color] Капец вы это что серьезно? Про Аллу и рожать ? Ей что делать нечего или троллит 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rita7 писал(а): Профессионалы на форуме не сидят... а пол форума или без работы или в магазинах и бебиситтер. Боже, вспоминаю брата Колю Вот тут она пишет о себе поподробнее . Да, хахахаха а потом эти полфлрума, которые «не профессионалы» -- имеет право Ритачка на мостик прогинаться и письку вам показывать, потому что она достигла многого, а вы злые и она права, она просто делится радостью от жизни на родине Ашан достойная замена Волмарту, почти как Нюман Маркус
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): [[/color] Капец вы это что серьезно? Про Аллу и рожать ? Ей что делать нечего или троллит  Че ты ржешь, она никогда не троллит, все серьёзно, спроси у неё, ну или у Марса. Марс эксперт по Алле
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже думала , Алла троллит,но ,думаю, ошибалась.  Пусть рожает, не нам же за тоддлером с больной спиной носиться под 60. Вон еще одна Алла (Пугачева) двоих заимела,уж не знай каким путем. Детки-конфетки, муж молодой, все как у нашей Аллы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:09 |
|
|
В Америке все возможно... Я видела "мам-бабушек" печальная картина. Хотя допускаю если это первый ребенок. Очень много случаев когла порожали за 40 в новом браке, но за 50 это что-то... Когда на кону мое здоровье и ребенка, это мягко сказать, ну очень глупо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:11 |
|
|
Jaxi писал(а): Я тоже думала , Алла троллит,но ,думаю, ошибалась.  Пусть рожает, не нам же за тоддлером с больной спиной носиться под 60. Вон еще одна Алла (Пугачева) двоих заимела,уж не знай каким путем. Детки-конфетки, муж молодой, все как у нашей Аллы.  Пугачевой еще 10рых можно, бабла на много поколений вперед хватит.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже думала , Алла троллит,но ,думаю, ошибалась.  Пусть рожает, не нам же за тоддлером с больной спиной носиться под 60. Вон еще одна Алла (Пугачева) двоих заимела,уж не знай каким путем. Детки-конфетки, муж молодой, все как у нашей Аллы.  Пугачевой еще 10рых можно, бабла на много поколений вперед хватит. Да и муж у неё молодой да богатый, и гей. У Аллы из вышеперечисленных прилагаемых только «молодой»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 08 апр 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Я тоже думала , Алла троллит,но ,думаю, ошибалась.  Пусть рожает, не нам же за тоддлером с больной спиной носиться под 60. Вон еще одна Алла (Пугачева) двоих заимела,уж не знай каким путем. Детки-конфетки, муж молодой, все как у нашей Аллы.  Пугачевой еще 10рых можно, бабла на много поколений вперед хватит. Да и муж у неё молодой да богатый, и гей. У Аллы из вышеперечисленных прилагаемых только «молодой» Не важно,  самое главное-молодой!  Для Аллы. все остальное- куда кривая выведет.  Она на ходy переобулась, то все подсчитывала, как компьютерщик будет ей зарплату на счет перечислять,  а сейчас уже -бессеребренница, согласна за молодого все оплачивать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 апр 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|