|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:47 |
|
|
wisa писал(а): Joan_Goodman писал(а): Моего мужа всегда шокируют обтягивающие трусы у мужиков на пляже с торчащей писькой  Это ж надо, а раньше по европам ездили, что на своих нормально смотрели, что на европейских. Теперь можно понять амеров, которые смотят , веренее бояться смотреть, на этот разврат. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:51 |
|
|
Разнесли бедную Риту в пух и прах. Хорошо Рита с форумом знакома не понаслышке 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Она не бедная. Много лет писала на форум один негатив. Негатив и ненависть. Слава богу, убралась отсюда, но что-то позитивнее не стала. Помню Матрёшку, на Гавайях жила, слюны ядовитой на Штаты хоть в пробирки собирай, а потом вернулась в Россию... Так это же классно, что таких матрёшек и рит в Штатах нет, и они живут в своё удовольствие там где им хорошо, и беспричинного негатива здесь меньше.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Joan_Goodman писал(а): Моего мужа всегда шокируют обтягивающие трусы у мужиков на пляже с торчащей писькой  Прошлым летом в Питере прямо у Петропавловской крепости 
Вложения: |

4A17801C-42C1-4CC4-9473-E36546CE86FB.jpeg [ 742.41 КБ | Просмотров: 654 ]
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пусть голова моя седа, мудей мне нечего стесняться...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:33 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Банки в России- особая песня, если надо обменять. Ой, у вас тут прокол на купюре, прямо аж целых пол- миллиметра! А вот тут пятно, хотя может и не пятно, а просто свет неправильно лёг.... Но менять не будем. Это точно. Одну историю рассказывали. Девочка приезжала по ворк и трэвел. Хдесь она ВСЕ деньги специально проверила в банке. потом в России стала обменивать свои кровнозаработаннве Вроде никак сразу то ли 500 то ли 1000долл, большая сумма была. В банке сказали, что 50 долл поддельные, вызвали милиционера. Девочке , дали какую-то бумаженцию, а 50долл, она больше не видела. Как из банка могла быть поддельная спрашивается ? Или кассирша прохлопала у когото другого эту купюру и решила тут подсунуть После этого я когда еду проверяю каждую купюру чтобы новенькая была и из банка :)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну да образование хорошо только одно плохо- корки у диплома жесткие жопу вытереть невозможно. Кризис то накрыл все стройки заморозили всех на улку а на улке холодно  Короче диссидент, в шляпу не поеду пусть иам хоть молочный трубопровод проведут с кисельными вентилями. Я понимаю что кому то хорошо родственник академик но я то не академик мне было плохо а тут хорошо. А, еще экология там страшное дело. Ты водичку не пей когда поедешь козленочком станешь или сразу помрешь. Дыши тоже через раз. Месяц поживешь там и до конца жизни в темноте светиться будешь. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Прошлым летом в Питере прямо у Петропавловской крепости  Боге, а цвет какой, фуксия. Мужик в тренде.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:52 |
|
|
Uralochka писал(а): В Америке живу с удовольствием.  Это замечательно что сейчас у вас хорошо. Я написала про то, что у вас тоже много разных топиков и много лет было как вам плохо и помогите. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 21:54 |
|
|
1308 писал(а): Sonia2012 писал(а): Прошлым летом в Питере прямо у Петропавловской крепости  Боге, а цвет какой, фуксия. Мужик в тренде. теперь понятно почему нас так жалеют..
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 22:03 |
|
|
Zoyi писал(а): Uralochka писал(а): В Америке живу с удовольствием.  Это замечательно что сейчас у вас хорошо. Я написала про то, что у вас тоже много разных топиков и много лет было как вам плохо и помогите.  Вы меня ни с кем не путаете? Особенно про плохо и помогите, Зоя?  Помощи я тут по наиву попросила единожды в 2005 году, спрашивала про шелтор. Или даже не здесь, а на Рашн вумен эброд, который потом закрылся, уже не помню. Обосрали и я сделала выводы.  Потом помощи не требовалось. В Россию ездить в гости люблю. Жить - ни за что. Тут у меня дом. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 07 апр 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 22:06 |
|
|
- Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда? - Не совсем. - Что значит не совсем? - Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 22:13 |
|
|
Uralochka писал(а): Вы меня ни с кем не путаете? Особенно про плохо и помогите, Зоя?  Нет, вы очень экспрессивно пишите, не забудешь. Наверное вы это воспринимаете более поверхностно, просто поболтать, если пишите, мне плохо с бойфрендом, а потом женитесь через пару недель. Несколько тем было- хочу ребенка, помогите советом? муж не хочет и тп. У вас часто экстремальные заявления, вы не замечаете своей противоречивой натуры. 
Последний раз редактировалось Zoyi 07 апр 2019, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 22:28 |
|
|
Zoyi писал(а): Uralochka писал(а): Вы меня ни с кем не путаете? Особенно про плохо и помогите, Зоя?  Нет, вы очень экспрессивно пишите, не забудешь. Наверное вы это воспринимаете более поверхностно, просто поболтать, если пишите, мне плохо с бойфрендом, а потом женитесь через пару недель. У вас часто экстремальные заявления, вы не замечаете своей противоречивой натуры.  Нет, это вы так читаете. Замуж я не хотела. Ну из огня в полымя. Я тогда развелась только официально. Но никогда я помощи точно не просила и не ныла, что все плохо и жистЯ не удалась. ЖистЮ мы строим сами. Я люблю эту страну. Она дала мне многое, за что я благодарна. Ментально я здесь прижилась и это мой дом. Поэтому и говорю про «просранные» годы автора. Она всегда говорила, что ей тут плохо, но терпела, страдала и выходила со страданиями на форум. Форум советовал уезжать и не мучаться. Что Слава богу Рита и сделала. Но 10 лет не вернуть... лучших биологических лет... Но она пришла не просто сказать Привет, как приходила Аня Лабан когда то, и рассказать о своей новой жизни в России, а пришла «пожалеть» форум. Гм... ок...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|