|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): В Америке живу с удовольствием.  Такое сложно простить 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mango Tango2 писал(а): Zoya писал(а): ... Чем больше шляпу отрицаете, тем сильнее накрывает потом иррациональное. Или, осмелюсь предположить, Рита сделала то, что некоторые ники (не будем показывать пальцем) хотели, но по разным причинам не сделали? От этого идет такая агрессия и неприятие? Прям подвиг совершила, не иначе. 10 лет к подвигу готовилась.  Теперь свысока смотрит, на трисливых, не решившихся.  ослиные уши подожмите, а то высовываются все время. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:02 |
|
|
IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): В Америке живу с удовольствием.  Такое сложно простить  Просто невыносимо даже представить! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): В Америке живу с удовольствием.  Такое сложно простить  Просто невыносимо даже представить!  Ещё скажи, что ностальгию по берёзкам в Канаде лечишь 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Fantastica писал(а): lena 45 писал(а): Потом писала, что работу в России быстро нашли оба. Как -никак - иностранцы, английский свободный, экзотика. Но это было лет 5 назад, а то и больше. Живут ли они до сих пор вместе? Она мед.сестра, нашла работу в коммерческой частной лаборатории. На фига ей там английский. К тому же, я очень сомневаюсь, что он у нее свободный был. По крайней мере, в то время, когда она приехала, в начале 2000-х, она могла свой мед. сестринский диплом подтвердить и работу найти без учебы. Тогда всех с руками-ногами отрывали. Она этот шанс упустила. Ее много раз спрашивали, почему она не хочет мед. сестринский диплом подвердить, ответа не было. А уехали они назад гораздо больше 5 лет. Теперь уже как бы не лет 9 назад. Он, по-моему, квартиры отделывал. Там тоже английский никому на фиг не нужен. Да, мне кажется, уехали ближе к 10 годам назад. И насчет ее медсестринского диплома тоже было непонятно, в пенсионерской-то Флориде не найти ему применения. Она же от мужа из Флориды сбежала к мужику-украинцу в Колорадо. Они потом в Колорадо жили. Она в гольф клубе работала, на карте разъезжала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Lada_T писал(а): Я это к тому размаховают американскими документами там и думают им всем прям в пояс обязаны кланятся  И, кстати, я американскими документами и пр. вообще стараюсь в России не светить по разным причинам. И вам того же советую. Именно поэтому я показывала лайсенс, а не американский паспорт, а то у них привычка с паспорта по три копии делать. И думай потом, где эти копии. даже при обмене валюты требуют паспорт. Не требуют только до определенной суммы, долларов 200. По этому аки шпиен меняю мелкие суммы и по разным пунктам, чтоб не запомнили.  Карточкой после того случая не пользуюсь. ну нах, а если бы день отъезда был? Пока долетишь, чего хочешь насобачат.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:11 |
|
|
IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): В Америке живу с удовольствием.  Такое сложно простить  Просто невыносимо даже представить!  Ещё скажи, что ностальгию по берёзкам в Канаде лечишь  Именно, прям как обЫму её белую, стройную! Прям у себя ж на фронтярде! Как вдохну запах, так и понимаю, что в родной Миннесоте я, воздух свежий, не как у меня на Урале, где листья жёлтым налетом покрывались от выбросов с металлургического комбината. Люблю Урал, но со стороны! Исключительно!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): 1308 писал(а): Kashenko_ писал(а): А зачем было уезжать с родины? За любовью, как многие тут Никому бы Америка и не далась, если бы не любовь великая, гы Телл ми абаут ит. Морды выставляли в интернете не случайно. Ты че? Выставляли исключительно по причине попрактиковаться в языке и совершенно случайно транвай с женихом наехал.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Именно, прям как обЫму её белую, стройную! Прям у себя ж на фронтярде! Как вдохну запах, так и понимаю, что в родной Миннесоте я, воздух свежий, не как у меня на Урале, где листья жёлтым налетом покрывались от выбросов с металлургического комбината. Люблю Урал, но со стороны! Исключительно! Дыши ровно, а то прогнозируют, что накроет иррациональным 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:24 |
|
|
Artemida писал(а): Rita7 писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать. У меня на местной российской почте заявление о двойном гражданстве не хотели принимать, потому что заведующая не понимала и не знала, что эта за бумажка, мерридж сертификат. "Откуда я знаю, что вы мне здесь показываете. Я должна знать, что принимаю". Как-будто ее кто-то переводить просил. А вы должны знать, что документы принимаются к рассмотрению на языке страны где вы подаете заявление. Все правильно и по закону. Ей что Америка что Уругвай, переведи заверь и будет разговор. Чтобы карточку из банкомата вернули, надо чтобы в головном офисе безграмотная зав отделом заверенные документы на языке страны к рассмотрению приняла? Бу-га-га.  У них такие правила, ничего смешного. В Беларуси то же самое. Все они грамотные и всё могут прочесть, просто не положено.. Я тоже так однажды попалась. Мне нужно было сразу снять сумму бОльшую, чем дает банкомат, пришлось идти в банк. Упс, разные фамилии, а сертификат без перевода. Мне объяснили, что откуда им известно, как выглядит меридж сертификат, может, от поддельный. Стран и языков много. Образцов у них нет  Должен быть апостиль и перевод. Без паперы няма веры. Точка. Пришлось деньги снимать по частям в банкомате.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:28 |
|
|
IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): Именно, прям как обЫму её белую, стройную! Прям у себя ж на фронтярде! Как вдохну запах, так и понимаю, что в родной Миннесоте я, воздух свежий, не как у меня на Урале, где листья жёлтым налетом покрывались от выбросов с металлургического комбината. Люблю Урал, но со стороны! Исключительно! Дыши ровно, а то прогнозируют, что накроет иррациональным  Обещаю. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:30 |
|
|
Банки в России- особая песня, если надо обменять. Ой, у вас тут прокол на купюре, прямо аж целых пол- миллиметра! А вот тут пятно, хотя может и не пятно, а просто свет неправильно лёг.... Но менять не будем.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Банки в России- особая песня, если надо обменять. Ой, у вас тут прокол на купюре, прямо аж целых пол- миллиметра! А вот тут пятно, хотя может и не пятно, а просто свет неправильно лёг.... Но менять не будем. Доллары в России не деньги, а товар Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=_yw5GipQvz0
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Рита а почему вы в индустрию красоты не пошли ?
Я сколько медсестр знаю - ушли работать к пластическим хирургам, колят ботокс и мезотерапию делают, работают с 8-4 и счастливы. Минимум образования для уже лицензированных медсестры - master injector credentials workshop - на выходных сходить и вперёд - хоть филеры хоть что угодно делай под доктором.
Не представляю как с местным образованием медсестры - кем вы на родине там работаете ? Еще не дочитала до конца тему. Ответила или нет? Или Рита на пенсию туда уехала? А муж последний где? Рита же замуж вышла и сразу свалила. ПОмню Рита платье черное не могла купить, нигде ничего не было. Мне потом 2 года эти платья , как видела, Риту вспоминала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 20:39 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Artemida писал(а): Чтобы карточку из банкомата вернули, надо чтобы в головном офисе безграмотная зав отделом заверенные документы на языке страны к рассмотрению приняла? Бу-га-га.  У них такие правила, ничего смешного. В Беларуси то же самое. Все они грамотные и всё могут прочесть, просто не положено.. Я тоже так однажды попалась. Мне нужно было сразу снять сумму бОльшую, чем дает банкомат, пришлось идти в банк. Упс, разные фамилии, а сертификат без перевода. Мне объяснили, что откуда им известно, как выглядит меридж сертификат, может, от поддельный. Стран и языков много. Образцов у них нет  Должен быть апостиль и перевод. Без паперы няма веры. Точка. Пришлось деньги снимать по частям в банкомате. Так потому и ржу над правилами.  да они сто раз извиниться должны, что у них банкоматы неисправные, а клиент нервничать должен и в головной офис тащиться через 3 дня. И насчет положено кстати... Сказать, как вернула? А прям из кабинета подруге позвонила, которая в прокуратуре работала. И через 5 минут карточку мне вернули без пепры и заверений. А я честно хотела сама, без напрягов кого-либо по таким мелочам. Вот вам и положено.
|
|
 |
|
 |
|