|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 12:02 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Стелл,вместе запостили твои мюли))) ага пс классные сандали, жалко не моего размера https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... olor=BLACK Виа Спига один из моих любимых обувных брендов У меня есть Виа Спига, у меня нога широковатая и летом в жару ещё и отекает, на распродаже купила за больше ста долларов и не пожалела, они удобные эти мокасины, как натурально в тапочках ходишь и они у меня на маленькой платформе, но колодка очень удобная и её не замечаешь, натуральная кожа и супер комфорт.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Смотрите девочки что получилось. Укоротить юбку или оставить длину как есть? Я прямо трудотерапией сегодня полдня занималась...  ... когда закончу, попробую с другими верхами, не обязательно с этим. Хотела просто серый обыграть тут.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 16:16 |
|
|
Супер! Восторг сплошной!! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 16:49 |
|
|
  Пуля, ты в этой юбке, как бабушка, мне кажется длинну надо укоротить типа так, как на картинках
Последний раз редактировалось Cautious 07 апр 2019, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 16:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 16:58 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Изе спасибо за наводку Мне не за что. Ткани Пули навеяли, что паттерны знакомые. Я такие платки в подарки в Россию покупала, нетривиально, соотношение цена/качество нормальное. И удобно, места мало занимают)) Silver Bullet писал(а): Смотрите девочки что получилось. Укоротить юбку или оставить длину как есть? Я прямо трудотерапией сегодня полдня занималась...  ... когда закончу, попробую с другими верхами, не обязательно с этим. Хотела просто серый обыграть тут. Одуваны класные  Длину оставить, но попробовать с белыми сникерсами с серебром и более укороченный жакет, может даже джинсовку белую/серую. Белый-серый-серебро всегда сочетаются. А такие юбки хороши в более спортивном луке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 20:02 |
|
|
Пуль... 1 черный топ 2 джинсовые куртка 3 белые или серые или серебряные или бежевые эспадрильи 4 длину НЕ трогать( оставить)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 08 апр 2019, 07:38 |
|
|
 Hugh Jackman attends the "Missing Link" New York Premiere Всё мода на жёлтое пошла и мужчины тоже в жёлтом.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 08 апр 2019, 15:49 |
|
|
Пришёл мой кардиган из ЛОфта, хлопковый оставляю его, он как на картинке такой же, майка хлопковая серая до этого пришла, карди тоже сероватый, в прохладную погоду его накину на майку и буду ходить. Размеры мне подошли. ТОлько типа свитера, который заказала балахонистый синтетику с хлопком, он девы колется мне почему-то, я же алергетик, короче оставлю для разнообразия, я же его подешёвке купила, думаю постираю, может помягче будет, попробую в нём до доктора сходить, если пупырышками вся пойду, носить не буду, придётся выбросить его. Интересно, что некоторая синтетика с хлопком мягкая, а не твёрдая, короче попробую поносить. Девы вещи такие точно, как на картинке, если очень обьёмные, они такие и будут обьёмные. Я теперь жду две майки, брюки и ещё один кардиган. Посмотрим подойдут вещи или нет. НО в следующий раз буду заказывать только хлопок, потому как у меня аллергия на некоторые вещи. Штаны серые у меня есть, так что носить есть с чем. Если штаны которые заказала мне подойдут, закажу опять штанов.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 08 апр 2019, 17:34 |
|
|
Забыла написать я два кардигана ещё не получила, один длинный хлопковый ещё не пришёл, второй короче. Блин назаказывала, аж в голове всё перепуталась, сколько всего заказала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 04:16 |
|
|
Девченки, в нашу копилку "блоггерш" - Мелисса, 62 года из Теннеси. https://www.youtube.com/channel/UCH4pIo ... LTyn2YaBXw Мне американки блоггерши больше наших нравятся. Наши все таки имеют тенденцию скатываться в "чересчур". Я, наверно, тоже в том числе... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 05:29 |
|
|
Ну, короче, тебе есть к чему стремиться... через 5-10 лет у тебя, может, концепция поменяться кардинально - я тоже думала, филлеры, фу-фу, никогда и ни зачто, только майклыджексоны и прочие фрики пользуют. А оказалось, что если по умному, то очень даже...
45 еще детский возраст, проблем особых с лицом быть не должно - самое время себе продумать план. Самая засада будет, когда гормональный фон "посыпется". Но, видишь, есть еще "женщины в наших селеньях", можно посмотреть примерно что тебя ждет при таком и сяком раскладе. Надо учиться на чужих "ошибках", а не своих собственных.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 08:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Смотрите девочки что получилось. Укоротить юбку или оставить длину как есть? Я прямо трудотерапией сегодня полдня занималась...  ... когда закончу, попробую с другими верхами, не обязательно с этим. Хотела просто серый обыграть тут. Пуля, юбка классная! Пиджак я бы поменяла. А так силуэт зачетный 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 08:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Изе спасибо за наводку Мне не за что. Ткани Пули навеяли, что паттерны знакомые. Я такие платки в подарки в Россию покупала, нетривиально, соотношение цена/качество нормальное. И удобно, места мало занимают)) 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|