|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Kashenko_ писал(а): Никто не говорит что плохо сделала, но как то неучтиво так ввалиться мол жалко вас убогих. Хотя нам какая разница. Дак наверное, почитала форум за последние несколько дней-так чего удивляться?  Убогие. Очень.  Уж никак на удачных-счастливых не тянут.  Чем форум за последние несколько дней отличается от форума за последние несколько лет? Те же там же. И не тебе судить кто счастлив и удачлив. Не переживай, у всех всё хорошо, иначе бы вместо форума на рудниках корпели или жопы мяли 24/7))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): У Риты , насколько помню, был определенный склад характера и специфические желания. Ее раздражало, что мужья и бойфренды ее слушаются и пытаются угодить. Я это помню. Поэтому и понеслась в Россию, там с трапа самолета ебуками укроют и сразу на душе теплеет. У моей матери такая же проблема. Когда никто не матюкает, зять из дома не выгоняет, не надо думать как одну курицу растянуть на две недели и из бузины испечь хлеб- ей тоскливо и жизнь теряет краски. +1 Это люди такие есть, им не надо "благодаря", им обязательно надо "вопреки". Типа "в борьбе обретёшь ты счастье своё"))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:01 |
|
|
Ну, определились уже? Кто за красных, а кто за белых. А если завтра война? Воевать против друг друга пойдете? Наверно пойдете весело и с песней, с автоматом наперевес убивать непонравившихся форумчанок. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): А если завтра война? Воевать против друг друга пойдете? У тебя есть сомнения на этот счёт?  Откуда тогда в истории человечества гражданские войны... В этом плане, кстати, гораздо больше уважения вызывают те, кто спокойно уезжает-переезжает, без разрыва аорты и обвинений какие все сволочи, чем те, кто свою единственную жизнь бездарно растрачивает в ненависти к окружающему миру. Как будто на цепи в Штатах держат бедолаг...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): А если завтра война? Воевать против друг друга пойдете? У тебя есть сомнения на этот счёт?  Откуда тогда в истории человечества гражданские войны... В этом плане, кстати, гораздо больше уважения вызывают те, кто спокойно уезжает-переезжает, без разрыва аорты и обвинений какие все сволочи, чем те, кто свою единственную жизнь бездарно растрачивает в ненависти к окружающему миру. Как будто на цепи в Штатах держат бедолаг... 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Кащенко..переезд сюда вообще стресс,иммиграция,язык,традиции..Многие по интернету знакомились,как хорошо человека узнаешь за короткое время?А вот когда невеста уже здесь,потихоньку жених и открывается сволочь или нет..Когда от тебя в зависимости человек,причём и от тебя,и от доков и тт..трудно удержаться и не воспользоваться и показать себя большой шишкой,хотя ничего особенного из себя может и представлять..Кому то повезло..кому то не особо..но сам переезд сюда затея пан или пропал.. Можно уехать назад, самолеты летают. Если кто все продал в России и отдал деньги мужу, то кто виноват в такой глупости? Хуже с совмсетным ребенком, но тут надо смотреть надо ли рожать с трапа самолета, лучше хотя бы получить документы. А у кого дети свои или взрослые - не нравится - уехала, делов-то. Надо так себя поставить, чтобы муж боялся, что уедет, а не выпрашивать документы и т.д. Иначе нет смысла ехать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Kashenko_ писал(а): Вон у Стонотки мамка прикатила и кому она тут нужна? Началось ах ах где страховку ей взять? а куда ее приткнуть? И носятся с ней как с курицей, она еще не настолько стара чтобы ей медикеру получить и дома сидеть ей тоже вроде как рано а замуж уже ей поздно вот и тычется проблемы создает своим тут присутствием. Господи, ты за своих переживай дорогая. Проблемы тебе создаёт твоя - моя мне в радость и в счастье. Это моя мама. А носятся - я с ней ношусь - и мне это в радость - вчера ее водила на стрижку / укладку в салон, педикюр, брови мы ей делали. Сегодня она у меня красивая красивая.  Не в обиду но ты так расписываешь как собачку водила на груминг .как то weird звучит 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): А если завтра война? Воевать против друг друга пойдете? У тебя есть сомнения на этот счёт?  Откуда тогда в истории человечества гражданские войны... В этом плане, кстати, гораздо больше уважения вызывают те, кто спокойно уезжает-переезжает, без разрыва аорты и обвинений какие все сволочи, чем те, кто свою единственную жизнь бездарно растрачивает в ненависти к окружающему миру. Как будто на цепи в Штатах держат бедолаг...  И ещё, разве незаметно, что после событий 2014 люди на форуме, как и в реальной жизни, разделились. Всполыхнуло так, что до сих пор идёт взаимное неприятие, даже если речь о туфельках)) А ведь по сути просто все показали своё истинное нутро, без поправок на шелковистость локонов.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): А в России, что, все поголовно парт-тайм работали? Сколько людей я знала, у всех почти было по 2, а то и 4 работы. Так и бегали через весь город с одной на другую. И вовсе не потому что хотели определенный материальный образ жизни, а просто на те копейки не выжить было. // Я никогда не слышала, чтобы кто-то работал на двух работах, если не уборщицей. О каких работах вы говорите? Если в офисах рабочий день заканчивается в 6 часов вечера, а то и дольше, где можно найти вторую работу?  Почему это окотившееся хуйло, извините, до сих пор бегает на свободе? 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 07 апр 2019, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:52 |
|
|
IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): IzaStar писал(а): Angela777 писал(а): А если завтра война? Воевать против друг друга пойдете? У тебя есть сомнения на этот счёт?  Откуда тогда в истории человечества гражданские войны... В этом плане, кстати, гораздо больше уважения вызывают те, кто спокойно уезжает-переезжает, без разрыва аорты и обвинений какие все сволочи, чем те, кто свою единственную жизнь бездарно растрачивает в ненависти к окружающему миру. Как будто на цепи в Штатах держат бедолаг...  И ещё, разве незаметно, что после событий 2014 люди на форуме, как и в реальной жизни, разделились. Всполыхнуло так, что до сих пор идёт взаимное неприятие, даже если речь о туфельках)) А ведь по сути просто все показали своё истинное нутро, без поправок на шелковистость локонов.100 % 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что у вас тут было? Что за Майдан независимости? Ругань была, как и во всём русскоязычном интернете. Открой политраздел за 14 год, после этого никаких взаимных иллюзий. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): lena 45 писал(а): Аня Лабан ехала за молодым мужем. Он захотел вернуться, и она за ним. А куда деваться. Если еще с этим же мужем живет, то может и не жалеет. А если нет- то, как есть так и есть. Я не помню, у нее, вроде, гражданства не было. Так что грин карты уже тоже нет. Хорошо, если хоть мужик остался. Любимка был с Украины, а поперся он за ней на Урал. И жить они стали в двухкомнатной квартире с ее мамой. Зато шуба была бохатая и шапка.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): То есть нормальные адекватные ники культурно общались? Все мимозы до сих пор в белых шинелях 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Alina76 писал(а): Mariana Trench писал(а): lena 45 писал(а): Аня Лабан ехала за молодым мужем. Он захотел вернуться, и она за ним. А куда деваться. Если еще с этим же мужем живет, то может и не жалеет. А если нет- то, как есть так и есть. Я не помню, у нее, вроде, гражданства не было. Так что грин карты уже тоже нет. Хорошо, если хоть мужик остался. Любимка был с Украины, а поперся он за ней на Урал. И жить они стали в двухкомнатной квартире с ее мамой. Зато шуба была бохатая и шапка.  Точно, было что-то такое. Шапка из одного меха, шуба из другого. Форум обосрал. именно. Из разного меха, один бохаче другого 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Изя, заметь, про неадекватность и ненормальность трандят одни и те же, а кого они считают неадекватами те ни разу в ответ им подобного не сказали. Наверно те и думают что они Дартаньяны, а на деле с ними просто связываться не хотят. Да пусть хоть обтрындятся, в добрый путь))
|
|
 |
|
 |
|