Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Я всегда думала, что Каттен за столько лет жизни в Америке была как это называется клиникал лаб саeнтист. CLS. Хорошая профессия, хорошая зарплата 100K+. Но выяснилось, что нет. Последние несколько лет вообще дома сидела, т.к в связи с кризисом ее лаборатория то ли закрылась, то ли еще чего. Но не важно. Последнее что я помню, она как раз классы брала, чтобы получить эту самую лицензию. После этого она вообще исчезла.

В американских универах многие лабы на грантах, поэтому дело не в кризизах, а в возможности продлить/ получить грант или участвовать в какие-то исследованиях, которые хорошо финансируются.

Про Риту вообще непонятно о чём спор, правильно сделала, что уехала, если ей там хорошо. Это лучше, чем жить в Штатах и ядом изливаться. Люди везде одинаковые, плюсы и минусы тоже везде есть, у всех свой путь.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Никто не говорит что плохо сделала, но как то неучтиво так ввалиться мол жалко вас убогих. Хотя нам какая разница.

Как я поняла она про тех кто только собирается сюда,невест то есть
Хотя что российская тетка которая вернулась в Россию и счастлива делает в разделе невест мне не понятно

Последний раз редактировалось Lada_T 07 апр 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:37 
Rita7 писал(а):
Почему на форуме все успешные, а в жизни не встречаются, и на ютюбе нелепые названия видео для просмотров дабы заработать копейку как то надо? Почему темы такие популярные как дотянуть до первой грнки? Вот это «Дотянуть» очень хороший и подходящий термин. Дотянуть до первой а потом до второй а потом до гражданства, а еще половину мужья пинком под одно место а у нее ни кола ни двора, ни тут не там. Сколько их тут было с $2 в кармане, шелторы и «приютите кто сможет» кому вы рассказываете, про свои жизни в Беверли Хилз :c_laugh

На форум приходят именно с проблемами, а у кого проблем нет, успешных тут клюют,
вы не знаете, потому что не хвастались,
зато я знаю :c_laugh
Всех успешных давно разогнали, одна Нена осталась:))

А если шпалы таскаешь -ты тут своя в доску -пожалеют и приголубят))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо человеку в России,Украине,Белоруссии и тп..замечательно...Самое главное,паспорт американский, если имеется еще лучше..Хорошо чувствует себя здесь тоже прекрасно..Самое главное чтобы человеку самому было комфортно и не печалился,что сделал ошибку,когда переехал..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:43 
А кто хочет тот увидит нищету и шелтор (имею в виду прочитает), тот увидит.
Как там про окно :)
в окно смотрели двое..:)
А кто не хочет это видеть, тот и не читает.
Я вот ни одной темы про шелтор не помню, потому что не читала их :a_plain

Rita7 писал(а):
Почему на форуме все успешные, а в жизни не встречаются, и на ютюбе нелепые названия видео для просмотров дабы заработать копейку как то надо? Почему темы такие популярные как дотянуть до первой грнки? Вот это «Дотянуть» очень хороший и подходящий термин. Дотянуть до первой а потом до второй а потом до гражданства, а еще половину мужья пинком под одно место а у нее ни кола ни двора, ни тут не там. Сколько их тут было с $2 в кармане, шелторы и «приютите кто сможет» кому вы рассказываете, про свои жизни в Беверли Хилз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А чем собирающиеся невесты отличаются от этих прожженных стерв здесь? Тоже приехали не знали куда кости бросить а у многих вышло довольно неплохо и таких больше чем бегающих от абьюзеров трусы парусом и с круглыми глазами. Кто то сам мужиков гоняет похлеще сирливых котов.

Ну кароче я этот момент про "жалко" тоже не поняла ...

Ну и фиг с ней ."ушла на пляж" :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Никто не говорит что плохо сделала, но как то неучтиво так ввалиться мол жалко вас убогих. Хотя нам какая разница.

Да какое кому дело до убогих, они тоже везде есть, это их проблемы. У каждого своя Америка, но ни за что не поверю, что за 10 лет жизни у человека только негативный опыт, свой и окружающих. Уверена, что если человек смог реализоваться в профессиональном плане и в семейной жизни всё хорошо, то просто некогда и незачем "страдать". Хотя исключения бывают, это уже от человека зависит.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:47 
Lada_T писал(а):
короче я этот момент про "жалко" тоже не поняла ...
Ну и фиг с ней ."ушла на пляж" :d_smily_tooth

Я только с пляжа :d_smily_tooth
Песок уже такой теплый, босиком ходила. А воздух, а пляж - простор, такая красота.
Где это в России увидишь? Нигде

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кащенко..переезд сюда вообще стресс,иммиграция,язык,традиции..Многие по интернету знакомились,как хорошо человека узнаешь за короткое время?А вот когда невеста уже здесь,потихоньку жених и открывается сволочь или нет..Когда от тебя в зависимости человек,причём и от тебя,и от доков и тт..трудно удержаться и не воспользоваться и показать себя большой шишкой,хотя ничего особенного из себя может и представлять..Кому то повезло..кому то не особо..но сам переезд сюда затея пан или пропал..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не
ну вот что то, а красивых мест в России полно с природа ...
Для обьективности

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Изабелла писал(а):
Да Рита просто сама себе оправдание на протяжении нескольких лет ищет. Вот темы и создаёт, не отпускает ее это. Человек хочет себе доказать что не она лузер, которую жалеют, а те кто в америку уехал и живет, не возвращается. А тут в пору пожалеть ее, ведь она возлагала большие надежды на америку, которые не оправдались и пришлось вернуться назад. Страдает человек и ищет сама себе оправдание.

Перед кем? Перед форумом :lol: 3-4 года сюда не заходила, а дай думаю зайду раз уж я тут... посмотрю кто из дев на форуме кого знала. Интересно. Некоторые поговаривали об отъезде тоже.
Вы правда мыслите, что лучше здесь ничего нет и уехать отсюда послв все на 3 буквы это великие грех за который потом нужно страдать и гореть в огне? :c_laugh

У вас в голове только две страны? Другие не существуют. Я не думаю что лучше америки ничего нет, это вы думаете что хуже америки ничего нет. А я вообще не в америке а в европe. Я вообще не понима ваш спор, главное что бы человеку было хорошо, как я уже сказала, будь то Россия или америка или другие страны.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 16:00 
Да ладно какой кирдык, никто ни вашу фамилию, ни имя не знает и никогда не узнает.
Это тут надо часами сидеть, может и проговоришься, а вы как партизанка прям.

Аня Лабан приходила и фотки постила и дачу, и хотя многие ее уже не помнят, а некоторые вообще не знали (как я), тем не менее было интересно послушать, как человек прижился, не жалеет ли..
И порадуешься за человека, что у него все хорошо.
Какая разница -Америка или Россия, или какая другая страна,
главное где вы чувствуете себя комфортно и окружающее не вызывает протест и негатив

т.к. люди везде не совершенны

Rita7 писал(а):
...............Пиши не пиши, все равно срач будет ( сразу извиняюсь перед теми кто живет во Флориде) это только маленький пример и ничего личного :f_eyebrows
Кто просит детали, камон, тут детали писать нельзя и вы не пишите на будущее, в один день поднимут все ваши сообщения и будет вам кирдык :c_laugh ...

Kalambyr1 писал(а):
Да рассказала бы уже Рита, как она устроилась на Родине и не было бы домыслов.
Вон Аня Лабан, когда уехала пришла рассказала, как она устроилась. Все за нее порадовались, жалко не заходит сюда.
Замора наш форум игнорирует, жадные мы тетки. :c_laugh Неужели на Привете спонсируют ее песнопения, что она там сидит?

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2019, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 16:01 
Kashenko_ писал(а):
Вон у Стонотки мамка прикатила и кому она тут нужна? Началось ах ах где страховку ей взять? а куда ее приткнуть? И носятся с ней как с курицей, она еще не настолько стара чтобы ей медикеру получить и дома сидеть ей тоже вроде как рано а замуж уже ей поздно вот и тычется проблемы создает своим тут присутствием.

Родителей сюда тащить безответственно если не способны их содержать,если родители неработоспособны и языка не знают.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кащенко,Это хорошо что все прошло как ты задумала..У человека должна быть цель,но не каждый может до неё добраться,свалится в кювет и пошло поехало,какие все гады и виноваты они,но не сам,понятное дело..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 16:03 
lena 45 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
А мне вот Джанглфивер интересна. Она тоже вроде москвичка, все уезжала на родину, уезжала, похоже уехала, но не колется. Если уехала то правильно, а то сидела в какой-то ужасной каролинской дыре.

В Москве, если своя хата есть, то мужика можно найти без проблем. на любой вкус. Хочешь- страстного таджика, хочешь, тихого программиста из провинции, а можно квеленького москвича со своей квартирой. Тогда в одной жить, а вторую сдавать. Многие москвичи среднего достатка хотят женится только на даме с квартирой. Именно из-за пассивного дохода.

это точно, и не только в Москве, в любом городе России :c_laugh

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно