Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:13 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Rita7 писал(а): Вы правда мыслите, что лучше здесь ничего нет и уехать отсюда послв все на 3 буквы это великие грех за который потом нужно страдать и гореть в огне?  А вы правда думаете, что лучше там ничего нет? Каждому свое. А вот уезжать откуда бы то ни было, посылая при этом все на 3 буквы, это не грех - это недальновидно. Никогда не знаешь, где в итоге окажешься... « Лучше там ничего нет» наверно есть, НО идея не в выбирании какая страна лучше Америка и Канада етс А возврат на Родину, где все твое. Просто правда ?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Lada_T писал(а): А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут  А вот русские прям обязаны А ей не надо понимать. Она не Верховный Суд. Она пересылочное третье лицо. Я не почту извещала, а совсем др. организации (уже не помню какие). Меридж сертификат идет как приложение к заявлению, а не как основное заявление. Заявление было на чистейшем русском. Вы вообще подавали заявление о втором гражданстве, что комментарии вставляете? Подавали, черным по белому. Перевод и нотариальное заверение не путайте людей. Почта ( как и в США) проверяет поданные документы и несет ответственность.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Lada_T писал(а): А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут  А вот русские прям обязаны А ей не надо понимать. Она не Верховный Суд. Она пересылочное третье лицо. Я не почту извещала, а совсем др. организации (уже не помню какие). Меридж сертификат идет как приложение к заявлению, а не как основное заявление. Заявление было на чистейшем русском. Вы вообще подавали заявление о втором гражданстве, что комментарии вставляете? Ой да ладно Я это к тому размаховают американскими документами там и думают им всем прям в пояс обязаны кланятся 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): А возврат на Родину, где все твое. Ужас. В прошлом году съездила на Родину. Таких рассказов понаслушалась и сама столкнулась. Нет, не от знакомых, а от вполне "официальных" лиц. Причем, люди несут и сами не понимают, что они несут. Для них все это нормально. Короче, нае.ать клиента/людей как был так и остался основным принципом жизни в России.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): « Лучше там ничего нет» наверно есть, НО идея не в выбирании какая страна лучше Америка и Канада етс А возврат на Родину, где все твое. Просто правда ? Мое все здесь, включая любимую семью, успешную карьеру (Dr. перед именем), и хороших друзей как русскоязычных, так и американцев. А вы там кто?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): izzytons писал(а): Карточные система в России ещё в зачаточном состоянии. Тупых американцев приглашают образовывать и просвещать)) Простите, что?  Марс, иметь карточки в банках, это не означает иметь отложенную систему работы. Последний раз знакомый был по работе в январе 2019 и в шоке какое все отсталое.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Fantastica писал(а): Lada_T писал(а): А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут  А вот русские прям обязаны А ей не надо понимать. Она не Верховный Суд. Она пересылочное третье лицо. Я не почту извещала, а совсем др. организации (уже не помню какие). Меридж сертификат идет как приложение к заявлению, а не как основное заявление. Заявление было на чистейшем русском. Вы вообще подавали заявление о втором гражданстве, что комментарии вставляете? Ой да ладно Я это к тому размаховают американскими документами там и думают им всем прям в пояс обязаны кланятся  Расскажите мне подробно, как мне должен поклониться почтовый работник и на хер мне это надо. Там бы очередь отстоять да свалить поскорей.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я как марсик и декабрь Мне везде хорошо 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось izzytons 07 апр 2019, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Lada_T писал(а): Fantastica писал(а): Lada_T писал(а): А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут  А вот русские прям обязаны А ей не надо понимать. Она не Верховный Суд. Она пересылочное третье лицо. Я не почту извещала, а совсем др. организации (уже не помню какие). Меридж сертификат идет как приложение к заявлению, а не как основное заявление. Заявление было на чистейшем русском. Вы вообще подавали заявление о втором гражданстве, что комментарии вставляете? Ой да ладно Я это к тому размаховают американскими документами там и думают им всем прям в пояс обязаны кланятся  Расскажите мне подробно, как мне должен поклониться почтовый работник и на хер мне это надо. Там бы очередь отстоять да свалить поскорей. Ладно не нервничай так
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Lada_T писал(а): А я как марсик и декабрь Мне везде хорошо  Может ты объяснишь, о чем тут толковище? Ну здрсти По 1000000000000 кругу раша v юсэй 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Mars2018 писал(а): izzytons писал(а): Карточные система в России ещё в зачаточном состоянии. Тупых американцев приглашают образовывать и просвещать)) Простите, что?  Марс, иметь карточки в банках, это не означает иметь отложенную систему работы. Последний раз знакомый был по работе в январе 2019 и в шоке какое все отсталое. Я карты в России стараюсь использовать по минимуму. В прошлый мой приезд в парикмахерской дело было. У них сдачи с купюры не было. Ну я и решила картой расплатиться раз такое дело. Она долго очень не могла все с кнопками разобраться. В конечном итоге, приехав домой и просматривая банковские стейтментс я обнаружила, что она за одну транзакцию зачарджила меня 3 (!) раза. Один раз ей удалось отменить транзакцию. А одна так и осталась, она ее отменить, видимо, не смогла. А, может, и специально.  Но благо там очень небольшая сумма была. Так что будьте бдительны!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я это к тому размаховают американскими документами там и думают им всем прям в пояс обязаны кланятся  И, кстати, я американскими документами и пр. вообще стараюсь в России не светить по разным причинам. И вам того же советую.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой сколько раз меня тут разные дебилы чаржили ошибочно В Европе тоже кредитки не так поголовно пользуют как тут
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ой сколько раз меня тут разные дебилы чаржили ошибочно
Сочувствую. У меня тут такого опыта нет. Я здесь никогда за одно 2-3 раза не платила.
|
|
 |
|
 |
|