|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать. У меня на местной российской почте заявление о двойном гражданстве не хотели принимать, потому что заведующая не понимала и не знала, что эта за бумажка, мерридж сертификат. "Откуда я знаю, что вы мне здесь показываете. Я должна знать, что принимаю". Как-будто ее кто-то переводить просил. А вы должны знать, что документы принимаются к рассмотрению на языке страны где вы подаете заявление. Все правильно и по закону. Ей что Америка что Уругвай, переведи заверь и будет разговор.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): izzytons писал(а): Rita7 писал(а): To Joan G
Каждый здесь живущий прекрасно понимает о чем я пишу, мне фотографии ваши не нужны, толстый дядка в растянутой футболке WOW и что? из Волмарта скриншоты тоже не цепляйте, потому что это поголовно или вы не замечаете этого? Не замечаете отупения всеобщего. Принявшего размер национальной трагедии ... Ладно с толстыми-худыми, а куда изволите за всеобщим просветлением ехать?)) О, точно. Про всеобщую образованность в России кричат, что там даже клерки в банках с высшим. У меня как-то карточку в банкомате зажало. Мало того, что три дня ждать с заявлениями, хорошо не уезжать было, так фамилия другая. Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать. Карточная система в России ещё в зачаточном состоянии. Тупых американцев приглашают образовывать и просвещать))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтоб вы понимали, Рита человек неравнодушный, за всех переживает. За жирных переживает, за тупых вот тоже, да что говорить, весь форум на ней.Человек живёт на разрыв аорты о чём время от времени нам и сообщает.Доносит, так сказать, свет в массы.А вы всё зачем да почему..Так надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pixie Dust писал(а): Mars2018 писал(а): По моему это вы убеждаете себя, что якобы она убеждает себя, а если убеждает , то по вашей логике лузерша. Как там говорил Фройд? Иногда банан и есть банан. Хватит додумывать. А вот это к чему? Rita7 писал(а): Вот зашла к вам стала читать и те же грабли, что 15 лет назад... непонятные мужики, брулиантовые колечки, ляльки от этих непонятных мужиков и вопросы со слезами и без но ждать не долго...
«Поднимите мне веки» как говоил ВИй чтож никто не вразумеет, никто не объяснит этим дурехам, что совершают они большую ошибку А что она из этого придумала для собственного «убеждения»? По моему, большинство кейсов у ПН так оно и есть, много разочарований, слез, проблем в браке, можно продолжать бесконечно. А так она про свежих невест... Думала про всяко разное Ну и Нифига ей живущей в России читать раздел про невест Я там сто лет не была. А ей зачем?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Девочки, а помните такой ник - Kаттен? Kаттен, по ее сообщениям, была straighter than straight! Успешнее всех успешных! Она ушла с форума. Но какая - то ностальгия накрыла ее под конец. Она повернулась на 180 градусов. Не знаю, конечно, как она сейчас; потому что не пишет. Но проcpала 10, 15 или даже 20 лет - это не о ней! Я всегда думала, что Каттен за столько лет жизни в Америке была как это называется клиникал лаб саeнтист. CLS. Хорошая профессия, хорошая зарплата 100K+. Но выяснилось, что нет. Последние несколько лет вообще дома сидела, т.к в связи с кризисом ее лаборатория то ли закрылась, то ли еще чего. Но не важно. Последнее что я помню, она как раз классы брала, чтобы получить эту самую лицензию. После этого она вообще исчезла.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:02 |
|
|
izzytons писал(а): Artemida писал(а): izzytons писал(а): Rita7 писал(а): To Joan G
Каждый здесь живущий прекрасно понимает о чем я пишу, мне фотографии ваши не нужны, толстый дядка в растянутой футболке WOW и что? из Волмарта скриншоты тоже не цепляйте, потому что это поголовно или вы не замечаете этого? Не замечаете отупения всеобщего. Принявшего размер национальной трагедии ... Ладно с толстыми-худыми, а куда изволите за всеобщим просветлением ехать?)) О, точно. Про всеобщую образованность в России кричат, что там даже клерки в банках с высшим. У меня как-то карточку в банкомате зажало. Мало того, что три дня ждать с заявлениями, хорошо не уезжать было, так фамилия другая. Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать. Карточные система в России ещё в зачаточном состоянии. Тупых американцев приглашают образовывать и просвещать)) Простите, что? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать. У меня на местной российской почте заявление о двойном гражданстве не хотели принимать, потому что заведующая не понимала и не знала, что эта за бумажка, мерридж сертификат. "Откуда я знаю, что вы мне здесь показываете. Я должна знать, что принимаю". Как-будто ее кто-то переводить просил. А вы должны знать, что документы принимаются к рассмотрению на языке страны где вы подаете заявление. Все правильно и по закону. Ей что Америка что Уругвай, переведи заверь и будет разговор. По какому закону? В законе о том, что подавать надо с переводом ничего нет. После того как она куда-то позвонила, все приняли.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): ... Да сказали уже - себя она пытается убедить, что правильный выбор сделала. Себя. Других причин открывать подобную тему именно в таком ключе (мне вас жаль) просто нет. вас, по - видимому, задело вот это "мне вас жаль". я на такое не обращаю внимания. абсолютно. здесь и похуже выражения встречаются от "успешных". а вы не знали?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:05 |
|
|
В этой теме термин "просрала" запустила Уралочка, которая несколько раз открывала темы как ей плохо с мужем, потом с бойфрендом, потом на работе мучается, но деньги нужны. А еще билась что никогда ботокс колоть не будет. Такие битвы устраивать- это от плохого воспитания в семье. Чем больше шляпу отрицаете, тем сильнее накрывает потом иррациональное.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:06 |
|
|
Изабелла писал(а): Да Рита просто сама себе оправдание на протяжении нескольких лет ищет. Вот темы и создаёт, не отпускает ее это. Человек хочет себе доказать что не она лузер, которую жалеют, а те кто в америку уехал и живет, не возвращается. А тут в пору пожалеть ее, ведь она возлагала большие надежды на америку, которые не оправдались и пришлось вернуться назад. Страдает человек и ищет сама себе оправдание. Перед кем? Перед форумом  3-4 года сюда не заходила, а дай думаю зайду раз уж я тут... посмотрю кто из дев на форуме кого знала. Интересно. Некоторые поговаривали об отъезде тоже. Вы правда мыслите, что лучше здесь ничего нет и уехать отсюда послв все на 3 буквы это великие грех за который потом нужно страдать и гореть в огне? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут  А вот русские прям обязаны
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoya писал(а): ... Чем больше шляпу отрицаете, тем сильнее накрывает потом иррациональное. Или, осмелюсь предположить, Рита сделала то, что некоторые ники (не будем показывать пальцем) хотели, но по разным причинам не сделали? От этого идет такая агрессия и неприятие?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 апр 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вы правда мыслите, что лучше здесь ничего нет и уехать отсюда послв все на 3 буквы это великие грех за который потом нужно страдать и гореть в огне?  А вы правда думаете, что лучше там ничего нет? Каждому свое. А вот уезжать откуда бы то ни было, посылая при этом все на 3 буквы, это не грех - это недальновидно. Никогда не знаешь, где в итоге окажешься...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут  А вот русские прям обязаны А ей не надо понимать. Она не Верховный Суд. Она пересылочное третье лицо. Я не почту извещала, а совсем др. организации (уже не помню какие). Меридж сертификат идет как приложение к заявлению, а не как основное заявление. Заявление было на чистейшем русском. Вы вообще подавали заявление о втором гражданстве, что комментарии вставляете?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А если американцам русский документ показать можно подумать они поймут  А вот русские прям обязаны Вы здесь ни разу не заверяли нотариально документы?? 
|
|
 |
|
 |
|