|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): To Joan G
Каждый здесь живущий прекрасно понимает о чем я пишу, мне фотографии ваши не нужны, толстый дядка в растянутой футболке WOW и что? из Волмарта скриншоты тоже не цепляйте, потому что это поголовно или вы не замечаете этого? Не замечаете отупения всеобщего. Принявшего размер национальной трагедии ... Ладно с толстыми-худыми, а куда изволите за всеобщим просветлением ехать?))
Последний раз редактировалось izzytons 07 апр 2019, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:37 |
|
|
Изабелла писал(а): 1308 писал(а): Изабелла писал(а): Про толстых. Толстых много везде. Посмотрите на своих одноклассников, кто из них стройный, занимается спортом и следит за питанием? Мужчины действительно не доживает и до 60ти в России. Мои одноклассницы не потолстели, но как то шире стали чтоли Ну да, шире стали и помятые какие то. Курят, пьют, майонез жрут. Никто вегетарианством не страдает, и километры по утрам не бегает. Курить стали в Москве меньше. Но спортивных фигур мало даже у молодых. Только студенты и молодежь до лет 30 более менее не толстые. Но тем не менее все эти расплывшие мужики выглядят аккуратно, чисто и модно одеты. Но мне больше по душе наши американцы кто перед или после работы просто и спортивно одет и в бейсболке но в отличной форме, по утрам бегает, учавствует во всяких марафонах, на велике катается.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:39 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Изабелла писал(а): Зачем идти на американский форум и писать тем кто живет в америке - вы все дуры, мне вас жалко? Ну живётся тебе лучше в России, уехала назад ну живи, зачем пытаться убедить тех, кто не лузер в том что она умная а все кто не уехал назад дураки? Да сказали уже - себя она пытается убедить, что правильный выбор сделала. Себя. Других причин открывать подобную тему именно в таком ключе (мне вас жаль) просто нет. Я с вами не согласна. Зачем ей убеждать себя в чем то, если у неё есть выбор где жить. Человек просто делится своими позитивными для него впечатлениями.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:40 |
|
|
Наоборот хорошо, когда жиртресты вокруг, на их фоне выглядишь газелью, чем среди анорексичных моделей выглядеть свиньей.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:42 |
|
|
По моему это вы убеждаете себя, что якобы она убеждает себя, а если убеждает , то по вашей логике лузерша. Как там говорил Фройд? Иногда банан и есть банан. Хватит додумывать.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите лета, а потом можно говорить о чистых и хорошо пахнущих) Хм, каждому своё, но там мода гейская у мужиков
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): По моему это вы убеждаете себя, что якобы она убеждает себя, а если убеждает , то по вашей логике лузерша. Как там говорил Фройд? Иногда банан и есть банан. Хватит додумывать. А вот это к чему? Rita7 писал(а): Вот зашла к вам стала читать и те же грабли, что 15 лет назад... непонятные мужики, брулиантовые колечки, ляльки от этих непонятных мужиков и вопросы со слезами и без но ждать не долго...
«Поднимите мне веки» как говоил ВИй чтож никто не вразумеет, никто не объяснит этим дурехам, что совершают они большую ошибку
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
izzytons писал(а): Rita7 писал(а): To Joan G
Каждый здесь живущий прекрасно понимает о чем я пишу, мне фотографии ваши не нужны, толстый дядка в растянутой футболке WOW и что? из Волмарта скриншоты тоже не цепляйте, потому что это поголовно или вы не замечаете этого? Не замечаете отупения всеобщего. Принявшего размер национальной трагедии ... Ладно с толстыми-худыми, а куда изволите за всеобщим просветлением ехать?)) О, точно. Про всеобщую образованность в России кричат, что там даже клерки в банках с высшим. У меня как-то карточку в банкомате зажало. Мало того, что три дня ждать с заявлениями, хорошо не уезжать было, так фамилия другая. Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:48 |
|
|
Artemida писал(а): izzytons писал(а): Rita7 писал(а): To Joan G
Каждый здесь живущий прекрасно понимает о чем я пишу, мне фотографии ваши не нужны, толстый дядка в растянутой футболке WOW и что? из Волмарта скриншоты тоже не цепляйте, потому что это поголовно или вы не замечаете этого? Не замечаете отупения всеобщего. Принявшего размер национальной трагедии ... Ладно с толстыми-худыми, а куда изволите за всеобщим просветлением ехать?)) О, точно. Про всеобщую образованность в России кричат, что там даже клерки в банках с высшим. У меня как-то карточку в банкомате зажало. Мало того, что три дня ждать с заявлениями, хорошо не уезжать было, так фамилия другая. Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать. Вот образование в России стало фиговое. Главное бабки плати и появляйся на лекциях. А зачеты и оценки можно и купить.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:50 |
|
|
Почему на форуме все успешные, а в жизни не встречаются, и на ютюбе нелепые названия видео для просмотров дабы заработать копейку как то надо? Почему темы такие популярные как дотянуть до первой грнки? Вот это «Дотянуть» очень хороший и подходящий термин. Дотянуть до первой а потом до второй а потом до гражданства, а еще половину мужья пинком под одно место а у нее ни кола ни двора, ни тут не там. Сколько их тут было с $2 в кармане, шелторы и «приютите кто сможет» кому вы рассказываете, про свои жизни в Беверли Хилз 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:51 |
|
|
Изабелла писал(а): Mars2018 писал(а): Изабелла писал(а): Да Рита просто сама себе оправдание на протяжении нескольких лет ищет. Вот темы и создаёт, не отпускает ее это. Человек хочет себе доказать что не она лузер, которую жалеют, а те кто в америку уехал и живет, не возвращается. А тут в пору пожалеть ее, ведь она возлагала большие надежды на америку, которые не оправдались и пришлось вернуться назад. Страдает человек и ищет сама себе оправдание. Ну почему сразу «оправдание»? Вы не допускаете что человеку действительно очень хорошо и чувствует душевную разницу между своим состоянием в США и в России. Она измеряет это состояние другими, своими ценностями, которые у каждого свои. ... и поэтому темы открывает? Это не единственная ее тема на эту тему, пардон за каламбур. Зачем идти на американский форум и писать тем кто живет в америке - вы все дуры, мне вас жалко? Ну живётся тебе лучше в России, уехала назад ну живи, зачем пытаться убедить тех, кто не лузер в том что она умная а все кто не уехал назад дураки? Мне если честно все равно, главное что бы человеку хорошо было , в росиии ли в америке ли. А где она такое писала, может, я что-то пропустила? Мне кажется, Рита была удивлена, что тут, на форуме, позиционирующие себя счастливыми, образованными и обеспеченными, русские американки скатились до уровня бескультурных мелкотравчатых хамок и хабалок. Явно это не от хорошей жизни. Ну ведь правда же! Значит, совершили ошибку.  О чем она и сообщила. И началось 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:51 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Mars2018 писал(а): По моему это вы убеждаете себя, что якобы она убеждает себя, а если убеждает , то по вашей логике лузерша. Как там говорил Фройд? Иногда банан и есть банан. Хватит додумывать. А вот это к чему? Rita7 писал(а): Вот зашла к вам стала читать и те же грабли, что 15 лет назад... непонятные мужики, брулиантовые колечки, ляльки от этих непонятных мужиков и вопросы со слезами и без но ждать не долго...
«Поднимите мне веки» как говоил ВИй чтож никто не вразумеет, никто не объяснит этим дурехам, что совершают они большую ошибку А что она из этого придумала для собственного «убеждения»? По моему, большинство кейсов у ПН так оно и есть, много разочарований, слез, проблем в браке, можно продолжать бесконечно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Отправили к заведующей международным отделом - я ей мерридж лайсенз показваю, а она на меня тупые глазки - а как я пойму, что здесь написано? Заведующая международным отделом не знает азов английского, даже букв, фамилию прочесть? Серьезно? Я ей так и сказала. Да и вообще тупизны немеряно, мерилом ума считается что-то схимичить, объегорить, лучше всего государство и попиздеть про политику, как надо делать. У меня на местной российской почте заявление о двойном гражданстве не хотели принимать, потому что заведующая не понимала и не знала, что эта за бумажка, мерридж сертификат. "Откуда я знаю, что вы мне здесь показываете. Я должна знать, что принимаю". Как-будто ее кто-то переводить просил.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Изабелла писал(а): Да Рита просто сама себе оправдание на протяжении нескольких лет ищет. Вот темы и создаёт, не отпускает ее это. Человек хочет себе доказать что не она лузер, которую жалеют, а те кто в америку уехал и живет, не возвращается. А тут в пору пожалеть ее, ведь она возлагала большие надежды на америку, которые не оправдались и пришлось вернуться назад. Страдает человек и ищет сама себе оправдание. 100 процентов Ok. Рита написала, тему подняла, траффик повысила. Девочки, а помните такой ник - Kаттен? Kаттен, по ее сообщениям, была straighter than straight! Успешнее всех успешных! Она ушла с форума. Но какая - то ностальгия накрыла ее под конец. Она повернулась на 180 градусов. Не знаю, конечно, как она сейчас; потому что не пишет. Но проcpала 10, 15 или даже 20 лет - это не о ней!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Почему на форуме все успешные, а в жизни не встречаются, и на ютюбе нелепые названия видео для просмотров дабы заработать копейку как то надо? Почему темы такие популярные как дотянуть до первой грнки? Вот это «Дотянуть» очень хороший и подходящий термин. Дотянуть до первой а потом до второй а потом до гражданства, а еще половину мужья пинком под одно место а у нее ни кола ни двора, ни тут не там. Сколько их тут было с $2 в кармане, шелторы и «приютите кто сможет» кому вы рассказываете, про свои жизни в Беверли Хилз  Слушайте, ну вы же учились и работали в Америке. Неужели не видели русских мед.сестер, УЗИсток, респираторных терапевтов, гигиенисток, и.т.д. Почему у вас все примеры ограничиваются форумскими никами и ютюбовскими блогершами?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|