Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что плохого, правильно старожилы девочки пишут, опыт учебы и работы здесь, 2 мужа, варево в этом супе 10 лет и самое главное вывод ГДЕ МНЕ ЛУЧШЕ. Я рыба, вот моя вода это там...
мой глаз и мозг не воспринимали людей ожиревших и постоянно торопящихся в дайнер, глупых, татуированных во всех местах и почти с салевацией у рта :g_chewingum
Настал предел когда я больше не могла этого переносить и даже помню когда, мы прилетели во Флориду Clear Water Beach взяли машину посмотреть резиденшал эрию и там наступил конец моим раздумьям. Муж предлагал присмотреть дом на зимние месяцы и жить на 2 штата
Мы хотя бы жили в МА где люди хотя бы имеют образование и понятия о культуре

Пиши не пиши, все равно срач будет ( сразу извиняюсь перед теми кто живет во Флориде) это только маленький пример и ничего личного :f_eyebrows

Кто просит детали, камон, тут детали писать нельзя и вы не пишите на будущее, в один день поднимут все ваши сообщения и будет вам кирдык :c_laugh

Мы с Бетти всегда отбивались как тигрицы :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А другие следуют примеру родителей и еще больше преуспевают. Понятно если мамка только и умеет что в школу бегать и учителей ругать какие они тупые а сама в это время домохозяйка и больше половины того что ей говорят не понимает. Скорее всего ее умные дети именно по тому дурному пути описанному Фантастикой и пойдут. Так кто им виноват.

Я училась с молодым человеком 30+ лет, у которого папа был хурургом, а мама кардио мед.сестра. В свое время он получил Бакалавра в философии. Когда я его спросила, а где это вообще можно применить, он сказал "Да нигде, если и можно, то нужен или Мастер или ПиЭйчДи".
Словом, родители ему в свое время об этом не сказали и ничего не объяснили, потому что "они очень суппортив".

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

:bigeyes Rita7, лично я ваш ник вообще не помню, кроме пары цитат здесь приведенных. Вы у меня всегда были чем-то серо-невидимым. Здесь даже целую вашу тему откопали, а все-равно вы у меня с яркими и запоминающимися никами никак не ассоциируетесь.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To Joan G

Каждый здесь живущий прекрасно понимает о чем я пишу, мне фотографии ваши не нужны, толстый дядка в растянутой футболке WOW и что?
из Волмарта скриншоты тоже не цепляйте, потому что это поголовно или вы не замечаете этого? Не замечаете отупения всеобщего. Принявшего размер национальной трагедии ...

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Rita7 писал(а):

:bigeyes Rita7, лично я ваш ник вообще не помню, кроме пары цитат здесь приведенных. Вы у меня всегда были чем-то серо-невидимым. Здесь даже целую вашу тему откопали, а все-равно вы у меня с яркими и запоминающимися никами никак не ассоциируетесь.

Я в тени :o_smokin
Ник ваш помню кстати, но тоже не ярко :c_cool тут же сами знаете как, нападут стаей

Последний раз редактировалось Rita7 07 апр 2019, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не надоело в 20-миллионный раз писать от жирных людях и как они выглядя?. Не все ли равно, если они вам не мешают. И в США как и в России есть различные люди. Все зависит от географии, скопления денег, профессий. В Нью Йорке например какое высокое скопление моделей, актрис, танцовщиц. Пофессионалы с деньгами все прилично выглядят. А сколько там у нас геев мужиков, загляденье а не мужики. Старых денег очень много с привычками ещё от старой школы как нужно выглядеть.
Смените уже пластинку о “жирных”, слишком уж заезженая.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Fantastica писал(а):
Я училась с молодым человеком 30+ лет, у которого папа был хурургом, а мама кардио мед.сестра. В свое время он получил Бакалавра в философии. Когда я его спросила, а где это вообще можно применить, он сказал "Да нигде, если и можно, то нужен или Мастер или ПиЭйчДи".
Словом, родители ему в свое время об этом не сказали и ничего не объяснили, потому что "они очень суппортив".

А он пока учился сам не видел? Никакой рисерч не делал. Говорю кто тут не преуспевает так сам и виноват.

Ну какой ресерч в 20 лет?! Они тут в 25 лет все еще бейби. Так и говорят "Мне же еще 25", когда у них начинаешь что-то серьезно спрашивать.
Я, наверное, слишком старая, т.к. в мое время в 25 "уже полками командовали". :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:30 
Rita7 писал(а):
А что плохого, правильно старожилы девочки пишут, опыт учебы и работы здесь, 2 мужа, варево в этом супе 10 лет и самое главное вывод ГДЕ МНЕ ЛУЧШЕ. Я рыба, вот моя вода это там...
мой глаз и мозг не воспринимали людей ожиревших и постоянно торопящихся в дайнер, глупых, татуированных во всех местах и почти с салевацией у рта :g_chewingum
Настал предел когда я больше не могла этого переносить и даже помню когда, мы прилетели во Флориду Clear Water Beach взяли машину посмотреть резиденшал эрию и там наступил конец моим раздумьям. Муж предлагал присмотреть дом на зимние месяцы и жить на 2 штата
Мы хотя бы жили в МА где люди хотя бы имеют образование и понятия о культуре

Пиши не пиши, все равно срач будет ( сразу извиняюсь перед теми кто живет во Флориде) это только маленький пример и ничего личного :f_eyebrows

Кто просит детали, камон, тут детали писать нельзя и вы не пишите на будущее, в один день поднимут все ваши сообщения и будет вам кирдык :c_laugh

Понятно. Везде свои "прелести",в Америке их хватает тоже. Каждый выбирает, что важнее и что перевешивает чашу весов в персональной ситуации.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Rita7 писал(а):

А вот это к чему написано?
Ты что , член жюри какого-то конурса по яркости и видимости?
Не много на себя берёшь?
После таких оценок форумчанок ты видишься серо-буро-малиновой с продресью. :a_hello

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Не надоело в 20-миллионный раз писать от жирных людях и как они выглядя?. Не все ли равно, если они вам не мешают. И в США как и в России есть различные люди. Все зависит от географии, скопления денег, профессий. В Нью Йорке например какое высокое скопление моделей, актрис, танцовщиц. Пофессионалы с деньгами все прилично выглядят. А сколько там у нас геев мужиков, загляденье а не мужики. Старых денег очень много с привычками ещё от старой школы как нужно выглядеть.

Во-во! Когда меня в России кто-нибудь спрашивает "А правда, что в Америке все жирные?", мне всегда хочется ответить "По-моему, самая жирная здесь, это я". :lol:

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Ник ваш помню кстати, но тоже не ярко :c_cool

Я самый редкопоявляющийся и малопишущий ник на форуме. Меня здесь практически никто не знает.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
To Joan G

Каждый здесь живущий прекрасно понимает о чем я пишу, мне фотографии ваши не нужны, толстый дядка в растянутой футболке WOW и что?
из Волмарта скриншоты тоже не цепляйте, потому что это поголовно или вы не замечаете этого? Не замечаете отупения всеобщего. Принявшего размер национальной трагедии ...

Рит, мне, например, абсолютно похрен на национальные трагедии. Они, чаще всего, случаются в голове определённых индивидуумов. Да, я работаю в Волмарте и вижу этих фриков, но по выходным я общаюсь, в рамках одного проекта, с профессорами местного частного (старого и дорогого, замечу в скобках) университета. А могу и не работать или не общаться. Это вопрос моего личного выбора. И мне нравится эта жизнь, потому что в ней есть выбор. В России работала в школе среди образованных и культурно развитых учителей, которые вечно ныли о проблемах с оплатой счетов и невоззможности купить новые сапоги.
:dum

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчёт мужиков в России скажу честно. Не мой вкус. Совсем молодые до лет 30 хорошо выглядят, высокие, в форме. Но потом плывут и я честно говоря не вижу такой высокой тенденции к спорту у них. Ну честно, мало в хорошей атл форме. Даже в спортзале сами тренеры и то мало кто из них так хорошо накачан.
Такой высокий процент мужиков в хорошей атл форме и кто ходит в спортзал я только вижу в США.
А я хожу с очень хороший спорт клуб здесь. И вижу все.

Последний раз редактировалось Mars2018 07 апр 2019, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mars2018 писал(а):

Во-во! Когда меня в России кто-нибудь спрашивает "А правда, что в Америке все жирные?", мне всегда хочется ответить "По-моему, самая жирная здесь, это я". :lol:

«Зри в корень» Кузьма Прутков

Если все было только в Кг сорри паундах было бы пол беды....

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Если б Рита сразу решила ехать домой, началось бы: домой ты всегда успеешь; с местной профессией-ты найдешь хорошую работу; переедь в другой город; найди лучшего мужика; слабачка, надо попытаться взбить масло лапками и очередное форумское бла-бла...Ну, вот домой и успела.

Всех х..й. Поступать только как выгодно самому. Остальные с советами пусть идут в баню

все правильно, бетька зрит в корень. :m_yes
10 лет просраны, как ни крути. и никто свои не отдаст.

Страница 18 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно