Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:10 |
|
|
Нашла
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:11 |
|
|
Пуля, нра 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мия, я за платок №1 на блузку тоже. Очень приятный рисунок и комбинация цветов!
Начала сметывать юбку из одуванчиков. Вот думаю с серебряным ее носить. По длине она такая как Стеллина будет - макси. Пуль,Супер! Отличное сочетание. Стелл,зай,я уже нашла. Спасибо. Шарфик тоже можно на сумку,модно еще на талию как пояс,можно на голову(очень мне нравятся,у тебя волосы длинные классно будет),можно на шею
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:15 |
|
|
Стелл,вместе запостили твои мюли)))
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:17 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл,вместе запостили твои мюли))) ага пс классные сандали, жалко не моего размера https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... olor=BLACK
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:18 |
|
|
Мия, покажи как на пояс завязывать? Вместо пояса?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:31 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Стелл,вместе запостили твои мюли))) ага пс классные сандали, жалко не моего размера https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... olor=BLACK Виа Спига один из моих любимых обувных брендов
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:36 |
|
|
Стелл,лови дрюх
А вообще погугли. Вариантов много. Мне нравится такая идея,очень стильно
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 09:47 |
|
|
супер! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 10:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мия, я за платок №1 на блузку тоже. Очень приятный рисунок и комбинация цветов!
Начала сметывать юбку из одуванчиков. Вот думаю с серебряным ее носить. По длине она такая как Стеллина будет - макси. Я б пиджак заменила на: белый, черный, желтый, однотонный цветной или хотя бы на джинсовую куртку.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Kalambyr1 писал(а): Silver Bullet писал(а): Мия, я за платок №1 на блузку тоже. Очень приятный рисунок и комбинация цветов!
Начала сметывать юбку из одуванчиков. Вот думаю с серебряным ее носить. По длине она такая как Стеллина будет - макси. Я б пиджак заменила на: белый, черный, желтый, однотонный цветной или хотя бы на джинсовую куртку. я дошью так чтоб можно было померить, а потом прикину с разным... а то иногда вещи вроде кажется что подходят, а как оденешь - сразу видно что нет. Может и это так. Я вот начиталась всяких модных советов что нужно создавать вертикальную линию, вот я одну линию из серебра туфли-сумка-топ-сережки, а вторую серую пиждак-одуванчики... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 10:40 |
|
|
После последнего разбирательства секьюрити моей кредитки так просто oversee что то заказать используя ее стало просто головной болью с одной стороны . А с другой бдят и охраняют мои денюжки хорошо . Целое дело прямо ,требуют ввести код цифровой . А его только можно узнать если секьерити департамент позвонит и скажет его . И после ещё будет звонок из секьерити где с вами побеседуют лично что это вы заказываете а не фрод или скэм . Вот как облегчили покупки не здесь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 11:02 |
|
|
Нужно как-то приловчиться их присобачивать. Наверное очень плотно друг к другу, штук 10?
А вообще, конечно, вот эти хочу, они сказочно смотрятся.
Вложения: |

WhatsApp Image 2019-04-04 at 7.30.44 PM.jpeg [ 143.74 КБ | Просмотров: 703 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 11:14 |
|
|
Stella38 писал(а): Нужно как-то приловчиться их присобачивать. Наверное очень плотно друг к другу, штук 10?
А вообще, конечно, вот эти хочу, они сказочно смотрятся.  надо плотно друг к другу размещать и одного типа заколки. Видела где-то, пробор, а с двух сторон по 4 заколки с каждой стороны, заколки расмещены 5см от пробора (с каждой стороны). Волосы распущены. Хочу так сделать, но заколок однотипных не хватает, надо покупать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 07 апр 2019, 11:20 |
|
|
Времени мало сейчас, я поищу вот те, как у нее. Закажу штук 10. Я смотрю они у нее не маленькие, в этом фишка тоже и серьги. Ну у мне есть с жемчугом Девид Юрман, но они малепусенькие https://www.bloomingdales.com/shop/prod ... toQAvD_BwE
|
|
 |
|
 |
|