Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:40 
Богиня
Богиня

Kashenko_ писал(а):
А было у кого такое что привезли ребенка и ребенок вырос и обратно уехал?

Я знакома с одной женщиной с России у которой дочка уехала назад. Они приехали сюда когда девочка была в 10 классе. Девочке трудно было в школе учиться, к тому же начала дэйтиться с черными. Муж категорически был против этих дэйтов, скандалы не прекращались. Не знаю чье это было решение, но дочка уехала обратно. Это было где то 6-7 лет назад. Она уже в России замуж вышла, вроде нормально там живет, а мама здесь.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто не знает, что там на самом деле у Риты было раньше и есть сейчас. А сама она толком ничего не пишет, кроме того, что ей тут всех жалко. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:42 
Kalambyr1 писал(а):
suslik писал(а):
все верно. одно непонятно- почему понадобилось десять лет чтобы ето понять. почему сразу не вернуться? 2-3 года достаточный срок понять нужна тебе заграница или нет.
ритина тема - предостережение невесте без места. подумать и на конкретном примере можно убедиться как можмо просрать десять лет своей жизни. :angel

Если б все знали как все будет в будущем, то ошибок бы никто не делал. :nlp А так, мы учимся на своих ошибках.
Если б Рита сразу решила ехать домой, началось бы: домой ты всегда успеешь; с местной профессией-ты найдешь хорошую работу; переедь в другой город; найди лучшего мужика; слабачка, надо попытаться взбить масло лапками и очередное форумское бла-бла...Ну, вот домой и успела.

Всех х..й. Поступать только как выгодно самому. Остальные с советами пусть идут в баню

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да даже и если Рита пришла сюда и просто поделилась и рассказала опытом без всяких feeling sorry for ПН, все равно вы ее сожрали бы. Только за то, что ей в России хорошо.
Многие тут делятся впечатлениями, смешанными, и все равно будут нападать из-за того что в России тоже неплохо. Я коггда делилась моими личными наблюдениями и впечат;ениями, и это вам не то, и чуть не сожрали за то, что ,мне во многом не комфортен российский менталитет, несмотря на позитив моего пребывания здесь. Или если расскажу о позитиве в России, тоже вам не нравится.Можно любить обе страны по своему, и можно чувствовать где то более комфортно лично для каждого.

Последний раз редактировалось Mars2018 07 апр 2019, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
можно чувствовать где то более комфортно лично для каждого.

А кто с этим спорит? Уехала Рита и молодец, а то могла бы ещё 10 лет мучаться, как тут некоторые мучаются.
Жизнь одна, надо жить там, где нравится, особенно, если уже знаешь как там и как тут и можешь сравнить.
Как будто тут кому-то жалко, что Рита теперь в Москве (или где она там на самом деле) живет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Да даже и если Рита пришла сюда и просто поделилась и рассказала опытом без всяких feeling sorry for ПН, все равно вы ее сожрали бы. Только за то, что ей в России хорошо.
Многие тут делятся впечатлениями, смешанными, и все равно будут нападать из-за того что в России тоже неплохо. Я коггда делилась моими личными наблюдениями и впечат;ениями, и это вам не то, и чуть не сожрали за то, что ,мне во многом не комфортен российский менталитет, несмотря на позитив моего пребывания здесь. Или если расскажу о позитиве в России, тоже вам не нравится.Можно любить обе страны по своему, и можно чувствовать где то более комфортно лично для каждого.

Приходили люди, рассказывали как устроились и их никто не чморил.
Ничего криминального нет, если человек выбирает там, где ему комфортно.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но если смотреть статистически и психологически, то мало ПН имеют успех, хотя бы пока сами не пройдут через мясорубку, умерят свой гонор, сделают хоть какую-то карьеру.Я понимаю, что от такой тяжелой жизни многие злобятся на жизнь, плюс многие остаются уже не продаваемые, ассеты уже не те и жирную рыбку уже старыми костями не выловишь. Исключения когда своих денег достаточно, то если есть мозги, можно найто порядочного а не молодого кукарачу. Иначе на старости лет потом по новому кругу остаются возле корыта, из-за того что молодой пиписьки захотелось.
Мне лично никогда не будет понятен мозг женщины которая выходит замуж за мужика после того как видели его один раз, потом же из этих браков ничтожное количество выживает. Построен без любви, уважения к человеку, которуый пошел на такие жертвы и затраты чтобы привезти эти жопы в США.

Последний раз редактировалось Mars2018 07 апр 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Конечно можно. Я люблю Японию и Тайвань, Африку люблю и Карибы, Юж. Америку тоже. Ну и? Это значит, что надо спорить или обязательно туда ехать жить? Мне жить в Америке хорошо.

И вообще хорошо жить там, где деньги есть и чтобы немалые. А так поездить, ни бизнеса там, ни работы, ни капитала, так это туризм и ничего особенного.

Нравится тебе Россия, переезжай и живи полноценной жизнью, если на все и комфорт хватит, скажешь хорошо. А если на российскую пенсию жить, нафиг. Лучше американскую получать.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
SantaMonica писал(а):
А привет из россии не доступен? Я только через впн на него зайти смогла.

Цитата:
Привет стал жертвой цензуры в России
Post by Privet » 10 Mar 2019 16:26

Признаться, я весьма индифферентно относился к проблеме закрытия некоторых ресурсов в Российском сегменте. Сильно в это не вникал и надеялся, что это касается только каких-то совсем уж неперевариваемых ресурсов.
Вчера мне один из российских участников написал, что не может открыть форум. Я уже почти засыпал и причину определить не смог, а сегодня утром мне сообщают, что, оказывается, форум включён в российский "Реестр запрещенных сайтов"

В этом реестре я нашёл следующую информацию:

Искомый ресурс внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.1
Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ
Номер и дата основания для внесения в реестр: 2-3846/10 от 07.05.2010
Орган, принявший решение о внесении в реестр: Набережночелнинский городской суд РТ
Ограничение доступа: ограничивается к странице
Искомый ресурс: forum.privet.com

На ресурсе РОСКОМСВОБОДА указана конкретная ссылка: viewtopic.php?style=3&t=149749

В топике К полугодовой дате декларации независимости Татарстана участник поместил "ДЕКЛАРАЦИЮ О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ ТАТАРСТАНА".

Кому-то в Татарстане это не понравилось и они с лёгкостью закрыли весь ресурс. Было бы интересно найти оригинальный документ, откуда это взято. Если кто найдёт, то поделитесь, пожалуйста. Я тоже попробую поискать.
Очевидно, со мной никто не связывался и никаких предупреждений я не получал.

Пытаться доказывать идиотизм этого решения вряд ли имеет какую-то перспективу. Поэтому, я просто удалил тот пост и написал обращение с требованием открыть сайт. Трудно сказать, сколько времени займёт весь этот процесс. Решение о закрытии принято аж в 2010 году, а реально закрыли форум только несколько дней назад. Так что, скорее всего, это надолго.

Что мы имеем по факту? Мы имеем печальную реальность, что в путинской России введена реальная цензура. Хуже всего, эта цензура совершенно неуправляемая и неадекватная. Закрыть могут любой ресурс по совершенно надуманному поводу. Придётся жить в новой реальности.

Если кто-то знает, что можно предпринять по этому случаю, то поделитесь, пожалуйста.
[Добавил] Я, конечно, напишу в тот суд (его контакты у меня есть) и запущу процесс, но это будет долгой бодягой.
Привет.

Враньё. Сайт прекрасно открывается.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:12 
Fantastica писал(а):
Nicole+ писал(а):
Fantastica писал(а):
Рита писала, что она из Москвы. Ностальгия была по СССР. Мечтала сидеть в тихой, вечерней квартире и смотреть из окна на улицу, на дорогу, людей и светофор.

Да, в Америке не посидишь, здесь надо пахать. От себя не уйдешь, надо искать причины в себе.

Ну че придумывать. Ну кто здесь пашет? В лучшем случае, работают на ставку фулл-тайм. А 80% так и вообще парт-тайм.
У меня на работе только три дамы работают фулл-тайм. Остальные все парт-тайм. И на форуме тоже такая же тенденция.

Ну это за спиной работяющего мужа с хорошей зарплатой, а самой эмигрантке надо пахать.Все зависит на какой уровень жизни вы претендуете.Да, кто-то и не работает здесь, сидит на пособиях, фудстемпах..но это все эбаут кволити жизни, только беженцы из Южной Америки счастливы на подачки жить и то не все. Пахать и в России надо, но там найти хорошую работу женщине не просто,часто из-за дискриминации по возрасту, остуствию протеже, открытые грязные намеки на постель для получения работы или продвижении по службе...Так что повторюсь, от себя не убежишь, в Америке или в России везде надо пахать, с разницей, что в России не посидишь на пособии и фудстемпах, здесь можно какое-то время продержаться, по крайней мере никто с голоду не помирает в Америке. И за домагательсва сексуальные засудят так что мало не покажется.

Последний раз редактировалось Nicole+ 07 апр 2019, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вечное «Я не знаю, почему тебе тут(там) плохо. МНЕ тут(там) хорошо» :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:19 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):

To be or not to be :c_laugh

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):

Ну так это понятно, если есть выбор миллионершой и жить на Рублевке или в Америке работая кергивером и снимая комнатку.

Везде хорошо жить с хорошими деньгами.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Никто не знает, что там на самом деле у Риты было раньше и есть сейчас. А сама она толком ничего не пишет, кроме того, что ей тут всех жалко. :c_laugh

Как в детской игре
«Чик -трак, я в домике» :c_laugh
Где-то но первых страницах темы она сказала что форум глючит.
Поэтому писать не может. :cool

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 10:23 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):
Leno4ka писал(а):

Ну так это понятно, если есть выбор миллионершой и жить на Рублевке или в Америке работая кергивером и снимая комнатку.

Везде хорошо жить с хорошими деньгами.

Все правильно, деньги это key word.

Фаина Раневская

Страница 15 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно