|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 05:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Rita7, вы просто не понимаете нас, американок.  мы всё тут как дома, прониклись, освоились, тсзть, полностью окунумшись в американскую действительность, сидим на русскоязычном форуме 24/7, строчим по 60 страниц мата и оскорблений на русском языке , внимательно изучаем каждый эпизод жизни ютюбовских русскоязычных тёток, конспектируем, кто что когда на форуме написал, перечитываем темы пятилетней давности - всё это потому, конечно, что жизнь наша тут яркая и богатая событиями, не то что у вас там в "совке".  ну как всегда брулиант и главное как тонко 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 05:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Rita7, я вас очень огорчу. Но я беру 3 недели в год и у меня еще дни остаются. И отпуск у меня растет каждый год. Т.е. в следующем году мне надо будет брать отпуск или раньше или брать два отпуска. В нашей организации нет проблемы взять отпуск. Потому как накапливается только 240 часов. И если ты их не используешь, они пропадают. У нас много народа в департаменте, поэтому проблемы тебя заменить нет.
Если вы и правда работали мед. сестрой, мне странно слышать это от вас. У мед. сестер очень хорошие бенефиты. Бесплатная мед.страховка и хорошие отпуска.
Вы меня не огорчаете, зачем же. Я рада что есть исключения. Если я спрошу сейчас вашу должность, вы не ответите... ок, едем дальше. Нурс и бенефиты. Говорим про отпуск - это вообще НЕ реально взять больше недели. Девочка беременная на со мной работала, ездила на катающемся стуле из палаты в палату и тянула за собой компютер уже ходить не могла умоляла просила отпуск, дали 3 дня и опять в бой... какой из нее работник? Хорошо ли от этого больным? Кому это все интересно, РАБОТАЙ ты тут не для того чтобы отдыхать. Иш придумали - отпуск 
Последний раз редактировалось Rita7 07 апр 2019, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Не смешите мои тапки, у нас нурсы в ланч в машине курили, даже супервайзер знала, а что она сделает, по 12 часов шифты , а работников тякучка , поэтому курево это так погулять вышел.
Странная у вас была шарага. Если б моя нерс сегодня в ланч пользовала Мери Джейн, завтра бы она у нас уже не работала. Этой дрянью несет за версту, если кто из пользующих пациентов придет. Еще не хватало, чтоб сотрудники воняли.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне лень много букв писать, но я даже близко не могу сравнить мою жизнь в Омске где я была дитектором своеи частнои школы и здесь простои училкои. Там был стресс на стрессе и никакого здоровья, казгдыи день что то болело, бессонница с 25 лет. Жизнь в маминои квартире почти постоянно или на сьемнои за большие деньги, толпы женатых мужиков, хватаюших за все ети самые места. Не даи бог.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 05:29 |
|
|
Rita7 писал(а): Не смешите мои тапки, у нас нурсы в ланч в машине курили, даже супервайзер знала, а что она сделает, по 12 часов шифты , а работников тякучка , поэтому курево это так погулять вышел.
и чего такого ужасного если в официальный перерыв пошел человек курнуть марьванну? к машине же пошел человек, не в самом же госпитале.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В клубах пускай курят или в бейсменте. У меня тоже стресс, я ж не курю, не пью и не прелюбодействую в рабочее время 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 05:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): В шешнацатом году Рита открыла тему один к одному — 60 страниц обсуждали рашу супротив омерики. Лыко мочало — начинай сначала. А поговорить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 06:53 |
|
|
Слушай, Кащ, тебе надо давно открыть свой форум и указывать кому что писать. Что за люди, то стонете что никто не пишет, то начинаааают свою волынку тянуть
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 06:57 |
|
|
Рита, а куда вы в отпуск-то через америку? Или в саму америку в отпуск?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 07:03 |
|
|
Не заметила никаких ух в москве. Цены стали ух и пиздец там. Кассирши в магазинах злые. Прилетела и быстренько на низком ускорении на работу поскакала, даже своей начальнице уже рада была, потому что увидела, что бывает и хуже, это мы здесь уже зажрались.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 07:17 |
|
|
Да рассказала бы уже Рита, как она устроилась на Родине и не было бы домыслов. Вон Аня Лабан, когда уехала пришла рассказала, как она устроилась. Все за нее порадовались, жалко не заходит сюда. Замора наш форум игнорирует, жадные мы тетки.  Неужели на Привете спонсируют ее песнопения, что она там сидит?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 07:21 |
|
|
А привет из россии не доступен? Я только через впн на него зайти смогла.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А мне вот Джанглфивер интересна. Она тоже вроде москвичка, все уезжала на родину, уезжала, похоже уехала, но не колется. Если уехала то правильно, а то сидела в какой-то ужасной каролинской дыре. Я не москвичка, сорри
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 07:37 |
|
|
SantaMonica писал(а): А привет из россии не доступен? Я только через впн на него зайти смогла. Я на Привет не хожу, может Роза в Америке? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 07 апр 2019, 07:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Rita7 писал(а): Joan_Goodman писал(а): В шешнацатом году Рита открыла тему один к одному — 60 страниц обсуждали рашу супротив омерики. Лыко мочало — начинай сначала. А поговорить  Ну так вы рассказывайте. Мало было выдано материалу на обсос. хвастаться особо нечем. обычно с этого начинают, а "жалко вас" уже в самом конце пихают.
|
|
 |
|
 |
|