Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще помню. Мне как-то сказали, что из головной организации было указание сделать резерв заведующей. Ограничение по возрасту до 35 лет. Типа, если старше, то слишком старые для начала карьеры. :bigeyes
Мне было меньше 35 и я как раз туда и попала в этот резерв. Но сам факт меня очень поразил.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
А теперь подробно, сколько дней у вас тут отпуск? 30? Или 2 раза в год по 3 дня? Да вас не спросят куда вы поехали, но вы побоитесь « ослушаться» и взять лишний денек, вам с улыбкой намекнут, что есть и другие желающие на это место... и все, будете сидеть как мышь, не до отпусков будет, счета никто не отменял :g_chewingum

Да плохо нам тут, плохо. :k_crying
Живем-мучаемся, завидуем тем, кто вовремя свалил, особенно москвичам. Нам такая жизнь и не снилась, здесь же дикий жестокий капитализм, эксплуатируют нас во все и вся, а уехать не можем никак, квартиры продали, концы обрубили, вот и мучаемся-страдаем, головой о стены бьемся, и землю целуем, если раз в десятилетие удается на историческую выбраться на три дня...
:k_crying :j_sad :slezy
Радуйтесь, вы сделали правильный выбор! :s_thumbup :m_yes

Тему можно закрывать.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жить в совке возможно только на Брайтон-Бич, больше его нигде не осталось.

У меня до сих пор этот Брайтон -Бич перед глазами, в России уже давно такое не увидишь

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2019, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Rita7 писал(а):

Тык.., это... вся страна тут на косячках...

Ага, а Рашка - страна трезвенников. Расскажите нам про трезвый образ жизни совков. :pr

Совков, фи следите за френчем ... а вы часом не оттуда ???? Больше не откуда, пишите чисто по-русски, английский уверенна нАааамного хуже :be

А если не придираться к стилю изложения, что не правильно сказано? Перестали пить или курить везде?

Тут травка хоть и разрешена много где, фиг ты на работу устроишься даже не на самую обычную - тестируют на драгс. У меня на работе вообще рандом тесты пару раз в год проводят. Приходят с утра дают баночку и идут с тобой до индивидуального туалета. Ну чтобы твой коворкер за тебя не пописал. Вот один вылетел в прошлом месяце. Приличные деньги между прочим делал, дурень. Наша контора начала такое практиковать как в штате добро на дурь дали. Добро то дали, а вот работодатели имеют право на зиро толерантнс к траве.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да везде хорошо человеку, если нашёл себя, неважно где , в России, Казахстане или штатах) и тд

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Fantastica писал(а):
Я в России уходила из дома в 7 утра и приходила в 7, а то и в 9 вечера. Зарплата была копейки. Отпуск не могла допроситься. "А зачем вам отпуск? А вы куда-то собираетесь? А куда?" Т.е. надо было предоставить целый отчет: зачем и куда. А если никуда, то надо было дать объяснение, зачем. Короче, дурдом. Съездила отдохнуть заграницу. Пришла из отпуска, и мне тут же объявили, что урезают мне полставки. Типа, слишком хорошо живу.
Как я счастлива, что здесь подобные вопросы считаются нарушением прайвеси и их никто не задает.

А теперь подробно, сколько дней у вас тут отпуск? 30? Или 2 раза в год по 3 дня? Да вас не спросят куда вы поехали, но вы побоитесь « ослушаться» и взять лишний денек, вам с улыбкой намекнут, что есть и другие желающие на это место... и все, будете сидеть как мышь, не до отпусков будет, счета никто не отменял :g_chewingum

Rita7, я вас очень огорчу. Но я беру 3 недели в год и у меня еще дни остаются. И отпуск у меня растет каждый год. Т.е. в следующем году мне надо будет брать отпуск или раньше или брать два отпуска. В нашей организации нет проблемы взять отпуск. Потому как накапливается только 240 часов. И если ты их не используешь, они пропадают. У нас много народа в департаменте, поэтому проблемы тебя заменить нет.

Если вы и правда работали мед. сестрой, мне странно слышать это от вас. У мед. сестер очень хорошие бенефиты. Бесплатная мед.страховка и хорошие отпуска.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Fantastica писал(а):
Carmen22 писал(а):
В России нынче перестали работать ? или работа такая сидишь в потолок плюешь и тебе за это мешок денег.. Не если так.. то да . жалко.

Я в России уходила из дома в 7 утра и приходила в 7, а то и в 9 вечера. Зарплата была копейки. Отпуск не могла допроситься. "А зачем вам отпуск? А вы куда-то собираетесь? А куда?" Т.е. надо было предоставить целый отчет: зачем и куда. А если никуда, то надо было дать объяснение, зачем. Короче, дурдом. Съездила отдохнуть заграницу. Пришла из отпуска, и мне тут же объявили, что урезают мне полставки. Типа, слишком хорошо живу.
Как я счастлива, что здесь подобные вопросы считаются нарушением прайвеси и их никто не задает.

Большой у меня отпуск, приходится выбирать все часы, даже если не нужно, потому что, на след год можно перевести только 40 часов, иначе пропадут. Работаю фул тайм, 4 дня в неделю. Может, сокращу часы со временем на парт таим, но пока не вижу необходимости. Я, как вы говорите, профессионал, подтвердила диплом, прошла тренинг и работаю. Как с врачами обращаются в государственных структурах России, стыд и позор.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7, вы просто не понимаете нас, американок. :c_cool мы всё тут как дома, прониклись, освоились, тсзть, полностью окунумшись в американскую действительность, сидим на русскоязычном форуме 24/7, строчим по 60 страниц мата и оскорблений на русском языке , внимательно изучаем каждый эпизод жизни ютюбовских русскоязычных тёток, конспектируем, кто что когда на форуме написал, перечитываем темы пятилетней давности - всё это потому, конечно, что жизнь наша тут яркая и богатая событиями, не то что у вас там в "совке".

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза,

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но кидинг.

Нет, правда, интересно, если человек нашел себя, вернувшись на Родину.
Мне что в личной, что в профессиональной жизни просто не представить. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 23:14 
Pixie Dust писал(а):
Rita7 писал(а):
Профессионалы на форуме не сидят... а пол форума или без работы или в магазинах и бебиситтер. Боже, вспоминаю брата Колю :c_laugh я ж забыла все тут великие профессионалы минимум работы в Боинг или НАСО :lol: ой надо было раньше зайти к вам девоньки

Как насчет двух докторов, здесь эвалюировавших дипломы и прошедших резидентуру, ассошиет профессора в университете, и директора программы тоже в универе? Наверняка еще есть, но буду скромней. :b_wink
И ведь сидят тут, хоть и круглый день, как Кащ. На жисть не жалуются почему-то. :c_laugh

Они редко бывают. А зарегистрированных десятки тысяч и всего 2 доктора

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, спрашивала уже. Ник Свеча. Она мне дала линк на РАМА (Russian American Medical Association) много лет назад на RWA.
Если здесь и читаете, я вам благодарна.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Шляпу- в жопу. Вместе с ее новым годом алкашами и оливье.

Вероятно у тебя была на родине очень ущербная жизнь. Среди алкашей росла?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в военно-морском госпитале работала в кардиологии. Зарплату месяцами не выплачивали. А когда выплачивали, в киндейке у завхоза замусоленными купюрами.
Ребята - "пациенты" пытались "отмазаться" от Афгана. Не у всех были обеспеченные родители, чтобы заплатить в военкомате. Нам надо было вынести вердикт, годен к службе или нет. Жалко было пацанов.

ПС. Когда снималась с воинского учета (цивильный врач, не военный) пришлось выдержать напор, потому как с учета не хотели снимать, пока не открою желтый конверт с визой, который только таможня может открыть. Верещали, принеси нам конверт, мы откроем. Послала их на фиг. Мол, с любовью, старший лейтенант медицинской службы ЛГ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Rita7 писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Rita7 писал(а):

Тык.., это... вся страна тут на косячках...

Ага, а Рашка - страна трезвенников. Расскажите нам про трезвый образ жизни совков. :pr

Совков, фи следите за френчем ... а вы часом не оттуда ???? Больше не откуда, пишите чисто по-русски, английский уверенна нАааамного хуже :be

А если не придираться к стилю изложения, что не правильно сказано? Перестали пить или курить везде?

Тут травка хоть и разрешена много где, фиг ты на работу устроишься даже не на самую обычную - тестируют на драгс. У меня на работе вообще рандом тесты пару раз в год проводят. Приходят с утра дают баночку и идут с тобой до индивидуального туалета. Ну чтобы твой коворкер за тебя не пописал. Вот один вылетел в прошлом месяце. Приличные деньги между прочим делал, дурень. Наша контора начала такое практиковать как в штате добро на дурь дали. Добро то дали, а вот работодатели имеют право на зиро толерантнс к траве.

Не смешите мои тапки, у нас нурсы в ланч в машине курили, даже супервайзер знала, а что она сделает, по 12 часов шифты , а работников тякучка , поэтому курево это так погулять вышел.

Страница 12 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно