|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Это был американец. Она еще над его американской тупостью и пиздуховностью насмехалась. Ну сейчас то он раздухарился..тьфу..одухотворился на просторах Москвы и Московской области..надо полагать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kashenko_ писал(а): То есть ты думаешь что ксли не пишут то все хорошо? Я б подумала совсем наоборот... и даже первая была б мысль а жив ли человечек? Однозначно!! Как можно жить, да еще и хорошо, и при этом тут на форуме не писать??? И что, совсем-совсем тут не отчитаться куда летишь, что купила и как поела/покакала?? Конечно, ясное дело, помер человек, или совсем загнулся в коробке под мостом. Полностью согласна. ** Над темой сеичас похохотала, спасибо, милые. Рита пришла, два слова сказала, и все уже за нее решили и рассказали про ее и возраст и жизнь, вот умора так умора)))) При чем при ней же в третьем лице (это уже печально). И только мало-мало кто робко спросил, к ней обращаясь.. Но куда там! Ей и отвечать не надо, все за нее уже сказали 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 16:54 |
|
|
Все в манере форума... Даже если Рита скажет, что все прекрасно у нее там, найдутся оппоненты -жопо-рвальщики что у нее не так все шоколадно.  И все перерастает в срачку, по традиции форума. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Fantastica писал(а): Rita7 писал(а): Профессионалы на форуме не сидят... а пол форума или без работы или в магазинах и бебиситтер. Боже, вспоминаю брата Колю  я ж забыла все тут великие профессионалы минимум работы в Боинг или НАСО  ой надо было раньше зайти к вам девоньки Погодите, вы, вроде, писали, что мед.сестрой работали, когда на форуме сидели. Именно, но это профессия НЕ привезенная из России, а полученная здесь Но этот каторжный труд провались он пропадом, поклон девам кто работает в больницах Вчера в единственный магазин зашла и сразу табличка на груди «Катерина» и русский акцент, но если эта Катерина на форуме то с вероятностью 75% напишет что она работает в компании менеджером и английский у нее абсолютно без акцента ну а уж зарплата...  Не поняла про профессию, полученную здесь. Т.е вы профессионал, а все остальные продавцы, уборщицы и сиделки? Не понятно также про единственный русский магазин и продащицу Екатерину. Где действие-то происходит? Вы в Америке?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:03 |
|
|
Я толком пальцев Ритиных не помню. Я наверное только только пришла на форум, или вернулась только (2 года перерыв был) Но, верю что кому то на Родине лучше и счастливее. Мне лично было бы жалко уезжать и начинать с нуля, имея местное образование. Рита, а если муж американец как он там прижился (вопрос собственно говоря, финансовый, как он там зарабатывает?)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вообще жалко себя еси чесс...живу во флориде работаю в диси... замоталась...в изнеможении полтора часа фейшилась щас мучаюсь фетуччини впихиваю невпихуемую практически порцию. Щас прикачу в шалаш кино воткну. В среду на юга до след недели. Кто такое выдержит? Суслик ты тоже кверху лапами лежишь уже? А найти работу во Флориде, либо переехать в диси? Тут выбор был жить 20 мин от работы, но в маленьком городке, либо 40 мин, но в большом городе. Выбрали деревню, не нарадуюсь. Особенно зимой. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже обожаю свою деревню, на ланч второи год домои езжу, собаку проведываю, привыкла уже. А в ДС как заедешь, не выедешь орруда. По яху мапс час ехать, а в трафик как заедешь, так 3 часа стоишь.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mariana Trench писал(а): А мне вот Джанглфивер интересна. Она тоже вроде москвичка, все уезжала на родину, уезжала, похоже уехала, но не колется. Если уехала то правильно, а то сидела в какой-то ужасной каролинской дыре. В Москве, если своя хата есть, то мужика можно найти без проблем. на любой вкус. Хочешь- страстного таджика, хочешь, тихого программиста из провинции, а можно квеленького москвича со своей квартирой. Тогда в одной жить, а вторую сдавать. Многие москвичи среднего достатка хотят женится только на даме с квартирой. Именно из-за пассивного дохода.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот у леночки правильный подход. Коммерческая жилка. Никуясе- прогнозит квелого москвича...., да и тот продуманный. Я уж о таджиках молчу....
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот у леночки правильный подход. Коммерческая жилка. Никуясе- прогнозит квелого москвича...., да и тот продуманный. Я уж о таджиках молчу.... Там браки с таджиками уже не экзотика, а грубая правда жизни. И хорошо еще, если на родине у него другой жены нет...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:31 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так мужик здесь сидит. Его родина и детский сад здесь а не там. Он тут пригодился. Так что Рита вышла замуж и развелась?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:35 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот у леночки правильный подход. Коммерческая жилка. Никуясе- прогнозит квелого москвича...., да и тот продуманный. Я уж о таджиках молчу.... Там браки с таджиками уже не экзотика, а грубая правда жизни. И хорошо еще, если на родине у него другой жены нет... Очень хреновенькая картина с браками в России.... И тут также тот дед трухлявый, то молодой но нищий до дыр.... или женится не хотят... Таджика что ли выписать себе... 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lada_T писал(а): Jessica_ писал(а): О! Rita7, как же прекрасно помним. И Матрешку тоже. Матрешка вообще непонятно почему уехала, как будто в отпуске на Гавайях была или работала там, говорила, что работает в хорошей компании. Одно на форуме плохо - мы никогда не узнаем возраст. А возвращаются или очень молодые, скучают по маме)) или те кому за 40, кто столкнувшись с Американской действительностью, разочарованы, а на самом деле не повезло - не нашли любящего мужа  Я помню была sayhi Вроде мужа любила но по питеру страдала очень Интересно как она сейчас ... Причем, жила в Маями, не в каких-то ебенях. Я, помню, так удивлялась, потому что сама жила в поселке 10 тыс населения , в кукурузных полях, и домой даже в страшном сне возвращаться не думала. Но у Сейхай, возможно, какая то романтическая история была в загашнике. Иначе томления по Питеру не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pixie Dust писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Вот у леночки правильный подход. Коммерческая жилка. Никуясе- прогнозит квелого москвича...., да и тот продуманный. Я уж о таджиках молчу.... Там браки с таджиками уже не экзотика, а грубая правда жизни. И хорошо еще, если на родине у него другой жены нет... Очень хреновенькая картина с браками в России.... И тут также тот дед трухлявый, то молодой но нищий до дыр.... или женится не хотят... Таджика что ли выписать себе...  Погодь- вот ремонт затеете- трубы менять/ плитку класть с подогревом- вот, тогда и выпишешь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 17:40 |
|
|
Тюльпан писал(а): Таджика что ли выписать себе...  зачем таджика ? берите девы .. такой парень пропадает https://www.youtube.com/watch?v=PxlpoMfEn-U
|
|
 |
|
 |
|