|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 21:31 |
|
|
Perchinka писал(а): вот такая сильно понравилась, но выкройки нет, как бы такую сварганить? Может Ната зайдет и что нибудь нарисут хоть примерно .Emilio Pucci Silk Scarf Top ColorBlue $1,025($512.50 Deposit) Дорогая зараза была и все sold out! Очен красиво!  по-моему очкень легко это сделать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 05 апр 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 21:32 |
|
|
пришли тухли, оставить?
Или более серебристые купить?
Вложения: |

WhatsApp Image 2019-04-05 at 8.06.43 AM.jpeg [ 4 КБ | Просмотров: 1189 ]
|

WhatsApp Image 2019-04-05 at 6.35.00 PM.jpeg [ 108.04 КБ | Просмотров: 1189 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне кажется более матовые интереснее . Хотя если нравятся лучше бери . Я себе балетки золотистые как-то купила - на меня налетели , обсмеяли .  А сейчас чуть маловаты стали . Хорошо уже племяшка вымахала - ей отошлю , а себе новые куплю . Один раз на свете живем . Радуйся жизни , Стеллочка . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mariana Trench писал(а): Непонятно какая связь между бабушкиными тапочками и Стеллиными супермодными мьюлами. Ну да ладно. Марьяна , на фото у нее типа босоножек , с ремешком сзади и каблук низкий . Вполне тоже можно сказать что "бабушкинские" . Но мне нравятся больше чем серебряные мюли .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): пришли тухли, оставить? Или более серебристые купить? Можно и эти оставить, но те, более серебристые, обязательно купить))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
mamamia писал(а): Perchinka писал(а): вот такая сильно понравилась, но выкройки нет, как бы такую сварганить? Может Ната зайдет и что нибудь нарисут хоть примерно .Emilio Pucci Silk Scarf Top ColorBlue $1,025($512.50 Deposit) Дорогая зараза была и все sold out! Я такого плана и хочу сварганить c такой надо возицца, из за горловины. Это выкройка halter-top, только ассиметрично одна часть полочки переделана. Тут самое сложное будет это вырезать "воротник" и аккурано сшить чтобы он без морщин на шею ложился...вот есть базовая выкройка если разбираетесь...Хотя, я еще раз посмотрела, можно гладко не заморачиваться, на картинке он собран как шарфик все равно. https://i.pinimg.com/originals/68/85/6f ... 1d4086.jpg надо здесь полочку (переднюю часть) перечертить - сделать слева направо по косой, а круглый "воротник" удлинить и расширить, так чтобы его хватило сделать как шарф.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 06:44 |
|
|
Stella38 писал(а): пришли тухли, оставить?
Или более серебристые купить? Оставить. А где брала?(ссылку можно)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 07:29 |
|
|
Я за то чтобы и те, и те туфли взять. Те что темнее, они не серебро, а типа ган-метал, будут для других оказий! Мне пришла желтенькая кофточка, которой я вдохновилась как носить вокруг шеи ее... Точно такой цвет как ожидалось и 100% матч к моему калико-дресс... К сожалению сумочка "желтая" сюда ни пришей кобыле хвост. Смотрится ужасно, по моему. А вот синяя подошла классно к платью...(я опять без причоски и платье на меня великовато, надо защипнуть на талии, не критикуйте сильно...  )... мне этот прикид похож на Лиду из других приключений Шурика... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 07:47 |
|
|
С темной сумкой лучше. Желтая сумка не подходит 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 07:57 |
|
|
да, к сожаленью с желтой вышел прокол... вот та картинка где я идею сперла (поясок к платью у меня есть, не могу только найти куда засунула). С сумочкой в тон более стильно, ну вот куда бедному крестьянирну податься!! download/file.php?id=88769
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 08:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): да, к сожаленью с желтой вышел прокол... вот та картинка где я идею сперла (поясок к платью у меня есть, не могу только найти куда засунула). С сумочкой в тон более стильно, ну вот куда бедному крестьянирну податься!! http://www.tutnetam.com/download/file.php?id=88769 У тебя лучше лук с темной сумкой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 08:18 |
|
|
Стелл,у меня к тебе вопросики... Слушай решилась я купить твои заровские мюли...горчичного цвета которые... Они размер на размер идут или больше/меньше? И еще...дилема у меня какой цвет брать-горчичный как у тебя или фуксию. Что скажешь?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 08:22 |
|
|
Пуля, мне у платья расцветка понравилась и с жёлтым кардиганом вообще смотрится хорошо, сумка бы была синяя, или какого-то другого цвета, хотя тёмная больше всего сюда подошла, не надо тебе этот карди , как шарф делать, чего попало получается. Пуля попробуй с другими сумками, вроде бы много их у тебя, синих босоножек нет?
Стелла, меня чёто не впечатлили босоножки, а вот первые , как шлёпки понравились, я их вообще такого фасона вижу много в продаже, если бы добежала до магаза то померила бы такие, удобные они или нет, мне пошире надо, у меня нога широкая, мне в этих узконосых узко всегда и мозоли везде натираю. Поэтому вообще перестала покупать такую обувь.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 08:47 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл,у меня к тебе вопросики... Слушай решилась я купить твои заровские мюли...горчичного цвета которые... Они размер на размер идут или больше/меньше? И еще...дилема у меня какой цвет брать-горчичный как у тебя или фуксию. Что скажешь? У меня 8, я купила 38, сидят прекрасно, на счет цвета не посоветую, но купила желтые, ибо у меня желтое наваждение было в башке  Ты смотри по своему гардеробу. Они супер удобные и цвет классный! Купи и те и те. Даже в однотонном прикиде будет разбавлением, под ту же помаду Смотрите, что нашла в клозете  в Барселоне покупала, забыла про них. С чем носить? пс Девочки спасибо, купила и торины тоже  Ну вообщем-то чувствую, что немного освежила гардероб. Даже невидимки на голову купила, еще правда не надевала. Как надену, так сфотаю пспс Пулька, я бы эту кофту одела бы с плейн чем-то, не цветным платьем, оно само по себе хорошо. Даже может туфли бы под него желтые одела. Фигурка супер!
Последний раз редактировалось Stella38 06 апр 2019, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 06 апр 2019, 08:59 |
|
|
Сейчас видимо жёлтый цвет в моде и расцветки яркие, везде ярких платьев много и в цветочки, и всякие другие расцветки. 
|
|
 |
|
 |
|