Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйска.
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйска.
https://www.garyvaynerchuk.com/i-love-sales/

Последний раз редактировалось Ami 10 апр 2019, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup

https://www.youtube.com/watch?v=nhMuBEvopk8

Заголовок сообщения: Re: Позитивная история эмиграции Gary Vaynerchuk из Бобруйск
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Небось потомок лейтенанта Шмидта.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видео не смотрела . :c_laugh
но люди которые начинают хвалится своими успехами на Твиттере ютубе инста... итд чет мне доверие не внушают почему-то ..

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
но люди которые начинают хвалится своими успехами на Твиттере ютубе инста... итд чет мне доверие не внушают почему-то ..

:a_hello Lada

Возможно потому, что вы выросли в Сов Союзе ( не спорю, просто мнение), и долго там прожили ( до 30-35). На данный моммент это называется motivational speaking
Лично мне очень тяжело было данное понять поначалу, я приехала сюда в 21.5 год, и уже на пмж в 26 (2007).
На самом деле, много их online.
Видео его free, он не хвалится, он говорит КАК жить и добится успеха. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, легковерная Эми в своём репертуаре. :c_laugh Кто такие motivational speakers? Это самая простая схема лохотрона - внушить лохам, что ты их умнее и лучше, и продавать им "секрет своего успеха". :c_laugh А на самом деле Остапом Бендером надо родиться. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, мля. Только мотиваторов из Бобруйска здесь и не хватало.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Lada_T писал(а):

:a_hello Lada

Возможно потому, что вы выросли в Сов Союзе ( не спорю, просто мнение), и долго там прожили ( до 30-35). На данный моммент это называется motivational speaking
Лично мне очень тяжело было данное понять поначалу, я приехала сюда в 21.5 год, и уже на пмж в 26 (2007).
На самом деле, много их online.
Видео его free, он не хвалится, он говорит КАК жить и добится успеха. :t_ex_01

Я приехала сюда в 21 .
чесно говоря ты меня под..ла своим совком

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Господи, легковерная Эми в своём репертуаре. :c_laugh Кто такие motivational speakers? Это самая простая схема лохотрона - внушить лохам, что ты их умнее и лучше, и продавать им "секрет своего успеха". :c_laugh А на самом деле Остапом Бендером надо родиться. :c_laugh

Так и есть

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
О, мля. Только мотиваторов из Бобруйска здесь и не хватало.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не шоколад, чтобы всем нравится -) :angel
Не нра, не читайте мои темы, всё просто :o_kiss04
Самое главное, что многие тут сидят годами часами и потом на жизнь жалуются, а она как часы песочные утекает, пост кстати НЕ о финансах, а больше о том, как найти себя, лю дело, занятие, позитив в жизни.
Короче, кому надо разбется САМ, мое дело-поделится инфой тем, кому может пригодится.
На том я в в теме не буду писать, у меня в ближайшие 5 мес все дни по часам распланированы, на форум перед сном в 2-3 ночи захожу.
Если б верила форумским "кукушкам" с их негативом, кто мне говорил 5 лет назад зачем тебе диетолог профессия, я б так и сидела где была? Бушешь типа сидеть "попы подтирать" за копейки или в больнице где то там за гроши и тдп
На самом деле, девушки, превращайте свои таланты и мечты в работу! Мне иногда кажется, что я не работаu -0))) Потому, что я занимаюсь тем, что мне нравится (пишу компаниям рецепты, делаю консалтинг, работаю глубоко с сфере фуд сайн, консультирую онлайн клиентов, веду пациентов и даже хожу к ним домой, продаю онлайн, занимаюсь проф/но исследованиями и тдп). То все мое.
К тому, что НЕ бойтесь того, что хотите по жизни!!! я по работе путешествую (по своему желанию),и не сижу в офисе _)
Каждый САМ строит свою судьбу! Удачи всем! :p_heartbeat07

Последний раз редактировалось Ami 05 апр 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это прекрасно и гуд фор ю!
Но тут есть и др люди Кроме тебя которые тоже добились кое чего тут
Но этот твой патронайзинг тон
"Ой эта Америку детка с вы из совка ...."поднадоел :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
, работаю глубоко с сфере фуд сайн, консультирую онлайн клиентов, веду пациентов и даже хожу к ним домой, продаю онлайн, занимаюсь проф/но исследованиями и тдп). То все мое.
Каждый САМ строит свою судьбу!

Ами, пожалуйста, не учите здесь фандрейзить, а реально- практической инфой делитесь.
Вы работаете с Омега 3 индексом? Есть данные по генетике, что у белых низкий процент способности переводить растительные омеги 3 в нужные для человеческого организма. Поэтому растительные масла с альфа-линоленовой кислотой мало полезны. И необходимо сразу EPA & DHA в капсулах.

Какие у вас данные по этому основному вопросу в современной диетологии ?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2019, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы постоянно рекламируете ресвератрол и его полезность. Фарм компании уже лет 10 пытаются сделать лекарства и проводят исследования для лечения разных болезней, и либо нет эффекта, лобо много побочных эффектов, а одно из последних исследований дало несколько осложнений- смертей и было прекращено досрочно.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Вы постоянно рекламируете ресвератрол и его полезность. Фарм компании уже лет 10 пытаются сделать лекарства и проводят исследования для лечения разных болезней, и либо нет эффекта, лобо много побочных эффектов, а одно из последних исследований дало несколько осложнений- смертей и было прекращено досрочно.

есть ссылка? спасибо. :d_thanx

я НЕ рекламирую ничего -) :c_laugh Resveratrol is a plant compound found in red wine. -)) я не писала о вине, а вытяжки, витамины не совсем натур продукты, лучше уж вина, кому можно по здоровью :q_flower01

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно