|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 17 мар 2019, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Самая частая реплика от тех, кто видит мои художества - "это пи#%ец".  Причем даже от людей кто в принципе не матерится, мне кажется это они на интуитивном уровне просто выдают, а потом понимают что сказали  Зато какая маркетинговая хватка, захотелось увидеть "художества" 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 17 мар 2019, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
2 часа сплошного компьютернего инмпрессионизму. Фильм так себе, но я посмотрела. Сам фильм интересен, его подача привлекает. Но, конечно, по глубине и драматизму не сравнится с "Жаждой жизни" Ирвинга Стоунаю Ван Гог
http://hdrezka.ag/films/drama/26146-van ... -2017.html
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 17 мар 2019, 19:25 |
|
|
спасибо, Алиен, посмотрю фильм. у меня ссылка на 60 фильмов о художниках смотрю периодически. а вот попалось сейчас - как мастер гламурных куколок в "девочку по соседству" превращает https://mymodernmet.com/tree-change-kid ... wpdkLlxSDg Шведка, я согласная, после такой рекламы вольной иль невольной, но очень хочется посмотреть твои работы  можно в личку хотя бы?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 24 мар 2019, 00:09 |
|
|
ALIEN, вы что-то знаете об истории этого портрета? Сейчас в Третьяковке идет ретроспектива Репина. Один портрет подписан как внебрачная дочь Репина. Портрет К.Б.Болеславовой. 1913. http://artpoisk.info/museum/nizhegorods ... eslavovoy/
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 24 мар 2019, 21:07 |
|
|
Странные мазки какие-то для Репина и цвета, может, не дорисованная картина, у него были крупные мазки, но не настолько крупные, как будто в спешке сделаны или в каком-то волнении. Извините, ну, совершенно не в теме про Репина, я болею французскими импрессионистами и копаю глубоко авторов, которых в найду, где-нибудь, на истейте или еще какой свалке.... У меня были 3 абсолютно ценные картины, которые я сдала по-глупости почти за так, больше такого не делаю, стоят в кладовке и пусть стоят.
http://izbrannoe.com/news/lyudi/amedeo- ... -shlimazl/
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
такую избитую банальность хочу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот как так можно нарисовать?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 16:57 |
|
|
Сослепу глянула на вторую картинку, слева что- то не то примерещилось. Типа .. не буду уточнять, чтобы не это самое...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 17:01 |
|
|
Первую картину, которую ты хочешь, ее хотеть не надо, это недомалевок какой-то, наляпанный абы как фон, белым ляпнуто отражение на вазе и абы-каке нарциссы, вторая картина - мастер рисовал, это не так уж и трудно, просто игра пулутонов на затемнении 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 17:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты испугалась что на пятаки порубили? Вот точно, мысли прямо читаешь. Какие- то х.у.и летающие.....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нарциссы-писал живописец, Пенис нашинкованный- раб натуры, к живописи отношения не имеющий.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 18:52 |
|
|
нарциссы замечательные. Фон - да, странно, почему так. Отодвиньте экран от лица подальше, фон стушуется, а цветы просто скульптурные 3-мерные выдвинутся вперед. Художник один и тот же, довольно молодой и известный, из НЙС натюрморт как фотография. Мне не постичь, как можно так рисовать. Стекло-рюмка поразило больше всего
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 19:06 |
|
|
more him
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У него -раздвоение личности, 100%.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: АРТ-3. Добавлено: 05 апр 2019, 19:11 |
|
|
 who cares на (не)раздвоение личности важно обращать внимание при выборе спутника жизни
|
|
 |
|
 |
|