|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:02 |
|
|
1308 писал(а): Вообще, это только узкомыслящий и уепищный идиот может использовать «аутист» в виде ругательства Как ты не старайся, не можешь меня обвинять в том чего не было. Я спросила какой спектр аутизма у Изи. Это НЕ было оскорблением! И только после ее преследований, мне стало любопытно каким из этих спректров она владеет. Аутизм это не оскорбление, циферка, если ты не знала.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:05 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а):
Да это была не драка, а самая настоящая травля!!! И такие как ты, подленько стояли в стороне.
Они уже второй год так «травятся», ещё встретятся, сдружатся. А ты останешься - умной как айнштайн Да мне похер, если они встретятся и подружаться, но такую травлю как у дикарей я никогда поддерживать не буду, и за наезды буду давать по харям.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Справедливости ради Аида по Срамику прошлась только в ответ на говно, которое Срамик написала. Это как грит Лена «классовая» солидарность Черт, хотя Аида тоже из миллионерш. Не, ещё раньше, когда Марсютка начала выебываться про менталитеты и что русские мужики отстой и вся Раша ей не улыбается, подзастряла в своём бытовом идиотизме, ну Аида и провела ей политинформацию в лайтовом стиле)) Вот оно и выждало момент, тельняшку стало рвать "за справедливость" типа... And your point is? Если мне не нравятся твои какие то впечатления, мне на тебя нужно наезжать, только из за того что мнения, опыт и возможности различаются от твоих? Еще раз. Говно ты, с двойным стандартом. Какие впечатления, ты просто тупо выёбывалась. И правильно она тебе всё написала, ещё не хватало чтобы какое-то чмо типа тебя одним махом все русских мужчин крыло. Ты поэтому и полезло подпиздить, неважно кому, главное против Аиды. Ещё раз. Ты днище подзаборное. ПНХ
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): Вообще, это только узкомыслящий и уепищный идиот может использовать «аутист» в виде ругательства Как ты не старайся, не можешь меня обвинять в том чего не было. Я спросила какой спектр аутизма у Изи. Это НЕ было оскорблением! И только после ее преследований, мне стало любопытно каким из этих спректров она владеет. Аутизм это не оскорбление, циферка, если ты не знала. И что ты ждёшь в ответ?  Ты перестала пить коньяк по утрам?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вообще, это только узкомыслящий и уепищный идиот может использовать «аутист» в виде ругательства У этой обиженки просто нет берегов от слова "совсем". И после этого кто-то сомневается, что это пантерко психическое.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Да мне похер, если они встретятся и подружаться, но такую травлю как у дикарей я никогда поддерживать не буду, и за наезды буду давать по харям.
По харе и будешь получать в ответ, справедливо считаю. Борец за справедливость! Д’Артаньян, одним словом
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:10 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Справедливости ради Аида по Срамику прошлась только в ответ на говно, которое Срамик написала. Это как грит Лена «классовая» солидарность Черт, хотя Аида тоже из миллионерш. Не, ещё раньше, когда Марсютка начала выебываться про менталитеты и что русские мужики отстой и вся Раша ей не улыбается, подзастряла в своём бытовом идиотизме, ну Аида и провела ей политинформацию в лайтовом стиле)) Вот оно и выждало момент, тельняшку стало рвать "за справедливость" типа... And your point is? Если мне не нравятся твои какие то впечатления, мне на тебя нужно наезжать, только из за того что мнения, опыт и возможности различаются от твоих? Еще раз. Говно ты, с двойным стандартом. Какие впечатления, ты просто тупо выёбывалась. И правильно она тебе всё написала, ещё не хватало чтобы какое-то чмо типа тебя одним махом все русских мужчин крыло. Ты поэтому и полезло подпиздить, неважно кому, главное против Аиды. Ещё раз. Ты днище подзаборное. ПНХ Это твоё личная интерпретация моих слов. Русских мужиков я не оскорбляла, так что не перевертывай. И мне выебываться не нужно, я делилась впечатлениями. А как ты их уже интерпритировала, это уже как показатель мусора и говна в твоих мозгах, судишь всех по себе.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): У этой обиженки просто нет берегов от слова "совсем". И после этого кто-то сомневается, что это пантерко психическое.
Да она и по родителям прошлась в соседней теме, вашпе оченама кюлтурная тетка.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:13 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а):
Да мне похер, если они встретятся и подружаться, но такую травлю как у дикарей я никогда поддерживать не буду, и за наезды буду давать по харям.
По харе и будешь получать в ответ, справедливо считаю. Борец за справедливость! Д’Артаньян, одним словом Я первая никогда не наезжаю, запомни это. Да мне приятней быть Д'Атаньяном, чем стервятником из вашей группы.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да мне похер, если они встретятся и подружаться, но такую травлю как у дикарей я никогда поддерживать не буду, и за наезды буду давать по харям. Вот ты разбалаганилась-то, пьянь и дрянь. Харя здесь только у тебя, ты своим вонючим носом ко всем лезешь, корчишь из себя непонятно что, откровенно тупая в элементарных вопросах, про жизнь в Штатах ты вообще мало что соображаешь. По русски только матом складно поёшь. Ты думаешь здесь не найдут слов тебе ответить, чмо. ПНХ.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Это твоё личная интерпретация моих слов. Русских мужиков я не оскорбляла, так что не перевертывай. И мне выебываться не нужно, я делилась впечатлениями. А как ты их уже интерпритировала, это уже как показатель мусора и говна в твоих мозгах, судишь всех по себе. Это ты не мне, а Аиде объясняй, впечатлительная 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:16 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Да мне похер, если они встретятся и подружаться, но такую травлю как у дикарей я никогда поддерживать не буду, и за наезды буду давать по харям. Вот ты разбалаганилась-то, пьянь и дрянь. Харя здесь только у тебя, ты своим вонючим носом ко всем лезешь, корчишь из себя непонятно что, откровенно тупая в элементарных вопросах, про жизнь в Штатах ты вообще мало что соображаешь. По русски только матом складно поёшь. Ты думаешь здесь не найдут слов тебе ответить, чмо. ПНХ. У тебя нет доказательв к твоим дешевым и выдуманным аргументам. Иди уже откуда пришла.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): У этой обиженки просто нет берегов от слова "совсем". И после этого кто-то сомневается, что это пантерко психическое.
Да она и по родителям прошлась в соседней теме, вашпе оченама кюлтурная тетка. Культур-мультур, не больше 5 см...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): У тебя нет доказательв к твоим дешевым и выдуманным аргументам. Иди уже откуда пришла. Доказательства в своих папочках ищи. И так видно что ты из себя представляешь, лузерша подковерная.
Последний раз редактировалось IzaStar 05 апр 2019, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 14:20 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): IzaStar писал(а): У этой обиженки просто нет берегов от слова "совсем". И после этого кто-то сомневается, что это пантерко психическое.
Да она и по родителям прошлась в соседней теме, вашпе оченама кюлтурная тетка. Культур-мультур, не больше 5 см... Подожди, только 5 см? Ты же забыла еще моего друга с "унитазными зубами". Что там еще, покопайся во всех моих сообщениях, работай давай. А то все аргументы уже у тебя закончились.
|
|
 |
|
 |
|