Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): 1308 писал(а): Иза, да видела я ее фото, там уебище такое, конечно никогда фоток не поставит. Страшная, взрослая, коротконогая тетка У Пантерки была модельная длинноногая фигурка. Вы уж определитесь Пантерка Марсик или Кубик. Я Пантерку не видела , видела только срамика. Квадратная.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Иза я хорошо к тебе отношусь. Но это серьезное обвинение Есть факты чтобы так утверждать? Без фактов это клевета на человека Мия, я вижу что и как излагает это чмо. На мой, и не только мой, взгляд, оч похоже. А теперь иди и потребуй от Марсютки факты, когда оно пишет всякие гадости девам. Какие гадости и каким девам. Давай показывай все эти гадости. Врешь как чмо последнее. О Мрасота, ты же вроде попрощалась ? Или нет? Дальше хочешь развлекать 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:50 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Какие гадости и каким девам. Давай показывай все эти гадости. Врешь как чмо последнее. Чего тебе показывать? Зенки залило и показывай. Перетопчешься, у нищих слуг нет. Ты клевещеш и постоянно врешь и всех зсесь подстрекаещь. Твои друзья это Кащь, Аида и другая шваль. Если у тебя нет доказательств, закрой свою пасть.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:51 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Какие гадости и каким девам. Давай показывай все эти гадости. Врешь как чмо последнее. Чего тебе показывать? Зенки залило и показывай. Перетопчешься, у нищих слуг нет. Ты клевещеш и постоянно врешь и всех зсесь подстрекаещь. Твои друзья это Кащь, Аида и другая шваль. Если у тебя нет доказательств, закрой свою пасть.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): mamamia писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ладно, хуй с вами. С ебанутами спорить только свое время тратить. Жрите свое говно в котором копошитесь и стаями как стервятники нападаете на людей. Отсосите у меня напоследок. Мда. Пантерка, однако. Иза я хорошо к тебе отношусь. Но это серьезное обвинение Есть факты чтобы так утверждать? Без фактов это клевета на человека Хоссспадиии серьезное обвинение. Да в чем? Что тут серьезного? Кеннеди убила бы оно понятно а то ты знаешь ты кто ты - Пантера! И тут же с ордером на арест стучат в двери. Смешные бабы ей богу. Её обвинили в детской п-графии с использованием детей из детского дома. Серьёзнее некуда.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 05 апр 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ты клевещеш и постоянно врешь и всех зсесь подстрекаещь. Твои друзья это Кащь, Аида и другая шваль. Если у тебя нет доказательств, закрой свою пасть. То есть не ты вчера и сегодня дев полоскало? Шваль? Да ты упоротая напрочь 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:56 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ты клевещеш и постоянно врешь и всех зсесь подстрекаещь. Твои друзья это Кащь, Аида и другая шваль. Если у тебя нет доказательств, закрой свою пасть. То есть не ты вчера и сегодня дев полоскало? Шваль? Да ты упоротая напрочь  Сука ты. Я вступилась за Сонотика от твой подруди Аиды, и нисколько об этом не жалею.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сука ты. Я вступилась за Сонотика от твой подруди Аиды, и нисколько об этом не жалею. Сука ты. Ты не вступилась, ты дровишек подбрасывало, не пизди. Кошке и Цифре тоже не ты? Днище подзаборное as is. ПНХ
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 13:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ты клевещеш и постоянно врешь и всех зсесь подстрекаещь. Твои друзья это Кащь, Аида и другая шваль. Если у тебя нет доказательств, закрой свою пасть. То есть не ты вчера и сегодня дев полоскало? Шваль? Да ты упоротая напрочь  Изя, говно, покажи на кого я наезжала? Я никогда не наезжаю на людей, только твечаю на наезды и гадости. И возмущаюсь, когда такиз же **** как ты наезжают на нормальных людей. Ты же ГОВНО, Изя.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 13:03 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Сука ты. Я вступилась за Сонотика от твой подруди Аиды, и нисколько об этом не жалею. Сука ты. Ты не вступилась, ты дровишек подбрасывало, не пизди. Кошке и Цифре тоже не ты? Днище подзаборное as is. ПНХ Ты дрянь, кошка меня обозвала тупой, и после только то же самое получила. И Цифра тоже на меня сама наехала. Я вообще нах на людей не наезжаю . НО Я ИМ ОТВЕЧАЮ!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Изя, говно, покажи на кого я наезжала? Я никогда не наезжаю на людей, только твечаю на наезды и гадости. И возмущаюсь, когда такиз же **** как ты наезжают на нормальных людей. Ты же ГОВНО, Изя. Ты, задрот, первым наезжало и обзывало. Поэтому будешь получать бумеранги. Нормальные люди и так в состоянии увидеть кто ты и что. Захлопнись, помойка.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ты дрянь, кошка меня обозвала тупой, и после только то же самое получила. И Цифра тоже на меня сама наехала. Я вообще нах на людей не наезжаю . НО Я ИМ ОТВЕЧАЮ! Дрянь ты, потому что обзывайтесь сколько угодно, это ваше дело, но ты, тварь, про её родителей гадости писать начала. Поэтому может ты и нах, но наезжаешь. А ответы свои засунь себе в жо, болезная. ПНХ
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 13:06 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Изя, говно, покажи на кого я наезжала? Я никогда не наезжаю на людей, только твечаю на наезды и гадости. И возмущаюсь, когда такиз же **** как ты наезжают на нормальных людей. Ты же ГОВНО, Изя. Ты, задрот, первым наезжало и обзывало. Поэтому будешь получать бумеранги. Нормальные люди и так в состоянии увидеть кто ты и что. Захлопнись, помойка. Так покажи где этот мой наезд. Льгунья. Грош твоим словам цена.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Так покажи где этот мой наезд. Льгунья. Грош твоим словам цена. viewtopic.php?p=4516739#p4516739 Не смей раскрывать свою пасть про чьих-то родителей. Захлопнись.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 13:09 |
|
|
Бог не дурак, любит пятак. Модераторы, примите уже меры, наконец. Весь мир этот позор читает. Марс, Иза, 1308 - забан!!!!!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|