Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Иза, И шо это она в тебя такая влюбленная  Видимо мешаю под кожу людям лезть этому задроту  Да ты и тупая к тому же. Разведёнка ты нищая.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да, да. Лузерша ты недотраханная. Ну здесь ты, конечно, чемпион. Куда там до твоих высот перетраха всех стран и континентов А чё не спишь-то, прилипшая к форуму круглосуточно? Или тебе русские мужики вообще не улыбаются?))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да ты и тупая к тому же. Разведёнка ты нищая. Ты на стакане что ли? Хорош пьянствовать, чемпионат по фитнесу пропустишь. Похоже, что это тебя вышвырнули пинком, вот ты и беснуешься, тупица.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Да ты и тупая к тому же. Разведёнка ты нищая. Ты на стакане что ли? Хорош пьянствовать, чемпионат по фитнесу пропустишь. Похоже, что это тебя вышвырнули пинком, вот ты и беснуешься, тупица. Лузерша ты, говорю. Иначе не брызгала бы здесь слюной. Разведенка ты позорная. Тебе даю твое же лекарство, после твоих наездов.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): какой цвет будет лучше с этими полами? что-то голубрй не нравится. Лена попробуйте эти цвета https://snapyourcolors.com/Chip/2RGDUL
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Лузерша ты, говорю. Иначе не брызгала бы здесь слюной. Разведенка ты позорная. Тебе даю твое же лекарство, после твоих наездов. Мели Емеля  Нефиг было обзываться и склочничать, теперь будешь ловить бумеранги))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:47 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Лузерша ты, говорю. Иначе не брызгала бы здесь слюной. Разведенка ты позорная. Тебе даю твое же лекарство, после твоих наездов. Мели Емеля  Нефиг было обзываться и склочничать, теперь будешь ловить бумеранги)) Склочница и грубиянка это ты. Эти бумеранги к тебе и вернутся в твою харю.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудик, бог троицу любит. А ты пару только успокоила. На ринге следующие спарринг партнёры. Бои без правил продолжаются. В женском исполнении это страшная штука. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Склочница и грубиянка это ты. Эти бумеранги к тебе и вернутся в твою харю. Беснуйся, задрот, будешь знать как людей доводить. Ещё раз, я тебе не Гудля, зубы сломаешь, пантерко психическое.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): Пудик, бог троицу любит. А ты пару только успокоила. На ринге следующие спарринг партнёры. Бои без правил продолжаются. В женском исполнении это страшная штука.  Да нах оно сдалось, это недоразумение. Но пусть побесится жаба)) Тебе ли не знать, что есть границы, которые лучше не переходить. Гудлю ухайдокало, девам гадости пишет, бешеная собака какая-то...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:55 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): На ринге следующие спарринг партнёры. Бои без правил продолжаются. В женском исполнении это страшная штука. Спорим, Марса забанят, а другую - нет. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:57 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Склочница и грубиянка это ты. Эти бумеранги к тебе и вернутся в твою харю. Беснуйся, задрот, будешь знать как людей доводить. Ещё раз, я тебе не Гудля, зубы сломаешь, пантерко психическое. Ты психически больная лузерша. Ты, кто начал на меня наезжать и матом крыть. Я до тебя здесь вообще мат не употребляла. Но тебе не понравилось что я тоже тебе по харе дала, особенно когда рассказала о твоем секрете:)) И гоняещся с тех пор за мной, мужа у тебя нет, никто не трахает вот и гоняешья за мной:)) Давай, прибавь скорость.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Спорим, Марса забанят, а другую - нет.  Мне пофигу. А вот на Марсютку посмотреть а ля натурель очень презабавно 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ты психически больная лузерша. Ты, кто начал на меня наезжать и матом крыть. Я до тебя здесь вообще мат не употребляла. Но тебе не понравилось что я тоже тебе по харе дала, особенно когда рассказала о твоем секрете:)) И гоняещся с тех пор за мной, мужа у тебя нет, никто не трахает вот и гоняешья за мной:)) Давай, прибавь скорость. На твои дешёвые разводы пусть дурочки ведутся. Никакой личной инфы ты не получишь, обломись 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): На ринге следующие спарринг партнёры. Бои без правил продолжаются. В женском исполнении это страшная штука. Спорим, Марса забанят, а другую - нет.  Понедельник начинается в субботу, а пятница- в четверг 
|
|
 |
|
 |
|