Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Тучами Фудзи вершина покрыта. Города Осака стены покинув, Юноша движет размеренным шагом.
---
В битве неравной с медведем Страх не охватит меня. Друг за меня свой клинок обнажит.
---
По дробному стуку шагов Я приближение сэнсея услышу. Носит он гэта и пояс из шелка.
---
Полночь окутала землю. Скрипа не слышно засова дверного. Лишь сямисэн одиноко бренчит в переулке.
Хамлет Принц Ацкий вторую никак не могу вспомнить, прошу помощь зала
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 08:08 |
|
|
Вот кто - то с горочки спустился?
На медведя я, друзья, выйду без испуга.
Я милого узнаю по походке. Снова замерло все до рассвета.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 05 апр 2019, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Точно про медведя.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 08:15 |
|
|
Про горочку не правильно
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 08:43 |
|
|
Учительница писал(а): Про горочку не правильно А я иду, шагаю по Москве?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 12:14 |
|
|
Тучи над городом встали, В воздухе пахнет грозой. За далекой за Нарвской заставой Парень идет молодой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 19:26 |
|
|
Небо вокруг это рисунок...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 20:03 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: Тучами Фудзи вершина покрыта. Города Осака стены покинув, Юноша движет размеренным шагом.
---
В битве неравной с медведем Страх не охватит меня. Друг за меня свой клинок обнажит.
---
По дробному стуку шагов Я приближение сэнсея услышу. Носит он гэта и пояс из шелка.
---
Полночь окутала землю. Скрипа не слышно засова дверного. Лишь сямисэн одиноко бренчит в переулке.
Хамлет Принц Ацкий вторую никак не могу вспомнить, прошу помощь зала 1) не знаю; 2) не знаю; 3) «имя я твоё услышу из под цокота копыт» Черноокая казачка; 4) Одиноко звенит колокольчик. Вторая песня по-моему революционная.. в голове вертится, а вспомнить не могу
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): вторую никак не могу вспомнить, прошу помощь зала
Вихри враждебные веют над нами ... ?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 05 апр 2019, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно все четыре песни объединить.
Тучи над городом встали, Вышел из клуба медведь. Милый, тебя по походке узнаю, Хватит гармонью п...ть.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 03:35 |
|
|
LG1 писал(а): Можно все четыре песни объединить.
Тучи над городом встали, Вышел из клуба медведь. Милый, тебя по походке узнаю, Хватит гармонью п...ть. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 09:07 |
|
|
LG1 писал(а): Можно все четыре песни объединить.
Тучи над городом встали, Вышел из клуба медведь. Милый, тебя по походке узнаю, Хватит гармонью п...ть. LG, елки, сразила 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
LG, талантище 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 12:09 |
|
|
Гигант мысли, LG!!! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 06 апр 2019, 12:50 |
|
|
Учительница, это ты отсюда утащила? https://web-dialog.com/showthread.php?p=1398928 один в один. там пирожками торгуешь? )))
|
|
 |
|
 |
|