Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 09:03 |
|
|
Стелл, слушай дорогая,покажи плис свои шарфики когда получишь. И ревью твое интересно будет почитать. Мои пока в корзине лежат ,еще не купила
Санни,кольцо необычное.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 11:07 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл, слушай дорогая,покажи плис свои шарфики когда получишь. И ревью твое интересно будет почитать. Мои пока в корзине лежат ,еще не купила
Санни,кольцо необычное. Покажу обязательно Мне с цветочками нельзя из-за все-таки славянской внешности, только если кокошник на башку и косы заплести  А такой гермес стайл нормуль Видела те Ваг Гога, но блин у него такая биография, что я не могу такое на шею носить, спуки 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл, слушай дорогая,покажи плис свои шарфики когда получишь. И ревью твое интересно будет почитать. Мои пока в корзине лежат ,еще не купила
Санни,кольцо необычное. Мий, они же на прайме, закажи и посмотри как тебе, не понравятся - сдашь, с Амазоном просто.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
SunnyAK писал(а): Колечко прикупила на street market'e.
Cанни, симпатичное. У меня есть такого стиля, я купила в ХотСпрингс, СК, тоже камень голубой, написано было сапфир...  ... может и сапфир местный, они там копают до сих пор. Я лично один нашла розовый . Тоже серебро и такой грубоватый стиль... но на моих пальцах так не смотрится красиво, как на тебе... Не ношу его...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 11:40 |
|
|
Ага, я люблю такие штучки. Это - серебро и ларимар.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 13:34 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл, я видела этого продавца и эти шарфики на амазоне Там еще есть типа "под гермес" и замес под художников известных. Но я выбрала те что ставила фото. Мне L надо потому что я варганить из них топ буду Тебе S если шарфик на шею или сумку Мамамия , а у вас есть фосончики этих топов случайно? Чтобы как меньше швов было желательно. А так идея топов очень понраилась и шелк просто обожаю. И где вы выкройки берете?
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 13:44 |
|
|
Нашла пару идей как можно завязать шарфик как топ, со скини брючками на лето самое то.
Как на нижнем фото сама завязывала пару раз. но спина получается очень открыта, не везде такое оденешь, люди оборачиваются. Да и шелк ползет в разные стороны, надо постоянно поправлять.
Вложения: |

hermes-scarf-cards-assymetric-top.jpg [ 124.86 КБ | Просмотров: 940 ]
|

download (1).jpg [ 8.03 КБ | Просмотров: 940 ]
|
Последний раз редактировалось Perchinka 05 апр 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 13:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы реально платок навесите вместо одежды? На старые мощи. Нуну. Кащь, а почему на старые? Мои мощи еще очень даже ничего. Да если честно, хочется иногда выпендриться, бабий век короткий!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы реально платок навесите вместо одежды? На старые мощи. Нуну. То, что на картинках это для морей-океанов, пляжный вариант 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 13:59 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Вы реально платок навесите вместо одежды? На старые мощи. Нуну. То, что на картинках это для морей-океанов, пляжный вариант  А я как раз туда и собираюсь через пару недель. Стараюсь каждые 3 месяца к морю вылетать, а то у меня деприсняк начинается .да у нас в Кали тоже можно одеть вечером в рестик например
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В платке как то ня знаю. Ну разве по океану. По старинке разлетайку одеваю. Ну парео всякие крутят на пляжах, вот по такому же принципу. Правда не уверена, что с шёлком это хорошая идея.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 16:01 |
|
|
вот такая сильно понравилась, но выкройки нет, как бы такую сварганить? Может Ната зайдет и что нибудь нарисут хоть примерно .Emilio Pucci Silk Scarf Top ColorBlue $1,025($512.50 Deposit) Дорогая зараза была и все sold out!
Вложения: |

small_emilio-pucci-blue-silk-scarf-top.jpg [ 53.69 КБ | Просмотров: 1030 ]
|

large_emilio-pucci-blue-silk-scarf-top.jpg [ 410.07 КБ | Просмотров: 1030 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 16:45 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Стелл, слушай дорогая,покажи плис свои шарфики когда получишь. И ревью твое интересно будет почитать. Мои пока в корзине лежат ,еще не купила
Санни,кольцо необычное. Мий, они же на прайме, закажи и посмотри как тебе, не понравятся - сдашь, с Амазоном просто. Да,я знаю. Просто первый порыв покупать слетел ( и так барахла все клозеты забиты). Поэтому пока в корзине лежат.)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 16:46 |
|
|
Perchinka писал(а): вот такая сильно понравилась, но выкройки нет, как бы такую сварганить? Может Ната зайдет и что нибудь нарисут хоть примерно .Emilio Pucci Silk Scarf Top ColorBlue $1,025($512.50 Deposit) Дорогая зараза была и все sold out! Я такого плана и хочу сварганить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 05 апр 2019, 17:09 |
|
|
Перчинка вот например
https://burdastyle.ru/vikroyki/topy/top ... 012-7-118/
|
|
 |
|
 |
|