Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А ты хде был? Работала, шоппилась, и пропустила когда всех по углам расставили. Не надо никого пожизненно банить. Наказания достаточно, а кого то просто пожурить пальчиком.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): IzaStar писал(а): lena 45 писал(а): какой цвет будет лучше с этими полами? что-то голубрй не нравится. Попробуй бледно серо-голубой или светло-фисташковый, если тебе не надо яркого контраста. фисташкоавй у меня в спальне, поеду, светло'серого наберу У меня комп твои стены показывает охрой, а не фисташковым. Вот там в ковре есть зелёный, вот такого плана, только бледный, на грани с белым и минтом. Это вообще для какого помещения по назначению?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): С зачатием не выяснили. Если эко это порочно или непорочно? Я ж тебе обьяснила, порочно. Много людей туда лазило, хоть в зад, хоть в перед, хоть натуральное зачатие, хоть пробирку вставили. все что вставлено, порочно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Дефки, я уже сижу пью чай с кардамоном  Нимб включила? А то пантерко опять загрустит))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:07 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Дефки, я уже сижу пью чай с кардамоном  Нимб включила? А то пантерко опять загрустит)) Нимб у меня завсегда включённый 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Дефки, я уже сижу пью чай с кардамоном  Нимб включила? А то пантерко опять загрустит)) Че за пантерка? Методом эмпирического исследования было выявлено, что вонючий нос имеет много общих паттернов с одной очень известной в давности деятельницей)) Или ты пантерко маусвайфоскую не помнишь?
Последний раз редактировалось IzaStar 05 апр 2019, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Дефки, я уже сижу пью чай с кардамоном  Нимб включила? А то пантерко опять загрустит)) Че за пантерка? Это давно дело было, ещё до исторического материализма, но старожилы помнят, аксакалы))) шум был огромный. Противно вспоминать. Я тогда ещё тока читала форум, не зарегистрировалась еще. И вот как-то раз, сижу, дай, думаю зарегистрируюсь.... открываю форум, а тууут такое..  . ну его нафиг думаю, то греха подальше  и не зарегистрировалась  потом тока, через годок-два зарегистрировалась тут.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:13 |
|
|
Бяки какие-то вылазят. Я пишу на английском и на русском, а гугл мне рекламу на этом форуме на испанском шлет. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:15 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): IzaStar писал(а): Iamthecat писал(а): Дефки, я уже сижу пью чай с кардамоном  Нимб включила? А то пантерко опять загрустит)) Че за пантерка? Методом эмпирического исследования было выявлено, что вонючий нос имеет много общих паттернов с одной очень известной в давности деятельницей)) Или ты пантерко маусвайфоскую не помнишь? Родовые травмы повредили твой мозг. Последствия известны, с твоей писаниной и гипотезами.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Бяки какие-то вылазят. Я пишу на английском и на русском, а гугл мне рекламу на этом форуме на испанском шлет.  Рекламу танцев?  Беги, Анджела, беги))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Родовые травмы повредили твой мозг. Последствия известны, с твоей писаниной и гипотезами. Что ж ты так убиваешься? Ты же так не убьёшься, чучелко Чего ты хочешь, чтобы твою родословную от Шарикова до наших дней исследовали?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): Да Марса тоже бы на отдых, от неё вони больше, чем от дерущихся девок было. Борец за справедливость  Да уж лучше быть борцом за справедливость, чем таким говном как некоторые здесь отличаются. Да ладно Кубик, ты вроде сваливать собралась ?  Посмотрела твою фотку. Мало того что ты подхалимка так ещё какая ты некрасивая. Ужаснах. Ты меня в жизни не видела и называешь Кубиком, того, кто занимался в Фитнесс соревнованиях. Сиди уже целуй задницы здесь. Может тебе конфетку за это дадут. Вот это что за нах? Цифра красивая дева, это факт. Тебя просто корёжит от красивых дев, лузерша 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:21 |
|
|
Да, все сходится, паттерн тот же 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да, все сходится, паттерн тот же  Да вне сомнений 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 11:24 |
|
|
Это кажись было ещё на желтом форуме, вроде.. или на этом уже) я забыла
|
|
 |
|
 |
|