|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): У меня вопрос Пудику. Почему вы не реагировали несколько дней когда Major постила здесь чужие фотки и информацию? Почему вы быстро среагировали и предупредили меня в ответ на мой коммент где я назвала Major безотцовщиной? Видно, я задела очень больную тему для Major. Тебе надо, чтобы ещё несколько человек пояснило, что нельзя трогать родителей/детей/внуков? Можешь наобзываться на кого угодно сколько угодно, но родных не трогай. Ты же умница, красавица, нормы ГТО по писюнам всех стран и континентов, а таких элементарных вещей не понимаешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:24 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Queen Of The Moors забанена навечно. И остальные ники, пытающиеся прорваться с ее IP? Огласите весь список, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да чего ты обьясняешься? Они тут гужевали два дня а марсик туда то дровец то масличка. Вот кого мешалкой надо. И еще продолжает. Это ты масла подливаешь. Мне такое долгое лицемерие и молчание неприемлемо. Смотрела как многие молчат когда вот так какая ни улья стайка начинает кого то топтать используя фотки, инфо. А ты из всех особенно выделяешься, и обзываешь и подстрекаешь, фу блин, сразу видно какой ты несчастный человек в жизни что опускание кого то делают тебе день и жизнь ярче. И шутки твои совсем не смешные, хотя хохочут как стукнутые, до тех пор, пока ты и по ним не проедешься. Сгинь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а):
Чужие фотки и имена она тоже играючи выставляет? Да здесь уже помойка с лицемерами и лжецами с двойными стандартами. Нормальные люди из этого форума уходят. Эти фотки что, из домашнего архива взяты или из взломанного закрытого аккаунта? Ну и ее выставляли. Кстати согласна, что ничего ужасного в фотках нет и обе красотки, каждая по-своему. Смешно мерилово устраивать по фото. А что с форума уходят я лет 15 слышу. И так же приходят, под новыми никами и легендой "я 10 лет читала и вот решила зарегистрироваться" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:27 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): У меня вопрос Пудику. Почему вы не реагировали несколько дней когда Major постила здесь чужие фотки и информацию? Почему вы быстро среагировали и предупредили меня в ответ на мой коммент где я назвала Major безотцовщиной? Видно, я задела очень больную тему для Major. Тебе надо, чтобы ещё несколько человек пояснило, что нельзя трогать родителей/детей/внуков? Можешь наобзываться на кого угодно сколько угодно, но родных не трогай. Ты же умница, красавица, нормы ГТО по писюнам всех стран и континентов, а таких элементарных вещей не понимаешь. Изя, вот когда ты перестанешь наезжать на меня тогда и я не буду всем рассказывать как ты появилась на свет. И не лезь в мои диалоги.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Изюн ты дай кучке то говенной остыть. Че ты ее ворошишь? Иди чаю попей. Фигасики, это собака Павлова ядовитой слюной на меня брызжет, в личку лезет, девам угрожает папочки мужьям отправить, пару дней бесновалось, не давая Сенотику и Аиде угомониться, подбрасывая дровишек, и что?.. Марсютка была предупреждена, что будет получать за свои гадости. Я не Гудля, меня ГалейВалей не достать))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): У меня вопрос Пудику. Почему вы не реагировали несколько дней когда Major постила здесь чужие фотки и информацию? Почему вы быстро среагировали и предупредили меня в ответ на мой коммент где я назвала Major безотцовщиной? Видно, я задела очень больную тему для Major. Тебе надо, чтобы ещё несколько человек пояснило, что нельзя трогать родителей/детей/внуков? Можешь наобзываться на кого угодно сколько угодно, но родных не трогай. Ты же умница, красавица, нормы ГТО по писюнам всех стран и континентов, а таких элементарных вещей не понимаешь. Изя, вот когда ты перестанешь наезжать на меня тогда и я не буду всем рассказывать как ты появилась на свет. И не лезь в мои диалоги. Ой, а как Иза появилась на свет? Я пропустила. Неужели есть какой-то нетрадиционный способ? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Изя, вот когда ты перестанешь наезжать на меня тогда и я не буду всем рассказывать как ты появилась на свет. И не лезь в мои диалоги. Здесь нет твоих диалогов. Это форум. Не твой. Расскажи как ты появилась на свет, альтернативная 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:31 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Изюн ты дай кучке то говенной остыть. Че ты ее ворошишь? Иди чаю попей. Фигасики, это собака Павлова ядовитой слюной на меня брызжет, в личку лезет, девам угрожает папочки мужьям отправить, пару дней бесновалось, не давая Сенотику и Аиде угомониться, подбрасывая дровишек, и что?.. Марсютка была предупреждена, что будет получать за свои гадости. Я не Гудля, меня ГалейВалей не достать)) Да ты же подленькая натура. Хер ли ты не возмущалась когда здесь Major беспределом занималась. Все, иди туда откуда ты родилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): У меня вопрос Пудику. Почему вы не реагировали несколько дней когда Major постила здесь чужие фотки и информацию? Почему вы быстро среагировали и предупредили меня в ответ на мой коммент где я назвала Major безотцовщиной? Видно, я задела очень больную тему для Major. Тебе надо, чтобы ещё несколько человек пояснило, что нельзя трогать родителей/детей/внуков? Можешь наобзываться на кого угодно сколько угодно, но родных не трогай. Ты же умница, красавица, нормы ГТО по писюнам всех стран и континентов, а таких элементарных вещей не понимаешь. Изя, вот когда ты перестанешь наезжать на меня тогда и я не буду всем рассказывать как ты появилась на свет. И не лезь в мои диалоги. Непорочное зачатие? Марс, успокойтесь уже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:32 |
|
|
 только наблюдаю здесь. Ведь в этой теме хоть слово скажешь, сразу набрасываются и жрут. Девы, вы что, голодные?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Марса тоже бы на отдых, от неё вони больше, чем от дерущихся девок было. Борец за справедливость 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Да ты же подленькая натура. Хер ли ты не возмущалась когда здесь Major беспределом занималась. Все, иди туда откуда ты родилась. Со своей натурой разберись, вонючий нос. Все, кроме тебя, пытались хоть как-то дев угомонить. Ты же, сучара, и фотки тоже ставила, и девам гадости писала, тебе же весело было. Ой, вдруг все лицемеры, а ты мимоза неопылённая))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
какой цвет будет лучше с этими полами? что-то голубрй не нравится.
Вложения: |

15544821169955386637498555279245.jpg [ 4.72 МБ | Просмотров: 1281 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:36 |
|
|
1308 писал(а): Да Марса тоже бы на отдых, от неё вони больше, чем от дерущихся девок было. Борец за справедливость  Да уж лучше быть борцом за справедливость, чем таким говном как некоторые здесь отличаются.
|
|
 |
|
 |
|