|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Konstanta писал(а): Опять все перепутали Амалия рожает в апреле а не АЛЛА.
Не не, Алла тоже будет рожать, форум так решил. В 54 и войдёт в аналы( с двумя «н») истории как один из аутлаерс, про неё в газетах будут писать, а мы будем гордиться тем, что знаем ее по форуму ха! Форум не при чем,  это Алла решила,что если залетит-будет р ожать. Видимо, не предохраняется.Удачи, Алле! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 09:44 |
|
|
Я честно скажу- если бы ко мне кто- то так прие.. ался, то я бы тоже крыла матом. и, ко всему прочему, эта атака ни к чему не привела- ну, посмотрели на Сонотика- красивая и смелая типа, может, конечно, кому дорогу и перешла... Но все равно - худая .., и умная в своей сфере. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 09:44 |
|
|
Queen Of The Moors писал(а): Ну учитывая сколько матов было у Сонотика, никакая она не красотка... хотя technically да... больше дров Major_M нарубила. Опять кто-то раздвоился.... И как теперь к вам относиться?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Queen Of The Moors писал(а): Lada_T писал(а): Ну что же По итогам голосования красотка сонотик! Major надо худеть как ни крути  А можно вашу фигурку? Может вам тоже худеть? Я просто к тому, что это ведь полноценный форум, где нужно и можно ставить фото, если кого-то критиковать, так тем более... А ты кто такая и откуда взялась? И нет мне худеть не надо 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Queen Of The Moors писал(а): Ну учитывая сколько матов было у Сонотика, никакая она не красотка... хотя technically да... больше дров Major_M нарубила. Не прошло и полгода... Хоть бань,хоть не бань У модераторов до Кении руки не доросли.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Да. Я была лучшего мнения о Марсике. Эта сволота ответственно выполняет задачу по развалу форума  Настойчиво так лезет и доводит ситуации до абсурда. Гудля, ау))
Последний раз редактировалось IzaStar 05 апр 2019, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Но все равно - худая .., и умная в своей сфере.  Да какая разница Форуму Толстая или Худая? Мне нужна жена, лучше или хуже Лишь была бы женщиной, женщиной без мужа Толстая, худая - это все равно Пусть уродом будет. Ведь по ночам темно! Наш старый дом, хорошо нам будет в нем Если молодая, буду счастлив с нею А ежели старуха, то раньше овдовею Пусть детей рожает, была-бы охота А рожать не будет, так меньше мне забота Наш старый дом, хорошо нам будет в нем Если любит рюмочку, так пусть не будет пьяницей А не любит рюмочку, так больше мне достанется Наш старый дом, хорошо нам будет в нем Толстая, худая - это все равно Пусть уродом будет. Ведь по ночам темно! Роберт Бернс.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Queen Of The Moors писал(а): Lada_T писал(а): Ну что же По итогам голосования красотка сонотик! Major надо худеть как ни крути  А можно вашу фигурку? Может вам тоже худеть? Я просто к тому, что это ведь полноценный форум, где нужно и можно ставить фото, если кого-то критиковать, так тем более... А ты кто такая и откуда взялась? И нет мне худеть не надо  Да обе ладные девки, разные фигуры.Обе красивые по-своему.  И вообще-пока толстый сохнет, тонкий-сдохнет!Нехорошо как-то звучит-,но поговорка это-народная мудрость! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Банить нужно пожизненно по IP У тебя мозги с пожизненным забаном. И что хорошего?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): Ну что же По итогам голосования красотка сонотик! Major надо худеть как ни крути  И кому конкретно надо, чтобы ей худеть?  Что ты там крутишь-то?  Не, ну я понимаю, что в Америке худая равно красивая. Основной критерий так сказать.  Тем не менее существуют и другие факторы. Майор мне нравится своей уверенностью в себе. Ее как ни обсирай, от нее не убудет, самооценка не пострадает аж никак и фигуру переделывать или на диету садиться не побежит. Она даже матом ругается как-то беззлобно, играючи.  Вот сразу видно, что человек развлекается, а не комплексы лелеет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:18 |
|
|
Mars2018 писал(а): У меня вопрос Пудику. Почему вы не реагировали несколько дней когда Major постила здесь чужие фотки и информацию? Почему вы быстро среагировали и предупредили меня в ответ на мой коммент где я назвала Major безотцовщиной? Видно, я задела очень больную тему для Major. Марс, ну я не знаю, нужно каждый день писать, что у меня своя жизнь в реале есть? Я не могу уследить за всеми разборками. Мое предупреждение было не конкретно за этот пост, а по совокупности.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:18 |
|
|
Artemida писал(а): Lada_T писал(а): Ну что же По итогам голосования красотка сонотик! Major надо худеть как ни крути  И кому конкретно надо, чтобы ей худеть?  Что ты там крутишь-то?  Не, ну я понимаю, что в Америке худая равно красивая. Основной критерий так сказать.  Тем не менее существуют и другие факторы. Майор мне нравится своей уверенностью в себе. Ее как ни обсирай, от нее не убудет, самооценка не пострадает аж никак и фигуру переделывать или на диету садиться не побежит. Она даже матом ругается как-то беззлобно, играючи.  Вот сразу видно, что человек развлекается, а не комплексы лелеет. Чужие фотки и имена она тоже играючи выставляет? Да здесь уже помойка с лицемерами и лжецами с двойными стандартами. Нормальные люди из этого форума уходят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:19 |
|
|
Queen Of The Moors забанена навечно.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:20 |
|
|
Пудик писал(а): Queen Of The Moors забанена навечно. И остальные ники, пытающиеся прорваться с ее IP?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Замужние - заткнитесь и уймитесь Добавлено: 05 апр 2019, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kashenko_ писал(а): Думаешь стонотик от всего сердца матюкаитси? Прям всерьез? О, да.  А некоторых слов даже не слышала никогда, портовый грузчик позавидует.  Интересно, сама придумала или таки из опыта идет? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|