Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марсик, ты необразованная. Все. Ну так образуй всех как получать халявную пенсию за счет работающих, если ты говоришь НЕ о social security. А прибыль от инвестиций тебе кто будет обеспечивать, если работников не будет и производства реальные загнутся? Бездетные себе хоть какого робота-андроида усыновите, чтоб вам в старости жопу мыл, лечил, дороги строил, и прочими бытовыми нуждами обеспечивал, если уж работников не родили. Без работников останетесь с цифрами в компе в виде фиктивных электронных денег, а реально обслуживать вашу старость должны чужие дети.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 04 апр 2019, 22:53, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 10:58 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марсик, ты необразованная. Все. Ну так образуй всех как получать халявную пенсию за счет работающих, если ты говоришь НЕ о social security. Какая ты тупая. Как раз сегодня в Ленте статья на эту тему, иди читай. Буквы то знаешь, надеюсь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марсик, ты необразованная. Все. Ну так образуй всех как получать халявную пенсию за счет работающих, если ты говоришь НЕ о social security. А прибыль от инвестиций тебе кто будет обеспечивать, если работников не будет и производства реальные загнутся? Бездетные себе хоть какого робота-андроида усыновите, чтоб вам в старости жопу мыл, лечил, дороги строил, и прочими бытовыми нуждами обеспечивал, если уж работников не родили. Без работников Дзержинского с цифрами в компе в виде фиктивных электронных денег, а реально обслуживать вашу старость должны чужие дети. А почему вас волнует как на старости будут жить чужие люди без детей? детных низкий процент и всегда будет. На каждого бездетного есть семьи с 2 плюс детьми. Мы не вымрем. А что старость будут чужие дети нам за $ обеспечивать, разве это плохо? Это работа. Им деньги. Нам чистые попы -))))) Никуда работники не денутся. И вообще, я когда волонтерила в нерсинг Хоум, видела как "часто" дети эти приходят -))))) ага по Пятницам на пол часика Остальное ложится на плечи "чужих детей" Это жизнь
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 13:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марсик, ты необразованная. Все. Ну так образуй всех как получать халявную пенсию за счет работающих, если ты говоришь НЕ о social security. Какая ты тупая. Как раз сегодня в Ленте статья на эту тему, иди читай. Буквы то знаешь, надеюсь Тупая та, которая тебя родила. Ну так расскажи своими словами. Мне будет интересно послушать. Я близка о таких темах. Давай, рассказывай. Докажи что умная.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 13:20 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марсик, ты необразованная. Все. Ну так образуй всех как получать халявную пенсию за счет работающих, если ты говоришь НЕ о social security. Какая ты тупая. Как раз сегодня в Ленте статья на эту тему, иди читай. Буквы то знаешь, надеюсь Тупая та, которая тебя родила. Да ты уродка. Жертва аборта.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 13:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): Да ты уродка. Жертва аборта. А мне нужно было тебе спасибо сказать? Ну тогда это ты точно тупая.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 13:31 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Да ты уродка. Жертва аборта. А мне нужно было тебе спасибо сказать? Ну тогда это ты точно тупая. Тролльчиха ты сраная под несколькими никами
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 13:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Да ты уродка. Жертва аборта. А мне нужно было тебе спасибо сказать? Ну тогда это ты точно тупая. Тролльчиха ты сраная под несколькими никами Когда твои засратые аргументы закончились.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 13:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Да ты уродка. Жертва аборта. А мне нужно было тебе спасибо сказать? Ну тогда это ты точно тупая. Тролльчиха ты сраная под несколькими никами Когда твои засратые аргументы закончились. Пантера ты педофильская
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 14:11 |
|
|
Ami писал(а): Круче Гуччи писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Марсик, ты необразованная. Все. Ну так образуй всех как получать халявную пенсию за счет работающих, если ты говоришь НЕ о social security. А прибыль от инвестиций тебе кто будет обеспечивать, если работников не будет и производства реальные загнутся? Бездетные себе хоть какого робота-андроида усыновите, чтоб вам в старости жопу мыл, лечил, дороги строил, и прочими бытовыми нуждами обеспечивал, если уж работников не родили. Без работников Дзержинского с цифрами в компе в виде фиктивных электронных денег, а реально обслуживать вашу старость должны чужие дети. Отстаньте уже от Ами, у меня 3 , я с ней "поделюсь" типа девидентами, мне не жалко. Вообще эта тема, одни глупости! . Не хочет кто то, пусть не рожает. 21 век на дворе, и хорошо что есть выбор у женщин !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 14:33 |
|
|
 В каждой теме перепалка какая детском саду...кто последний затронет... Бабы, сколько вам лет? Алеее....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Пантера А ведь и правда похоже.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 17:16 |
|
|
Все, накрыли пантерку )) скоро придёт под другим ником))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 17:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): :bigeyes В каждой теме перепалка какая детском саду...кто последний затронет... Бабы, сколько вам лет? Алеее.... Тюльпан, можно обзываться как хочешь, но трогать родителей может только самая последняя мразь и сволочь, каким место только в аду гореть .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 04 апр 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тут все темы глупости. Однако, вы в любой теме Было б не интересно или глупо, читали б что т интереснее.
|
|
 |
|
 |
|