Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:56 |
|
|
Сонотик писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Я ок быть мразью и даже чтобы меня забанят - если это подействует на неё. Модераторы ни делают ничего - даже фотки не удаляют приходится утопающим брать спасение утопающих в свои руки. Сенотик, ты же свои фотки сама выставляла на форуме, тебя тут и с перебинтованной мордой, и с разбитыми ногами все видели, знают всю твою жизнь, ты же без тормозов, и что надо и не надо вываливаешь... ты о чём? Кого тут напугает твоя очередная фотка? Ну ведь ты и есть ты. Определись уже: зайка пушистая или в борьбе за мир перегрызу всех. Дорогая - я сама могу ставить - но мразям не позволю - тем Более себе угрожать. Мне какая то мразина - летом послала угрозу на адрес домой - мы с моим building Manager даже камеру смотрели кто - я ещё на форуме писала - так ты же сама - писала что такие как я все придумывают. Я и не удивляюсь, она же здесь открытым текстом тебе угрожала написать на работу чтобы тебя выгнали. Тебе нужно зафиксировать это для полиции и через суд подпортить так ее рекорд, что она до самой старости будет получать citizenship.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:58 |
|
|
Кому эта дура Инара сдалась?  Если не врет, то видать есть люди которые реально её ненавидят 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 14:59 |
|
|
Можно так организовать корт что с супиной всех из форума притащить давать показания. Я приду если что.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Я ок быть мразью и даже чтобы меня забанят - если это подействует на неё. Модераторы ни делают ничего - даже фотки не удаляют приходится утопающим брать спасение утопающих в свои руки. Сенотик, ты же свои фотки сама выставляла на форуме, тебя тут и с перебинтованной мордой, и с разбитыми ногами все видели, знают всю твою жизнь, ты же без тормозов, и что надо и не надо вываливаешь... ты о чём? Кого тут напугает твоя очередная фотка? Ну ведь ты и есть ты. Определись уже: зайка пушистая или в борьбе за мир перегрызу всех. Дорогая - я сама могу ставить - но мразям не позволю - тем Более себе угрожать. Мне какая то мразина - летом послала угрозу на адрес домой - мы с моим building Manager даже камеру смотрели кто - я ещё на форуме писала - так ты же сама - писала что такие как я все придумывают. Ты что-то путаешь, меня не было в тех ваших разборках, на форуме вообще не было, так постфактум отголоски ваших разборок до сих пор в каких-то взаимных никчёмных фотометаниях. Ну посмотрели на вас, по сотому разу, да обе хороши. Но если угрозы в реале, ты же не маленькая, знаешь что делать. Подумай сама, тот кто это сделал - злобная тихушечка, выжидала момент, твои перепалки с Аидой тоже неплохое прикрытие сделать тебе очередную гадость. Но тебе не раз говорилось - не болтай о семье.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Кому эта дура Инара сдалась?  Если не врет, то видать есть люди которые реально её ненавидят  Очень даже может быть, а ты отлично подставляешься им как ширма для гадостей. Эти ГалиВали по сути ущербные, но изворотливые ****, особенно когда видят такую добычу как Сенотик.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:05 |
|
|
Ты что от меня хочешь услышать сейчас? Что ты красивая?  А что мне делать, если я так не считаю? Ты вроде из вакейшинов не вылезаешь, а мы тут гниём - что такая бледненькая? Лицо уставшее, ребёнок мал мала. Кушай  Быть худенькой и измождённой - это две большие разницы.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:05 |
|
|
Изя, да ты лицемерка. Какого хрена ты выборочно гоняешся? Ко мне лезешь из-за того что я задаю много персональных вопросов когда они возникают из за самих кто делился персональными вещами о своих дейтах на форуме. Ты то какого хера лезешь в чужие диалоги? Ах да, вспомнила причину. Процесс твоего появления на свет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Можно так организовать корт что с супиной всех из форума притащить давать показания. Я приду если что. Пиздец, "алло, это телевидение?" 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:07 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Можно так организовать корт что с супиной всех из форума притащить давать показания. Я приду если что. Пиздец, "алло, это телевидение?"  Нет. Это не пиздец. А реально серьезные вещи.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Изя, да ты лицемерка. Какого хрена ты выборочно гоняешся? Ко мне лезешь из-за того что я задаю много персональных вопросов когда они возникают из за самих кто делился персональными вещами о своих дейтах на форуме. Ты то какого хера лезешь в чужие диалоги? Ах да, вспомнила причину. Процесс твоего появления на свет. Отвали от меня, задрот Давай в наушниках на максималках http://natribu.org/media/na_gleboff2.mp3
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Заканчивайте уже свой вертеп. Где там Пудель? Ну вроде бы у Сенотика и Аиды должно хватить ума не вестись друг на друга. Лучше пусть подумают кому это надо, кто "живёт и дышит" чужой жизнью))
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:25 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Заканчивайте уже свой вертеп. Где там Пудель? Ну вроде бы у Сенотика и Аиды должно хватить ума не вестись друг на друга. Лучше пусть подумают кому это надо, кто "живёт и дышит" чужой жизнью)) Сонотика бесит, что я красотка, а она кикимора 
Вложения: |

3A9211ED-5C0A-4DC0-9E4E-BB99494E6B3F.png [ 9.03 МБ | Просмотров: 1221 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:27 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Заканчивайте уже свой вертеп. Где там Пудель?  Уже даже Кашуня устал и хочет на покой
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 04 апр 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): . Тупая та, которая тебя родила. Mars2018 писал(а): Ах да, вспомнила причину. Процесс твоего появления на свет. А вот за такие выпады ты будешь на хуях вертеться пока из тебя остатки мозга не вытряхнет, уёбище подзаборное 
|
|
 |
|
 |
|