|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 14:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пудик писал(а): Так, давайте обсудим, какие меры предпринимать. Предлагаю: фото форумчанок - бан на месяц, мат - на неделю, оскорбление - на день. Предлагаю сделать платный форум. Будут нена и амаля. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 15:05 |
|
|
Maribella писал(а): serinak писал(а): Мия, а ты знаешь , что кащенко выставляла твоё фото и писала, что это она Какой ужас!  Почему УЖАС? Если она выставила Мамамии фото и выдала за своё значит есть чем гордиться мамамие - красавица. Ведь Кащ не поставила фото бабы яги а захотела быть как мамамия.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 15:09 |
|
|
Konstanta писал(а): Maribella писал(а): serinak писал(а): Мия, а ты знаешь , что кащенко выставляла твоё фото и писала, что это она Какой ужас!  Почему УЖАС? Если она выставила Мамамии фото и выдала за своё значит есть чем гордиться мамамие - красавица. Ведь Кащ не поставила фото бабы яги а захотела быть как мамамия. Кащ уже опроверг этот звук.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Почему УЖАС? Да полтемы "рабинович напел" 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 15:36 |
|
|
С обрыва, а не со скалы. Чай, не на кавказе дело было.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 15:37 |
|
|
Maribella писал(а): У меня вообще такое впечатление, что у Кащенко тяжелое тюремное прошлое и лесбийский опыт... у мее все как то вокруг штанов и жоп вертится  
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 09:22 |
|
|
Мне кажется, что не надо относится ко всему серьёзно, всю тему не читала, но мне кажется, что многие просто прикалываюся и ржут над друг дружкой, то есть воспринимают всё несерьёзно, что пошутить нельзя что-ли? Жизнь без шуток неинтересна, конечно уже палку сильно перегибать нельзя, но поржать над друг дружкой можно. Кто не воспринимает всё серьёзно здесь, тот по большой части получает только положительные эмоции, конечно надо знать меру во всём. Если не шутить, будет всё слишком серьёзно и неинтересно читать. Скука будет на форуме.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 09:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот где трагедия русского народа. Быстро сдалась. Значит не русская. Это ж русские не сдаются. Самое непонятное, никто никого на дуэль не вызывает и не выгоняет, сами залезут в пузырь и если не получат удовлетворения то хлопают дверями. Это мазохизм какой то. Мирабелка быстро сдалась, а она ведь несгибаемая и непробиваимая была и где героизм, насчёт ейных портков поговорили и уже всё , типа не буду выставлять.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 10:10 |
|
|
mamamia писал(а): Что самое интересное....тон и манера общения уже давно навязаны одним ником. Планка так опущена что даже вроде адекватные раньше ники,умные,грамотные ,сейчас тоже спустились в это днище и стали матюкаться, чушь какую то нести, подпевать паханше. Даже считают это за честь ! Деградация. Тьфу +1 Я люблю посмеяться, но даже в наши молодые времена, лет 10 назад, не было такого лексикона. Сейчас как на зоне лексикон, особенно у Нильской, а от лоу класс высказываний Каща, вообще подташнивает, совсем фильтра в кукушке нет. Приходится опускаться до уровня этих клоунов, так как как банные листы лазят по темам, а человеческого языка не понимают. Я думаю, это сидевшие какие-то или совсем недалекие. Пусть свои перлы пишут в лички поклонникам, иначе противно уже и в обаятельную заходить. Во всяко-разно, меня просто тошнит заходить. Я не знаю, может это от долгого проживания в штатах, но я реально уже не понимаю, что смешного в гарбидже Каща или Нильской? Неужели нет тем нормальных, дамам кому за 40 поговорить, кроме как этот гарбидж? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 10:26 |
|
|
Stella38 писал(а): +1 Я люблю посмеяться, но даже в наши молодые времена, лет 10 назад, не было такого лексикона. Сейчас как на зоне лексикон, особенно у Нильской, а от лоу класс высказываний Каща, вообще подташнивает, совсем фильтра в кукушке нет. Приходится опускаться до уровня этих клоунов, так как как банные листы лазят по темам, а человеческого языка не понимают. Я думаю, это сидевшие какие-то или совсем недалекие. Пусть свои перлы пишут в лички поклонникам, иначе противно уже и в обаятельную заходить. Во всяко-разно, меня просто тошнит заходить. Я не знаю, может это от долгого проживания в штатах, но я реально уже не понимаю, что смешного в гарбидже Каща или Нильской? Неужели нет тем нормальных, дамам кому за 40 поговорить, кроме как этот гарбидж?  Почему возмущаетесь дамами за 40 Нильской и Кащ? Они употребляют не самые гнусные матерные слова. Тогда Нужно быть справедливыми ко всем.
Дамы ДО 40 употребляют слова "сосёшь", "пососи", "отсоси", "залупа" и т.д.весь словарный запас из лексикона Путан и ЗАМЕЧАНИЙ! ни у кого на форуме эти выражения НЕ вызывают а наоборот такими дамами определенные Ники на форуме восхищаются. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 10:36 |
|
|
Konstanta писал(а): [ Почему возмущаетесь дамами за 40 Нильской и Кащ? Они употребляют не самые гнусные матерные слова. Тогда Нужно быть справедливыми ко всем.
Дамы ДО 40 употребляют слова "сосёшь", "пососи", "отсоси", "залупа" и т.д.весь словарный запас из лексикона Путан и ЗАМЕЧАНИЙ! ни у кого на форуме эти выражения НЕ вызывают а наоборот такими дамами определенные Ники на форуме восхищаются.  Disgusting... Я же говорю, я не читаю во всяко-разно, так как противно, только вот про этих банных листов знаю, так как они свои помои пишут и в нормальных темах Я при всем притом не монашка какая, тоже могу приложить, но это уже просто за гранью. Даже в нормальных темах писать противно из-за них
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 03 апр 2019, 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 10:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Что самое интересное....тон и манера общения уже давно навязаны одним ником. Планка так опущена что даже вроде адекватные раньше ники,умные,грамотные ,сейчас тоже спустились в это днище и стали матюкаться, чушь какую то нести, подпевать паханше. Даже считают это за честь ! Деградация. Тьфу +1 Я люблю посмеяться, но даже в наши молодые времена, лет 10 назад, не было такого лексикона. Сейчас как на зоне лексикон, особенно у Нильской, а от лоу класс высказываний Каща, вообще подташнивает, совсем фильтра в кукушке нет. Приходится опускаться до уровня этих клоунов, так как как банные листы лазят по темам, а человеческого языка не понимают. Я думаю, это сидевшие какие-то или совсем недалекие. Пусть свои перлы пишут в лички поклонникам, иначе противно уже и в обаятельную заходить. Во всяко-разно, меня просто тошнит заходить. Я не знаю, может это от долгого проживания в штатах, но я реально уже не понимаю, что смешного в гарбидже Каща или Нильской? Неужели нет тем нормальных, дамам кому за 40 поговорить, кроме как этот гарбидж?  Полезно иногда думать. Но ты не думаешь вообще. Думают они. Тошнит иди блевани. Знаешь поди где толчок. Шас под тебя все будут подстраиваться. Хай мля класс не сидевшая и очень близкая. Еще есть вопросы? Давай зараз отоварю. Вас тут половина и больше через Корею прикатили. Святоши. Скопирую, пусть админ почитает.
Последний раз редактировалось Stella38 03 апр 2019, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 10:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Давай. И жопу вытри сходи. полечи свою депрессию или менопаузу контролируй, мы не психиатры здесь, твой бред фильтровать, в какую тему не зайди, везде твой гарбидж
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 10:42 |
|
|
Пудик, можно админа попросить зайти почитать, пока еще несколько ников вменяемых пишут, а то последние рабегутся, будет Кащ сам с собой разговаривать. Админ за хост деньги платит наверное, вот пусть Кащ ей за свой бенефис платит. Заколебал всех
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 03 апр 2019, 10:48 |
|
|
для админа, обычно при таких разборках, пишут много и в гостях человек 100, особенно с утра. Вот фотка, того, что происходит сейчас на форуме. Кащу и Ко спасибо  Ну да ладно, пусть сам с собой разговаривает, деревенщина, пошла я отсюда  Можно только тематические темы модерировать, а то эта шушера и туда лезет? Где хобби, красота, здоровь, учеба, кухня и тп? Разбегутся последние 
Вложения: |

IMG_1497.jpeg [ 7.44 МБ | Просмотров: 602 ]
|
Последний раз редактировалось Stella38 03 апр 2019, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|