Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Короче, я свое мнение высказала. Пусть модераторы решают насчет голосования.  ну, а ты - то тут причем? Ты и сама любишь чужие фотки впендюрить. Погоди, что значит И сама? Кащенко никогда ничьи ни фото ни секреты ни подробности личного не разглашал. писала Марибелке. за штаны. Сто раз увижу- сто раз убью (с). К тебе претензий не имею.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:57 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Короче, я свое мнение высказала. Пусть модераторы решают насчет голосования.  ну, а ты - то тут причем? Ты и сама любишь чужие фотки впендюрить. Где? Не надо врать. 12 декабря 2018 г. Тема Обаятельные. Порточки охристые, большевастенькие. ЗП врать непривыкши.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Да и без этого ее есть за что банить, оскорбляет и матерится почти в каждом посте На этом форуме 80% "оскорбляет и матерится", кстати иногда за дело, давай уж сразу всех списком)) Раньше такого не было, а сейчас стала помойка почти везде Ага, никогда такого не было, и вот опять
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 13:04 |
|
|
Maribella писал(а): Где? Не надо врать.
12 декабря 2018 г. Тема Обаятельные. Порточки охристые, большевастенькие. ЗП врать непривыкши.[/quote] Зяпа, если ты имеешь в виду свои штаны, что я процитировала - так ты сама же сказала - смейтесь - вот я и посмеялась  ну уж прости меня был грех  но никогда чужие фотки за свои не выставляла[/quote] ну ладно, кто старое помянет как грица... Пудик, добрая душа, убрала тогда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 13:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Maribella писал(а): Зяпа, если ты имеешь в виду свои штаны, что я процитировала - так ты сама же сказала - смейтесь - вот я и посмеялась  ну уж прости меня был грех  но никогда чужие фотки за свои не выставляла А кто выставлял? Отвечай! И нечего к Стасику в штаны нямытыя лапы сувать. я и на МЫТЫЕ особо не напрашиваюсь. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Короче, я свое мнение высказала. Пусть модераторы решают насчет голосования.  Вожаком комсы была , наверное, в совке. Любит поголосовать и порицания выносить . Облико морале другим подправить согласно кодекса строителя коммунизма. А сами вожаки обликом морали не отличались втихушку разнузданные оргии проводили, как марибля в политическом 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 02 апр 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня вообще такое впечатление, что у Кащенко тяжелое тюремное прошлое и лесбийский опыт... у мее все как то вокруг штанов и жоп вертится  А теперь пару фоток скинни 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 13:24 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): А кто выставлял? Отвечай! И нечего к Стасику в штаны нямытыя лапы сувать. я и на МЫТЫЕ особо не напрашиваюсь.  У меня вообще такое впечатление, что у Кащенко тяжелое тюремное прошлое и лесбийский опыт... у мее все как то вокруг штанов и жоп вертится  О как быстро стрелки переводишь.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Все, не будет больше фоток, ни скини, ни фетти. Счастливо оставаться с вашим любимым Кащенко. Ты напрасно обижаешься, но реально смешно, когда чьи-то выдумки - повод для склок. Я тебе не просто так написала, что надо всех списком, святош на этом форуме нет. Ты посмотри кто в этой теме с самого начала влез на бронивечок с забанами, та самая, которую админ лично банил за склочничество. И посмотри на потоки негатива от обиженок, бесятся как не в себя. Какие голосовалки, писали что форум голосовал за забан одной мимозы, ответом было "не поминайте этот ник всуе", ну так если Всуе можно, то и другим why not? К чему это лицемерие? Вам места что ли мало под солнцем...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 13:56 |
|
|
Maribella писал(а): Я не обижаюсь, просто пропало желание вообще что либо писать на форуме  да забей, без тебя кролики загнутся. Давайте дернем за мир дружбу да и дело с концом!! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпомпончик классные наряды ставит в обаятельной, это надо вкус и время фильтровать претопорте и выдавать готовый продукт. Реально, Мирабелла, не обращай внимание на мелочи.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 14:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Maribella писал(а): Я не обижаюсь, просто пропало желание вообще что либо писать на форуме  да забей, без тебя кролики загнутся. Давайте дернем за мир дружбу да и дело с концом!!  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 14:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Никто и не ссорился пока ведьмы не прилетели. Вампирики-Упырики 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 14:40 |
|
|
Maribella писал(а): Да иммиграция тут не при чем. Есть люди, которые без скандалов жить не могут. Давайте жить дружно!  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 14:43 |
|
|
serinak писал(а): Сонотик, твой крик в никуда Я уже задавала этот вопрос модераторам Вместо ответа, модераторы удалили тему Модераторы хранят молчание и ничего не делают Я думаю , что форум ползёт в сторону дна. Чтобы форум не сдох , решили возродить его самодозволенностью Читать противно любую тему Психически больные люди правят балом на форуме Ни админ, ни модераторы не будут ничего делать Нельзя чтоб форум был кисельно-сладким загнется кто будет его читать и писать если везде будет написано"сахар,сахар,сахар". Игнорируйте тех кто вам не нравится в Бан их поставьте и шагайте вперед дальше.
|
|
 |
|
 |
|