|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не видела, но об этом сказали раньше в этой теме Млин, на сарае чего не напишут, а там - дрова.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А с марибелькой -провокаторшей форум прям разогнётся. Она или в политике постит гадости о России целыми главами, или в штаны себя втискивает в обонятельных А где я писала, что с Симпомпончиком разогнётся ? Нет такого Жисис Крайса
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:10 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марибля, фото в студию! Я тебе сегодня во сне сниться буду просыпаться будешь в муках и холодном поту. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Марибела, не ты ли в политическом всех несогласных оскорбляла и крыла изощренным подзабрным матом? такому еще поучиться надо... А теперь вся из себя белая и пушистая, хоть сейчас на воротник...... ну-ну....
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:16 |
|
|
Мирабелла, ты бы поберегла свои нервы, силы неравные, не советую.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:18 |
|
|
не надо никого банить, пишу из бана, сама бессрочно пострадавшая . Сонотик- красивая, что бы тут не лепили, и, кстати, такой овал лица долго будет держать форму. Кащенко- очень остроумная, если ее не долбать, я не совсем согласна с некоторыми эпитетами ( шляпа), например. Это, между прочим страна и корни. Надо хоть немного уважать:.. и тропинку, и лесок, в поле каждый колосок... Нилькая- знойная женщина- мечта поэта., и писателя Зощенко. ,
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Maribella писал(а): В Политическом можно материться и ругаться, там это не запрещено, и я оттуда ушла, потому что это мне вообще то несвойственно. Но зачем весь форум превращать в матерную помойку? пятерик тебе за такую железную логику! офигеть, что у человека в мозгах творится..... PS. человек, которому это несвойственно, просто НЕ УМЕЕТ так выражаться, такой понос из него литься не будет. Детсадовская отмазка не засчитана
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да и без этого ее есть за что банить, оскорбляет и матерится почти в каждом посте На этом форуме 80% "оскорбляет и матерится", кстати иногда за дело, давай уж сразу всех списком))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): не надо никого банить, пишу из бана, сама бессрочно пострадавшая 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А, Стасик, против людей в шляпе не имею абсолютно ничего. Они не виноваты в том политически некорректном режиме. Ты поаккуратней, у них теперь закон об оскорблении власти действует, вдруг занесёт нелёгкая, с трапа на нары))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): IzaStar писал(а): Maribella писал(а): Да и без этого ее есть за что банить, оскорбляет и матерится почти в каждом посте На этом форуме 80% "оскорбляет и матерится", кстати иногда за дело, давай уж сразу всех списком)) Раньше такого не было, а сейчас стала помойка почти везде И что самое удивительное - те же там же  Может в консерватории что-нибудь подправить?))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, не правда, я все таки меру знаю, бывают срывы, но не так чтобы все время это делать, как некоторые  Некоторые тоже разные бывают  Не ведись на всякие глупые сплетни.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я не ведусь, меня Кащенко постоянно оскорбляет Ну тогда показывай фотку Мии, из-за которой тебя Кащенко "оскорбляет" 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:48 |
|
|
Maribella писал(а): Короче, я свое мнение высказала. Пусть модераторы решают насчет голосования.  ну, а ты - то тут причем? Ты и сама любишь чужие фотки впендюрить.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Maribella писал(а): Короче, я свое мнение высказала. Пусть модераторы решают насчет голосования.  И тебя забанят  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|