|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я и без адваизера скажу. На ботокс не траться, на путешествия не траться, все в матрас и сдохнешь несчастнои. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 06:56 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Я конечно ни разу не адвайзер как Марс, но много ведь способов защитить свои ассеты. А пенсия 10 летняя действительно это дожить надо. Было чтоб зашишать, нашла бы адваизера. А чего от моеи нишеты зашишать? Вся копеика на ботокс уходит. Есть такие которые и за последние драные трусы драться будут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну отдам я такому драные трусы, потом еше на новые заработаю, вот проблема даваите все сидеть и трястись на матрасе с деньгами от жадности
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Бабоньки, вот вам на растерзание.... А вообще что сюда лучше на низ подобрать? Мой говорит юбку длинную почти в пол? А брюки какие нить, не? Тюльпаша, вчера видела тебя...Ох, ну и стройняшка ты,и волосы такие красивые, и блузочка-отпад!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): Да вроде последние 52 года не старил. Вот меня склоняют ребенка завести. Ребнок еще хайскул не закончит, а тебе 70 будет. Таки прикинь.. И желательно включи моск. Я бы подумала, что тролит Алла. Но у меня есть знакомая, ей 50, Завелси бойфренд ,так тоже сказала- родила бы ему.На полном серьезе.  Бойфренд, правда, похоже, уже сматывает удочки. Никакой помощи от него, а она в не лучшем далеко материальном состоянии, дочка -подросток, еле концы с концами сводит..А вот такие мысли...Точно, как мужики не тем мeстом почти вcегда думают, так и некоторые бабские особи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 07:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Бабоньки, вот вам на растерзание.... А вообще что сюда лучше на низ подобрать? Мой говорит юбку длинную почти в пол? А брюки какие нить, не? Тюльпаша, вчера видела тебя...Ох, ну и стройняшка ты,и волосы такие красивые, и блузочка-отпад!! Ой спасибо, Джакси... сколько людей , столько и мнений. Для кого то жирный скунс. А для кого то стройняшка 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 07:51 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это же женская природа, основной инстинкт, так сказать :) Не.. это крыша шуршит... какой инстинкт в 50 лет.... Обидно встретить того любимого которого всю жизнь ждала, но время уже не наверстать. А браков где мужик младше намного, много знаю... Алла , конечно на матрасе сидеть и сокровища сторожить не надо, но рожать чревато. И для здоровья, и бюджета, и вообще мало ли что. Тут времени на себя то нет..жизнь проходит, а дите до ума доводить минимум 20 лет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 07:53 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Бабоньки, вот вам на растерзание.... А вообще что сюда лучше на низ подобрать? Мой говорит юбку длинную почти в пол? А брюки какие нить, не? Тюльпаша, вчера видела тебя...Ох, ну и стройняшка ты,и волосы такие красивые, и блузочка-отпад!! Ой спасибо, Джакси... сколько людей , столько и мнений. Для кого то жирный скунс. А для кого то стройняшка  Это кто тебя жирной назвал? :)) Да было бы от кого слушать. Тут основная масса тёток за 50 и выглядят обабевшими с грубыми пальцами рук как у водителей грузовика. С прическами как у лезбиянок. Да что далеко ходить, достаточно посмотреть на всяких ПН YouTube блогеерш, столько ужасов в одном флаконе.
Последний раз редактировалось Mars2018 02 апр 2019, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 07:54 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Бабоньки, вот вам на растерзание.... А вообще что сюда лучше на низ подобрать? Мой говорит юбку длинную почти в пол? А брюки какие нить, не? Тюльпаша, вчера видела тебя...Ох, ну и стройняшка ты,и волосы такие красивые, и блузочка-отпад!! Ой спасибо, Джакси... сколько людей , столько и мнений. Для кого то жирный скунс. А для кого то стройняшка  Это кто тебя жирной назвал? :)) Да было бы от кого слушать. Тут основная масса тёток за 50 и выглядят обабевшими с грубыми пальцами рук как у водителей грузовика. С прическами как у лезбиянок. Да что далеко ходить, достаточно посмотреть на всяких ПН блогеры, столько ужасов в одном флаконе. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Бабоньки, вот вам на растерзание.... А вообще что сюда лучше на низ подобрать? Мой говорит юбку длинную почти в пол? А брюки какие нить, не? Тюльпаша, вчера видела тебя...Ох, ну и стройняшка ты,и волосы такие красивые, и блузочка-отпад!! Ой спасибо, Джакси... сколько людей , столько и мнений. Для кого то жирный скунс. А для кого то стройняшка  Да у тебя просто ну совсем идеальная, девичья фигурка.Тут без обсуждений! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну это же женская природа, основной инстинкт, так сказать :) в за 50?  Думать, как ребенка заиметь, когда своих куча-мала, не до конца устроенных?Это не природа, это совсем другое. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 08:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну это же женская природа, основной инстинкт, так сказать :) в за 50?  Думать, как ребенка заиметь, когда своих куча-мала, не до конца устроенных?Это не природа, это совсем другое.  Беги, Алла, роняя тапки, пока сердце не разбито. Если чувак зациклен на ребёнке, то он себе и найдёт молодуху с тикающими часами, тоже озабоченную. Ребёнок здесь- недешевое удовольствие, ЗДОРОВЫЙ, подчеркиваю, ребёнок.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 08:40 |
|
|
Тюльпан- хороша!! Расцвет у тебя, и фигурка девичья! Обожамс!!!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 08:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну это же женская природа, основной инстинкт, так сказать :) в за 50?  Думать, как ребенка заиметь, когда своих куча-мала, не до конца устроенных?Это не природа, это совсем другое.  Это когда голодранский мужик умеет делать старую пусю влажной. Я бы так никогда не смогла бы. Молодым сосункам и лузерам хочется по морде дать, когда они флиртуют со мной. Если стану вдовой, никогда не отпущусь с моих стандартов. И пофигу будет секс, лучше иметь умного, успешного и интересного обеседника, даже старого рядом со мной. Чем чей то молодой тупорылый и лузерский куй.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 02 апр 2019, 08:47 |
|
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну это же женская природа, основной инстинкт, так сказать :) в за 50?  Думать, как ребенка заиметь, когда своих куча-мала, не до конца устроенных?Это не природа, это совсем другое.  Это когда голодранский мужик умеет делать старую пусю влажной. Я бы так никогда не смогла бы. Молодым сосункам и лузерам хочется по морде дать, когда они флиртуют со мной. Если стану вдовой, никогда не отпущусь с моих стандартов. И пофигу будет секс, лучше иметь умного, успешного и интересного обеседника, даже старого рядом со мной. Чем чей то молодой тупорылый и лузерский куй. Вот ты написала про : если стану вдовой.... А я вчера смотрела передачку - там, если муж помирал- приходили родственники ко вдове- ей предлагалось выдохнуть, все что там в легких- ее удушали и хоронили рядом с мужем. Прикиньте- она ещё и помогала добровольно: щас, погодите- дайте выдохнуть.
|
|
 |
|
 |
|