Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты уже вернулась с вакейшенов? Она сейчас на рейс ещё опоздает  мы будем виноваты 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:34 |
|
|
Major_M писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты уже вернулась с вакейшенов? Она сейчас на рейс ещё опоздает  мы будем виноваты  Расскажи лучше что твой муж покупает для своего бизнеса когда ему налоги возвращают? И почему возвращают, если он на себя работает и миллионы делает? Очень смешно. Муж твой похоже голодранец зарабатывающий что хватает только на хуй с солью, поэтому ему возвращают деньги. Так что покупает? Газонокосилки и грабли? Угадала? :))) viewtopic.php?f=43&t=119723&p=4326962#p4326962
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы давайте лучше письки ставьте раз уж меряться начали. Вот пусть Анжелка и ставит чтоб доказать.... А то 2 года назад молодыми черными членамм махала, а тут нать те....член в белый превратился.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:47 |
|
|
Тюльпан,  ну был чёрный, стал белый, почему она должна доказывать?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Как я люблю, когда БЕЗ СКАНДАЛОВ!!!  
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): Как я люблю, когда БЕЗ СКАНДАЛОВ!!!  А то! А наблюдать как интересно за трансформацией. Некоторые ники тут плёхо говорили по-рюски и английские слова постоянно вставляли по причине общения исключительно в высших американских кругах, а тут вдруг забыли про свой акцент и стиль и разразились чистейшим подзаборным русским матом! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Зайдите попозже писал(а): Как я люблю, когда БЕЗ СКАНДАЛОВ!!!   Я тут на один вечер клянусь и опять всё те же на манеже, Без Блять Скандалов? Меня это как-то напрягло, захожу а тут выёбываются  которые Без Скандалoff в Москоу Сити с американским менталитетом понимаешь ли, русских не ищут 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M, тут форум такой. Тут все выёбываются. Ну кто как может. И ты далеко не уходи, я думаю ты удачно вписалась 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina76 писал(а): Major_M, тут форум такой. Тут все выёбываются. И ты далеко не уходи, я думаю ты удачно вписалась  Более чем. Лакмусавые бумажки у нас конечно и раньше бывали, но чтоб так всколыхнуть, чтоб из лицемерок настоящее ручьем полилось, такого не припоминаю. Талантище! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 13:06 |
|
|
Самостоятельные - без сандалов. Захожу - а тут замужние скандалят 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Alina76 писал(а): Major_M, тут форум такой. Тут все выёбываются. И ты далеко не уходи, я думаю ты удачно вписалась  Более чем. Лакмусавые бумажки у нас конечно и раньше бывали, но чтоб так всколыхнуть, чтоб из лицемерок настоящее ручьем полилось, такого не припоминаю. Талантище!  
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 13:10 |
|
|
Major_M писал(а): Тюльпан,  ну был чёрный, стал белый, почему она должна доказывать? А я чо? Это Кащенко запросил фотоотчет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 13:16 |
|
|
Так почему мужу Major возвращают налоги, что он только тогда и покупает какие то вещи для бизнеса. Я кстати не начала все это. Major влезла сюда в МОЙ топик и начала оскорблять всех кто ей не нравится по каким то неясным причинам. А мат, я хоть и не люблю, но в данном случае был необходим. Потому что такие как Major понимают только примитивный хабальский язык.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Выставила чужие фотографии без разрешения? Правильно сделали девчонки, что послали далеко, иногда можно, - хладнокровно и осознанно , а потом просто душ принять и забыть) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 13:23 |
|
|
Mars2018 писал(а): Так почему мужу Major возвращают налоги, что он только тогда и покупает какие то вещи для бизнеса. Я кстати не начала все это. Major влезла сюда в МОЙ топик и начала оскорблять всех кто ей не нравится по каким то неясным причинам. А мат, я хоть и не люблю, но в данном случае был необходим. Потому что такие как Major понимают только примитивный хабальский язык. Главное, мы выяснили, что ты этим примитивным хабальским языком владеешь в совершенстве, а трудности у тебя только с грамотным литературным. А ведь какие обмороки изображала раньше от неинтеллигентных слов. 
Последний раз редактировалось Artemida 31 мар 2019, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|