|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Чего мне завидовать что ты черный африканский хрен Урвала?  Белый, Офицерский, 2й раз замужем и опять за офицером.
А ты приживалкой и все стонешь по чужим хренам. Жалко мне тебя, на старости лет по чужим углам скитаешься, ну хоть в америке углы получше, на родине и в угол не возьмут. Такой у тебя офицер? Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал... 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 10:24 |
|
|
Марс, извини, но не беси своим тупизмом, американка мне нашлась. На тебя просто крутые мужики русские не смотрели никогда, или ты слепая, вот и печатаешь тут ахинею. Ох смешно мне, менталитет у неё уже другой Не выёбывайся плиз, а все остальные простите, но надо называть вещи своими именами.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 10:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так, Мейжер, я ваше горе готов разделить только по пунктам. Первое - вообще не воткну, на кого и по какой теме нынче дрочится? Дрочу все на тех же долбоебок  Блять упёрли мой аватар, надо исправить позже, ато лень щас. Одна выёбывается что она «русская девушка в америке» а на деле оба черновысамипоняликакие, что муж ейный, что сама. А другая дура из России у нас заявила, что она американка уже совсем таки прям, и всем надо валить в штаты.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 10:54 |
|
|
Major_M писал(а): Kashenko_ писал(а): Так, Мейжер, я ваше горе готов разделить только по пунктам. Первое - вообще не воткну, на кого и по какой теме нынче дрочится? Дрочу все на тех же долбоебок  Блять упёрли мой аватар, надо исправить позже, ато лень щас. Одна выёбывается что она «русская девушка в америке» а на деле оба черновысамипоняликакие, что муж ейный, что сама. А другая дура из России у нас заявила, что она американка уже совсем таки прям, и всем надо валить в штаты. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 11:39 |
|
|
Major_M писал(а): Марс, извини, но не беси своим тупизмом, американка мне нашлась. На тебя просто крутые мужики русские не смотрели никогда, или ты слепая, вот и печатаешь тут ахинею. Ох смешно мне, менталитет у неё уже другой Не выёбывайся плиз, а все остальные простите, но надо называть вещи своими именами. Да, конечно. Угадала 100% :)) Ты сделала мне день :))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 11:44 |
|
|
Major_M писал(а): Сонотик писал(а): Марсике — ты где в НЙ живешь что тебе в Москве все формальными кажутся ? Я живу в upper e, и тут все постоянно ходят с кислыми физиономиями полными надменности. С таким видом когда им все должны по жизни, или ещё хуже одарят тебе что я называю «bitch smile “ когда смотрят тебе в глаза и одновременно приподнимают уголки губ ровно на одну секунду с легким кивком головы и тут же секунду спустя лицо кирпичом, что сразу понятно улыбаются неискренно. Недавно сидела в cafe Bouloud, вообще цирк передо мной. Сидела надменно бабка сначала я думала с внуком, потом оказалось что не с внуком — потом рядом потом пришла русская пара.  Да они просто в ахуе, когда тебя видят  Major, тв действительно какая то тупая неудачница. Ты себя сначала покажи, Сонотика здесь все уже видели благодаря тебе, у всех только сложилось хорошее впечатление и на вид и с ее карьерой которой тебе не светит, ибо люди кто успешен, и со своей стабильной жизнью не злятся так как , ты и не строит козни незнакомцам на интернете. Тебя дуру всем нормальным игнорить нужно. Ты больная.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 11:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Major_M писал(а): Круче Гуччи писал(а): А тебя? Захожу редко, а тут всё те же на манеже, она ведь обещалась уйти и всё никак  Так и ты сидишь все здесь же мильянерша ты наша. Ну я то не обещала сваливать с форума, как ты дура. На щёт меня: я в отличие от тебя безродной, не утверждаю что я «русская девушка в штатах»  У меня есть родной язык, родной дом где я выросла и полноценное детство  Оттого я и миллионерша, а ты кикимора, в vacation она летит  и че? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 11:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсик, ты б не лезла. Стонотик не такой уж и ангел. Жопа у нее засраная. Тебя дуру тоже нужно всем игнорить. Какая то больная на голову играющей роль клоуна, чтобы все оценили какая остроумная потому что своей жизни нормальной -ноль.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:02 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да бога ради. Говно вопрос. Майор, копни там че-нить на Марсика. Вижу нехорошее у них на роду написано. Законспектирую, погодь. Йесс йесс ОБХС 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:07 |
|
|
Major_M писал(а): Kashenko_ писал(а): Да бога ради. Говно вопрос. Майор, копни там че-нить на Марсика. Вижу нехорошее у них на роду написано. Законспектирую, погодь. Йесс йесс ОБХС  Ты же тупая ПН которая приехала сюда 2018 году:)) Без году неделя здесь, ребёнка своего бросила на родине. И что, не повезло тебе дуре здесь? Теперь понятно откуда такое неудовлетворение жизнью. И лет уже скорее всего за сраку лет:)) Кто тебя вообще здесь слушать будет? Пиздуй откуда пришла, жизнь устраивай, дура, а то так до самой смерти гавкаться будешь.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Да нах, сидите гнийте я как раз в очередной vacation уезжаю. повелительного наклонения к слову "гнить" Нет, русская девушка ты наша  Смотри не загнивай на вакейшине 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:10 |
|
|
Как я люблю, когда БЕЗ СКАНДАЛОВ!!! 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вы давайте лучше письки ставьте раз уж меряться начали. Можно жопки загорелые шэф? Ато за письку забанят во второй раз 
Вложения: |

E489DB8D-085A-466C-948A-A8EFA00F5CAC.jpeg [ 270.47 КБ | Просмотров: 566 ]
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:17 |
|
|
Сын со мной  И на бухгалтера я не учусь  Ебанушка 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 12:19 |
|
|
Major_M писал(а): Kashenko_ писал(а): Вы давайте лучше письки ставьте раз уж меряться начали. Можно жопки загорелые шэф? Ато за письку забанят во второй раз  Ну и кому нахер твоя фотка здесь нужна, если ты по определению ТУПАЯ. И вообще ты ещё НИКТО и НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ в USA.
|
|
 |
|
 |
|