Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Я живу в Нью Йорке и несмотря на стереотипы, расслабленных и улыбчивых людей там больше чем серьёзных. А таких холодных взглядов как здесь, в Нью Ёрке вообще редкость. Ты старая баба для русским мужчин. И что улыбаться тебе?Кто еще не понял почему полтора человека осталось от замужних а самостоятельных НОЛЬ? Все претензии к машенции и zenat  а? для меня русские мужчины как параллельный мир. Я про них уже 15+ не знаю и знать не желаю. А у тебя б.френды оба бссрные. Не удивлюсь, если и бывший муж в америке тоже from russia
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 21:52 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): [quote="Mars20Я живу в Нью Йорке и несмотря на стереотипы, расслабленных и улыбчивых людей там больше чем серьёзных. А таких холодных взглядов как здесь, в Нью Ёрке вообще редкость. Ты старая баба для русским мужчин. И что улыбаться тебе?Кто еще не понял почему полтора человека осталось от замужних а самостоятельных НОЛЬ? Все претензии к машенции и zenat  а? для меня русские мужчины как параллельный мир. Я про них уже 15+ не знаю и знать не желаю. А у тебя б.френды оба бссрные. Не удивлюсь, если и бывший муж в америке тоже from russia[/quote] Нет они американцы.  а вот твой имплтент . Раз в интернете сидишь и все ко мне лезешь со своей любовью. Ты протухшая лесбиянка переключись на Машку с ней споётесь. Вы обе не траханные перед сном все ко мне лезете.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нах ты чувырла кому сдалась  . Ты перестань меня упоминать с своих занудных вечно-одно-и-тожных постах и можешь отдыхать спокойно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 05:44 |
|
|
Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Помирать начали от старости. У кого альцгеймер забыли все как есть. Кого в психушку, кого в дом престарелых запихнули, кто помер, а кто-то на родине несколько месяцев в году пытается пластикой вернуть молодость. Нет у самостоятельных времени дейтиться, все судачат как выглядеть покрасивее и помоложе, а результат косметических процедут максимум на 6 месяцев, за 6 месяцев то, что отрезала опять наросло, а то что еще было более менее обвисло и постарело. Когда уж дейтиться? Деньги заработать или с мужика вытянуть и обратно пахать на операции. А те кто на ботоксы и операции подсели, остановиться не могут, замкнутый круг, белка в колесе и масса денег на старческое тело по врачам. А Анжелка все завидует и завидует что у кого то морда будет краше чем у нее... и что тратятся деньги мужика а свои идут на счет... вот несправедливость какая... ай-я-яй.... А ума не хватает догадаться что на родину можно ездить еще и по другим причинам.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 06:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): На могилы предков? Есчо одна... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 07:05 |
|
|
Zenat писал(а): нах ты чувырла кому сдалась  . Ты перестань меня упоминать с своих занудных вечно-одно-и-тожных постах и можешь отдыхать спокойно Ой разнообразная. Ты все лезешь и лезешь на меня. Смени объект - залезь на Машку. Вы споетесь. Две тухлые лесбиянки
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 07:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): Помирать начали от старости. У кого альцгеймер забыли все как есть. Кого в психушку, кого в дом престарелых запихнули, кто помер, а кто-то на родине несколько месяцев в году пытается пластикой вернуть молодость. Нет у самостоятельных времени дейтиться, все судачат как выглядеть покрасивее и помоложе, а результат косметических процедут максимум на 6 месяцев, за 6 месяцев то, что отрезала опять наросло, а то что еще было более менее обвисло и постарело. Когда уж дейтиться? Деньги заработать или с мужика вытянуть и обратно пахать на операции. А те кто на ботоксы и операции подсели, остановиться не могут, замкнутый круг, белка в колесе и масса денег на старческое тело по врачам. А Анжелка все завидует и завидует что у кого то морда будет краше чем у нее... и что тратятся деньги мужика а свои идут на счет... вот несправедливость какая... ай-я-яй.... А ума не хватает догадаться что на родину можно ездить еще и по другим причинам. Ага, я в свои 90 лет всем приживалкам завидую, а твою морду ничем не исправить, но ты старайся, старайся, чем больше на родину сьездишь, тем краше. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 08:23 |
|
|
С чего ты взяла что я морду правила?  еще рано. Моя то гораздо моложе твоей... и ты это прекрасно знаешь. И тебе уж точно ничего не поможет... даже молодой хрен рядом 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 09:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): С чего ты взяла что я морду правила?  еще рано. Моя то гораздо моложе твоей... и ты это прекрасно знаешь. И тебе уж точно ничего не поможет... даже молодой хрен рядом  Завидуешь? У меня все прекрасно, не родись красивой, а родись счастливой а тебе глаз на жопу приходится натягивать, волосы полосками скунса красить, из кожи вон лезть, чтобы понравиться, на родине месяцами сидеть зубы ставить и жир гонять, столько стараний и страданий, а все замуж не берут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а? для меня русские мужчины как параллельный мир. Я про них уже 15+ не знаю и знать не желаю. А у тебя б.френды оба бссрные. Не удивлюсь, если и бывший муж в америке тоже from russia Ну так она из России, поэтому и русские. А ты из Средней Азии- у тебя азиаты в ватных халатах и в тюбетейках. Декхане. Причём здесь ты и русские мужчины?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тебя? Сонотик писал(а): Я хочу как раз более аутентично по русски звучать, меня заебало что наворачивают цены в России когда я там хочу что то купить с рук. :)  Материшься не по-децки, а строишь из себя целку 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 31 мар 2019, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 09:44 |
|
|
Чего мне завидовать что ты черный африканский хрен Урвала? 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 09:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А тебя? Захожу редко, а тут всё те же на манеже, она ведь обещалась уйти и всё никак 
Последний раз редактировалось Major_M 31 мар 2019, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 09:48 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А тебя? Сонотик писал(а): Я хочу как раз более аутентично по русски звучать, меня заебало что наворачивают цены в России когда я там хочу что то купить с рук. :)  Материшься не по-децки, а строишь из себя целку  Молодую целку  А на деле прожжённая старая кошёлка 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 31 мар 2019, 09:54 |
|
|
Тюльпан писал(а): Чего мне завидовать что ты черный африканский хрен Урвала?   Белый, Офицерский, 2й раз замужем и опять за офицером. А ты приживалкой и все стонешь по чужим хренам. Жалко мне тебя, на старости лет по чужим углам скитаешься, ну хоть в америке углы получше, на родине и в угол не возьмут.
|
|
 |
|
 |
|