|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсик тебя тоже абьюзит гад? Это не абьюз, это, между прочим в браке самое главное- чтобы мозг не выносили. Терпеть не могу, когда мужик, как в каждой бочке затычка. Ну всё, готова ещё тема от Мун 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 09:17 |
|
|
Сонотик писал(а): марс, а как муж отреагировал что ты в России на несколько месяцев ? Я на 4.5 дня еду сейчас поменяла билеты из за дочки, и то обсуждали — а он так спокойно тебя отпустил на несколько месяцев ? Мы вместе прилетели, он только неделю здесь был, из за работы не может долго, в Мае прилетает на подольше. Мы должны ещё кое что тут сделать после моего паспорта. Я могла бы и летать туда-сюда, но хочу пока все дела сделать сначала. Что там у тебя с дочкой? Узнали что с ней?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсик тебя тоже абьюзит гад? Это не абьюз, это, между прочим в браке самое главное- чтобы мозг не выносили. Терпеть не могу, когда мужик, как в каждой бочке затычка. Ну всё, готова ещё тема от Мун  Ой да больно надо, я уезжаю на вакейнш Пишите письма 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Марсик тебя тоже абьюзит гад? Это не абьюз, это, между прочим в браке самое главное- чтобы мозг не выносили. Терпеть не могу, когда мужик, как в каждой бочке затычка. Ну всё, готова ещё тема от Мун  Ой да больно надо, я уезжаю на вакейнш Пишите письма  Ну вот, так и не узнаем что главное  Хорошего отдыха!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Откуда деньги, Зин? 300 дорого...  ась? Цена бы ладно. Если носиться будут. А так ведь наденет пару раз за год кстати, тут такое скорее на прокуренных худых лихих бабках с седыми космами по плечам можно увидеть, чем на нолодых  . Ну разве что подростка 14-17 лет могу представить. Верной дорогой идешь Я не курю но мощную обувь ношу. Космы у меня короткие красиво крашенные. Ботинки отложила покупать на осень. Сейчас они вроде как и не к чему. Я ношу то что хочу, ломая все стереотипы. И плевать кто что думает. Главное мне хорошо.  типа кому-то не плевать и переживают  Ты не байполярнулась, часом? Betty123 писал(а): Как вам? Брать?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 11:34 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Откуда деньги, Зин? 300 дорого...  ась? Цена бы ладно. Если носиться будут. А так ведь наденет пару раз за год кстати, тут такое скорее на прокуренных худых лихих бабках с седыми космами по плечам можно увидеть, чем на нолодых  . Ну разве что подростка 14-17 лет могу представить. Верной дорогой идешь Я не курю но мощную обувь ношу. Космы у меня короткие красиво крашенные. Ботинки отложила покупать на осень. Сейчас они вроде как и не к чему. Я ношу то что хочу, ломая все стереотипы. И плевать кто что думает. Главное мне хорошо.  типа кому-то не плевать и переживают  Ты не байполярнулась, часом? Betty123 писал(а): Как вам? Брать? А бабок на кладбище потормошить? Судя по возмущению удалось . Ты первая киданулась писать что тебе привиделось
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ага, все обзавидовались. И не так твоей ребельной смелости, как возможностям приобретать ТАКУЮ дорогую обувь  . Аж за 300 д. Или тому, что бф покупает (долго канючила?) по 180? Вот видно по поведению, что престарелая ты уже. Но и на это плевать (не только тебе, а и всем-всем  )
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 12:47 |
|
|
Я ничего про зависть не писала. Это исключительно твои умозаключения. Ничего я не канючила. Дала ему ссылку купить и все. 300$ ну дороговато но не дорого. Давай не будем, форум давно Биркин не хвастал как раньше, что не месяц то брюли выставляли то сумки. Да я старая но не старее многих тут. Ты вон все советский союз никак забыть не можешь. А я его вообще не помню. Так кто старее.  судя потому что ты постоянно ко мне апелируешь то уж кто кто а я тебя волную постоянно. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 12:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Я ничего про зависть не писала. Это исключительно твои умозаключения. Ничего я не канючила. Дала ему ссылку купить и все. 300$ ну дороговато но не дорого. Давай не будем, форум давно Биркин не хвастал как раньше, что не месяц то брюли выставляли то сумки. Да я старая но не старее многих тут. Ты вон все советский союз никак забыть не можешь. А я его вообще не помню. Так кто старее.  судя потому что ты постоянно ко мне апелируешь то уж кто кто а я тебя волную постоянно.  ты про обувь советы последнее время спрашивала. Отвечала тебе (мало кто отвечал). Ок, больше не буду. У меня нет потребности пускать туман по поводу возраста. А про эстраду 50-60-х - это твой конек 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 13:43 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а):
Меня не смущают серъезные лица, - в больших городах это нормально , здесь в Нью -Йорке, Чикаго тоже меньше улыбаются, чем в нашем соседнем городке. Мне пофиг, был бы человек хороший )
Я живу в Нью Йорке и несмотря на стереотипы, расслабленных и улыбчивых людей там больше чем серьёзных. А таких холодных взглядов как здесь, в Нью Ёрке вообще редкость. Ты старая баба для русским мужчин. И что улыбаться тебе?Кто еще не понял почему полтора человека осталось от замужних а самостоятельных НОЛЬ?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 16:47 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Помирать начали от старости. У кого альцгеймер забыли все как есть. Кого в психушку, кого в дом престарелых запихнули, кто помер, а кто-то на родине несколько месяцев в году пытается пластикой вернуть молодость. Нет у самостоятельных времени дейтиться, все судачат как выглядеть покрасивее и помоложе, а результат косметических процедут максимум на 6 месяцев, за 6 месяцев то, что отрезала опять наросло, а то что еще было более менее обвисло и постарело. Когда уж дейтиться? Деньги заработать или с мужика вытянуть и обратно пахать на операции. А те кто на ботоксы и операции подсели, остановиться не могут, замкнутый круг, белка в колесе и масса денег на старческое тело по врачам.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дешевле виртуально китайцы уже в реальном времени livestream красивят 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 17:19 |
|
|
Сонотик писал(а): Анжела - ты такая душенька добрая, вот поэтому все и постят очень активно.  Ну да, испугались меня, как же? Бабки хулиганки, обзывалки и матершинницы взрощеные на задворках в гетто на своих родинах, а Анджелу боятся. Вот ты уже выскочила потявкать. Обязательно кого-то надo винить, если у самой рожа крива.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 19:46 |
|
|
Ka-mila писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а):
Меня не смущают серъезные лица, - в больших городах это нормально , здесь в Нью -Йорке, Чикаго тоже меньше улыбаются, чем в нашем соседнем городке. Мне пофиг, был бы человек хороший )
Я живу в Нью Йорке и несмотря на стереотипы, расслабленных и улыбчивых людей там больше чем серьёзных. А таких холодных взглядов как здесь, в Нью Ёрке вообще редкость. Ты старая баба для русским мужчин. И что улыбаться тебе?Кто еще не понял почему полтора человека осталось от замужних а самостоятельных НОЛЬ? Все претензии к машенции и zenat 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Без скандалов Добавлено: 30 мар 2019, 21:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Анжела, там тема открыта Бухую плохо, что-то надо делать а то сгорит лис этот упоротый. Придумаешь может чего? Пока только сбор открыла на рехаб. Ouch. Давно пора ее полечить, но рехаб не поможет, пройдется уколами в попу. Смотрю жадные все, Буху помогать не хотят, закрыли ту тему. А было бы неплохо собрать ей денюжку на рехаб на Пукхет послать со сопровождающими. Выберем кто будет сопровождать. Кто Буха любит, вместе с ней поедет.
|
|
 |
|
 |
|