Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные!
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Artemida писал(а):
... А нарушение в психике я имела в виду одно конкретное, которое у детных приннципиально быть не может. :c_laugh Отсутствие природного стремления к продолжению рода..... :c_laugh

Да не, не одно отклонение. Прувлено сознательное нежелание иметь детей один из признаков психопата, child-free is in fact child-hate. Он зациклен на себе, нарциссизм его все, он не умеет любить других-только себя. Он живет только для себя, дети это жизнь для кого-то в той или иной степени.

Никакого отклонения, человек просто любит комфорт и жить без напряжения. Что здесь плохого? Кто то любит батрачить на кого то а кто то господин . Я лично не хотела детей но получилось, о чем конечно же не жалею. Но, чтоб по собственной воле хотеть это нет. Вот не получилось бы у меня в молодости и была бы я тоже чайлд фри и тоже бы не жалела. Мне с самой собой неплохо живется, совершенно не дерпессивная. А вот депрессивные как раз хотят детей, им все кажется что они одиноки, делать нечего. Куда б пойти, куда б податся, кого б найти, кому отдатся. Мечутся как рыбы об лед. Знаю таких лично, надоело уговаривать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда то , очень давно я не была эгоисткой. Была очень доброй. Потом исправилась. И как мне до ужаса НРАВИТСЯ быть и ЭГОИСТКОЙ и ЖАДИНОЙ! Мой regret, то что такой пораньше не стала.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего все взяли моду за неной, слова английские вставлять, как будто русский забыли. Есть же русское слово - сожалеть. Нет надо английское вставить, не поленится поменять с англ на русс.
Посмотрела русс тв. и офигела. Они скоро на английский язык перейдут. Уже в рекламе используют такие обороты как - кэш бек :bigeyes А если кто англ. незнает. Или как Хромченко - кэжуал, у нее всегда в ходу. А кто англ. незнает, надо догадатся. Есть же слово - на каждый день. Нет, надо заморское слово. . Советский союз все уважали все таки ж. а сейчас Раша это - Попугаи попки, которые слова повторяют. позор

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А чего все взяли моду за неной, слова английские вставлять, как будто русский забыли. Есть же русское слово - сожалеть. Нет надо английское вставить, не поленится поменять с англ на русс.

Я постоянно забываю. Не язык, конечно, но часто слова не сразу приходят. Одна из причин, почему я тут сижу. :c_laugh
Вам, наверное, есть с кем дома по-русски говорить?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Посмотрела русс тв. и офигела. Они скоро на английский язык перейдут. Уже в рекламе используют такие обороты как - кэш бек :bigeyes А если кто англ. незнает. Или как Хромченко - кэжуал, у нее всегда в ходу. А кто англ. незнает, надо догадатся. Есть же слово - на каждый день. Нет, надо заморское слово. . Советский союз все уважали все таки ж. а сейчас Раша это - Попугаи попки, которые слова повторяют. позор

Ну, вы же тоже пишете непонятно на каком языке, что уж тут :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
olivlady писал(а):

Ну, вы же тоже пишете непонятно на каком языке, что уж тут :f_eyebrows

Где? Может и написала тут - для примера. В основном не мешаю. Смысл?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
olivlady писал(а):

Я постоянно забываю. Не язык, конечно, но часто слова не сразу приходят. Одна из причин, почему я тут сижу. :c_laugh

Да нет, тут не "не забываю". Нена чтоли забывает как слово русское пишется, к примеру, она любит вставить - it's ok ну и подобную муру :c_laugh Это ж надо не поленится, менять каждый раз рус на англ, чтоб "блестнуть" . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
При отсутствии практики язык забывается а домохозяйуюки какую языковую практику исповедуют?

Это ж надо так. А произнести сможешь, что написала? :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ami писал(а):
Lada_T писал(а):
Давно заметила что тут разновидность bullying
бездетных...
What's your guys problem ....
Я такое только тут вижу :bigeyes

Discuss

:a_hello

Меня всегда удивляли настойчиваые вопросы о том когда детей в мои 22-25 лет в России...Почему? Ведь размножение, что по сути и есть деторождение, дело личное. Люди не кошки/собаки и тдп, может просто не хотется, секс иное. -)
В Америке проще, здесь люди не наседают и НЕ гнобят с вопросами. Как т в 30-32 года я подумала о собаке -))))) передумала, дети, ох, это такие трудности в моей жизни.
Мне не хочется пеленок, или сокер мам дней, меня устраивает моя жизнь в мои 37 лет.
У меня есть время на спокойные вечера/утра, есть энегия на вечера куда то аут или просто занятие по душе (и не надо бесиситтеров или пет ситтеров).

У меня куча хобби, интесные работы и много возможностей, много по работе путешествую.

И есть время на себя, сейчас сходила на массаж. -)))) после дел всех.. а след.неделя я на три дня еду ОДНА в отпуск, релакс.
Потом с Апреле едем с подругой на неделю хайкать в Колорадо. А потом кемпинги с мужем в Мае, потом Кали кост с друзьями, потом япония на две недели и Россия на 8 дней с мужем...
У каждого свои интересы, я даже не могу всё втиснуть, что хочу в жизни осуществить помино путешествий, я тут японский начал учить и тайчи заниматься, вязать даже умудряюсь -)))

Мне если честно также всеравно как живует другие, кто хочет рожает, я о себе коротко написала, у меня подруга после лет эко зачала, я плакала вместе с ней от счастья, я рада за нее. Но мне ее счастье не надо -)

Никогда не понимала, почему бездетных гнобят. Кто по выбору ( кому какоде дело?),а кто т не может родит ( тогда вообще непрично вмешиваться).

Ами, замечательная у тебя жизнь!!! Мне кажется, никто сейчас никого не гнобит. Может, в России есть еще такие, когда в лоб спрашивают-"А когда замуж выйдешь, или ,когда ребенка родишь?" Раньше так было. Но ,тоже думаю , меньше.Здесь всем пофиг на это.

Я одного не пойму, почему всем этим нельзя заниматься имея ребёнка в наличии. Что за шаблоны, все зависит от интересов и активности данного человека.
Моя подруга супер активная мадам, в разводе, каждые вторые выходные активитис с сыном, они постоянно куда-то ездят, что-то новое открывают для себя. Но при этом часто путешествует сама как шорт трипс в др штаты, таки и в недельные поездки по южной америке. Главно желание! Не шикует, но самой на радости хватает, ребёнок 50 на 50 с отцом. Но что интересно, когда была в браке, позволить себе столько путешествовать не могла)

Другая пара, всегда и всюду путешествуют втроём . Другое дело когда детей двое- трое это уже ощутимо бьёт по карману и конечно без детей куда проще путешествовать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
С детьми тоже можно жить очень не плохо - дети прибавляют забот но если ты по жизни счастливый человек то и с детьми будешь счастливым.

:m_yes
И наоборот.
У соседей сын с женой удочерили девочку, когда им уже было по 40 лет. МНого лет пытались, у нее там проблемы, не получилось, она постоянно в депрессиях... в общем, без ребенка жить не хотела, до суицида доходила.
И что? Славная девочка, здоровая, веселая, уже 8 лет ей. А мать угадайте, счастлива ли?
Мать в депрессии теперь уже по непонятно какому поводу, и пьет. Истерики устраивает. Дите игнорирует. Отец приезжает с работы - она голодная, мать в отключке. Все идет к разводу.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
olivlady писал(а):
Nata_5 писал(а):
Artemida писал(а):
... А нарушение в психике я имела в виду одно конкретное, которое у детных приннципиально быть не может. :c_laugh Отсутствие природного стремления к продолжению рода..... :c_laugh

Да не, не одно отклонение. Прувлено сознательное нежелание иметь детей один из признаков психопата, child-free is in fact child-hate. Он зациклен на себе, нарциссизм его все, он не умеет любить других-только себя. Он живет только для себя, дети это жизнь для кого-то в той или иной степени.

Никакого отклонения, человек просто любит комфорт и жить без напряжения. Что здесь плохого? Кто то любит батрачить на кого то а кто то господин . Я лично не хотела детей но получилось, о чем конечно же не жалею. Но, чтоб по собственной воле хотеть это нет. Вот не получилось бы у меня в молодости и была бы я тоже чайлд фри и тоже бы не жалела. Мне с самой собой неплохо живется, совершенно не дерпессивная. А вот депрессивные как раз хотят детей, им все кажется что они одиноки, делать нечего. Куда б пойти, куда б податся, кого б найти, кому отдатся. Мечутся как рыбы об лед. Знаю таких лично, надоело уговаривать.

Угу, вот это перлы вообще надо в красную книгу. Конечно от депрессии люди хотят детей, лол, вообще идиоство.

Я людей которые не хотят иметь детей никогда не пойму - но уважать уважаю и о них лично меньше не думаю - у меня лучшая подруга - абсолютно чистый светлый человек - child free по желанию.

С детьми тоже можно жить очень не плохо - дети прибавляют забот но если ты по жизни счастливый человек то и с детьми будешь счастливым.

Видим фигу? Я не писала что все поголовно но да, есть такое. Могу объяснить. Люди депрессивные незнают чем занятся, им кажется что вот если БЫ что то да КАБЫ в их жизни произошло у них все БЫ было БЫ пучком. В итоге конечно все тоже самое потом повторяется а может и хуже тк дети вырастают и неизвестно в кого и опять повод для депрессии. А чайд фри депрессией обычно не страдают, они знают что они хотят и уверены. В отличие конечно от тех кто хочет но не может. Там частенько плачевная ситуация.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Оливка девки таким образом английский повторяют. При отсутствии практики язык забывается а домохозяйуюки какую языковую практику исповедуют? Хуней зыс ыс спэрэгэс энд селери.

И как я раньше не догадалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне все эти разговоры о детности или бездетности напоминают разговоры между демократами и репами. Демократы постоянно наезжают на репов, хотя репы демов не трогают за их политический выбор. Но как же демы любят стыдить репов, знаю на своей реповской шкуре. Также, если спорят детные и бездетные, только детные стыдят бездетных, хотя бездетным вообще все равно кто и почему выбрал рожать, это выбор каждого и обсуждению не подлежит.

Я не понимаю такие наезды от детных, особенно от таких детных, у которых детей вырастили бабушки, или растили сами без мужа в трудной финансовой ситуации, или выростили не то что хотелось бы.
Пустые это разговоры и наезды тоже пустые, жаль, что кто то реагирует на них вообще.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
Сонотик писал(а):

:m_yes
И наоборот.
У соседей сын с женой удочерили девочку, когда им уже было по 40 лет. МНого лет пытались, у нее там проблемы, не получилось, она постоянно в депрессиях... в общем, без ребенка жить не хотела, до суицида доходила.
И что? Славная девочка, здоровая, веселая, уже 8 лет ей. А мать угадайте, счастлива ли?
Мать в депрессии теперь уже по непонятно какому поводу, и пьет. Истерики устраивает. Дите игнорирует. Отец приезжает с работы - она голодная, мать в отключке. Все идет к разводу.

Не дай бог с такими связатся. Луна с нептуном обычно. Сплошное мозгоебство, кухонную утварь даже не жалко на таких :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):
olivlady писал(а):

А ещё английские слова обычно намного короче этим и удобно)

Страница 6 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно