Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки?
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

petiterobenoire писал(а):
он ответил:
Yeah, the answer is no.
That is an ultimatum, and we obviously need more time to figure out if a healthy relationship can even exist between us. That's a really insane idea.:)

Вы ему навязываетесь. :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки?
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:31 
Zoyi писал(а):
он ответил:
Yeah, the answer is no.
That is an ultimatum, and we obviously need more time to figure out if a healthy relationship can even exist between us. That's a really insane idea.:)

Нет. Она не навязывается она решает свои жизненные вопросы как жить где и с кем. Она рулит ситуацией и не ждёт когда непонятно чего.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zoyi писал(а):
он ответил:
Yeah, the answer is no.

Нет. Она не навязывается она решает свои жизненные вопросы как жить где и с кем. Она рулит ситуацией и не ждёт когда непонятно чего.

Согласна с бети
Еще важно как все преподнести ...
Кароче comunication :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считаю что ультиматум- это авторитарный способ решения проблемы, а манипуляции - это демократический способ. Он привык к манипуляциям, но говорить ему не надо, никто не любит наглого=правдивого и открытого использования.
Выгоднее научиться этому, очень пригодиться на работе в любой стране, чтобы меньше работать и больше получать. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Она рулит ситуацией и не ждёт когда непонятно чего.

Откуда у Вас такая наивность? :c_laugh
Если бы Она рулила, она бы давала советы, а НЕ спрашивала бы их.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:58 
Zoyi писал(а):
Считаю что ультиматум- это авторитарный способ решения проблемы, а манипуляции - это демократический способ. Он привык к манипуляциям, но говорить ему не надо, никто не любит наглого=правдивого и открытого использования.
Выгоднее научиться этому, очень пригодиться на работе в любой стране, чтобы меньше работать и больше получать. :lol:

Манипуляция - это забереметь :c_laugh
В америку визу получить это не в Турцию и даже не шенген. Это он пытается сейчас снивелировать отказ типа сам виновата не надо ультиматумов. Все это мужские майсы - типичное манипулирование сознанием.
Eещё раз в жизни бывают ситуации когда нет времени на манипулирования - надо принимать решения сейчас и здесь. Если ты в таких ситуациях не была - твоя проблема. Я была и не один раз.
Парень поставлен был в ситуацию когда он не мог сманипулировать (и то в догонку пытается) - должен был дать четкий ответ. К чему эти пустые игры перед решением - остаться или улететь.
Zoyi - на дворе 2019 год все четко и быстро должно решаться в какой стране жить и с кем, ритм жизни другой.
Не беда есть интернет шенген, и т.д. Можно не летать 12 часов в закрытую америку а летать хоть каждую неделю в Германию или Австрию.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:04 
Zoyi писал(а):
Betty123 писал(а):
Она рулит ситуацией и не ждёт когда непонятно чего.

Откуда у Вас такая наивность? :c_laugh
Если бы Она рулила, она бы давала советы, а НЕ спрашивала бы их.

Может ee мама, такая как ты, научила что скромность украшает. :lol: только в наше время скромность это просрать карьеру, деньги жизнь.
Не спрасила бы - сидела бы как невротик и сопли жевала бы и ждала у моря погоды.
Сейчас чётко знает куда идти и что делать. Домой и строить свою жизнь. Это не ее человек - он не хочет с ней быть ВДОЛГУЮ. A в долгую это брак. Теперь об этом она знает.
Это она не стала играть в его манипулиративные игры. Знакомства с родителями и уси пуси. Давай жениться я останусь с тобой. Все чётко и ясно.

Последний раз редактировалось Betty123 30 мар 2019, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да даже если и не 2019
Такие мансы шмансы и 15 лет назад были актуальны
Кароче нефиг ждать у моря погоды...
Ну и смотреть по ситуации ...

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незапланированная беременность - это ультиматум, вы реально не понимаете разницу в манипуляциях и ультиматуме. При хорошей манипуляции человек счастлив и рад что им воспользовались, что он нужен другому и может что-то сделать для него. :angel

Разговор мой не о том, что она играет или не играет в ЕГО манипуляции. Опять все вокруг мужика. Считаю что активная позиция женская позиция -это когда она сама манипулирует как ей выгодно. Вот тогда бы он влюбился Больше чем она и предлагал бы ей все что может. А дальше разговор уже что он имеет.
Что он ей реально сейчас может предложить кроме печати в паспорте? Если ничего, тогда оба романтики-мечтатели.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 01:37 
Zoyi писал(а):
Незапланированная беременность - это ультиматум, вы реально не понимаете разницу в манипуляциях и ультиматуме. При хорошей манипуляции человек счастлив и рад что им воспользовались, что он нужен другому и может что-то сделать для него. :angel

Разговор мой не о том, что она играет или не играет в ЕГО манипуляции. Опять все вокруг мужика. Считаю что активная позиция женская позиция -это когда она сама манипулирует как ей выгодно. Вот тогда бы он влюбился Больше чем она и предлагал бы ей все что может. А дальше разговор уже что он имеет.
Что он ей реально сейчас может предложить кроме печати в паспорте? Если ничего, тогда оба романтики-мечтатели.

Манипуляция это доведение человека до результата который нужен манипулирующему. Беременность это определенные достаточно длительные действия. А ультиматум или или, решение здесь и сейчас.
Затрахали своей любовью и чувствами. Сегодня они такие а завтра другие. Это для восторженных дурных натур.

Последний раз редактировалось Betty123 30 мар 2019, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 01:40 
Lada_T писал(а):
Да даже если и не 2019
Такие мансы шмансы и 15 лет назад были актуальны
Кароче нефиг ждать у моря погоды...
Ну и смотреть по ситуации ...

Ну вот ситуация такова что жениться не будет. Не беда. Донов педро полно.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо у Алиен спросить, у нее подруга забесплатно по какой-то программе обмена выучилась и живет в штатах на хорошей работе. :lol:
Может еще осталось такое.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 03:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Изя камон, карьера в шляпе. И ниче не приложится ни там и ни здесь кроме боли в суставах и обвисшей хари :c_laugh

У автора диплом либерал артс. Ещё два года назад писали чтоб поменяла, а она доучивается. Пусть у Нильский денег попросит и приедет и выучится тута на юриста. Да можно на кого угодно.

Пускай доучивается. Потом уже в штатах, можно пойти в финансы. Могут взять с любым выс. образованием, а потом уже учится на финансовые лицензии. Только с либерал артс через работу не так просто попасть. Можно как то в какие то музеи апплаиться, стать арт куратором.
В России можно очень хорошо зарабатывать сейчас. Но если ей так хочется в США, что готова выйти замуж за недоросшего мужика, который не хочет обязанностей, то лучше подойдет вариант после диплома поити на курсы программера или кто сейчас нужен в США, что сделают рабочую визу, ей будет 23 гога, до 25 доучится на другую специальность, или же можно на W&Т визу в шататы, и там уже как то устраивать свою жизнь. Главное поставить цель. Можно для начала как Амалия, работать в VIP lounges. Денег хватит. Главное не разменивать свою молодость, мозги и красоту на копейки. Грабить, так миллион.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Послушайте Веню как он вдохновляет не быть обычными :
https://m.youtube.com/watch?v=JXUVyHjga5g

Даа......Веньку надо слушать
Он то свои гринкарты - гражданство получит чернз свою обезьяну
Ну ему легше - он мужик

Сообщение Добавлено: 30 мар 2019, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
IzaStar писал(а):
Как мне ,по Вашему, лучше поступить в данной ситуации...?

Езжайте домой спокойно, без всяких обязательств. Заканчивайте образование и стройте карьеру. Остальное приложится.

Где карьеру строить в Шляпе? Какая там в жо карьера
Из раши надо валить и 22 сам подходящий возраст. Перевозчик годится любой. Этот соплежуй не годится.

Ещё два года назад он ей отказался делать доки, и все уже ей посоветовали.

Образование закончить, диплом получить, год остался. Остальное - по обстоятельствам.
Да помню я её темы, уже тогда было понятно, что желания и возможности не совпадают.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно