Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки?
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Послушайте Веню как он вдохновляет не быть обычными :
https://m.youtube.com/watch?v=JXUVyHjga5g

Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки?
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

petiterobenoire писал(а):
Как мне ,по Вашему, лучше поступить в данной ситуации...?

Езжайте домой спокойно, без всяких обязательств. Заканчивайте образование и стройте карьеру. Остальное приложится.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:05 
Богиня
Богиня

прочитала ее предыдущую тему и что изменилось за эти два года непонятно. короче ждите ее новой темы через еще два года, будет ей уже 24, так и до 30 лет просидит вздыхая по этому парню.
а с образованием у вас что? то же направление? вы бы переучились

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:12 
:a_hello
Kashenko_ писал(а):
Какая разница где мама? Вы бы своему ребенку посоветовали слушать вас или черт знает кого но с опытом и в большинстве случаев далеко не с положительным опытом. Ты вот сколь раз развелась уже?
Тем более всем на нее тут насрать потрепались и пошли пиво пить. А мама то всегда мама. И говно ею содеянное по совету бывалых маме разгребать а не Маркизе. .

А какой у мамы опыт с американцами? Мама скажет - парень жениться хочет раз познакомил с родителями. Она не же знает что с родителями всех половых партнеров знакомят тут. Что в америке это ничто. Просто знакомство.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:36 
petiterobenoire, твоя судьба в твоих руках. Ему чётко говоришь САМА или мы женимся и я остаюсь или я уезжаю строить свою жизнь на родине. Не жди никого и ничего что сами придут и дадут. Времена другие. И не жалей не о чем. Что в России работать надо что в америке - разницы никакой. Ну нравиться парень понравиться и другой. Незаменимых людей нет. Все эти встречи годами это для американок. А у вас ситуация другая. На моей памяти многие женились именно из за визовыго режима так как были в разных странах. Это не только в америке а и в других странах тоже. Люди не хотят расставаться а быть вместе как пара не могут - значит идут и регистрируют отношения. Ничего страшного нет - дело житейское. Сама ему говоришь давай жениться - потому что это твоя жизнь! Тебе это надо больше. Даже если он сейчас скажет - нет не факт что через полгода не передумает. Но не жди думай только о себе, как тебе удобно.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:41 
ВРЕМЕНА когда мужчина делает предложение прошли. Сейчас женщина говорит об этом - если вы ещё не поняли.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Да прямо сидит девка профура еще та раз сюда попала в 19 лет и томится по одному и тому же соплежую. Да у таких девок по рублю пучок кобелей. Они сами мастер класс дадут к 22 годам.

А что такого .
я когда приехала тоже молодая свободная и красивая :c_laugh
и нужен был только Он
Бегал за мной пока не поймала :lol:

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:58 
lovelyannie писал(а):
petiterobenoire писал(а):
Добрый день!

закрыли эту тему и на какое-то время перестали общаться. Через несколько месяцев (больше года назад) он вернулся, стал говорить о том, что любит меня и не может без меня жить, хочет commit to me etc.
Рано или поздно мне придется вернуться домой и снова распрощаться с ним, эта мысль не покидает меня.

Я бы хотела попросить совета у Вас, дорогие форумчанки, так как я уверена, что у большинства здесь больше жизненного опыта и опыта общения с партерами-американцами.
Естественно, после учебы я бы хотела наконец воссоединиться с ним, потому что другого сценария я просто не могу представить. Я не готова уехать домой ни с чем и снова поддерживать общение на расстоянии, гадая, решится ли он на что-то большее или нет еще 5 лет.
Как бы банально это ни звучало, я влюбилась в него в 16 лет (в этом году мне исполнится 22, ему 27), и это чувство не покинуло меня ни на минуту.
В то же время я понимаю, что я не могу постоянно ныться ему о том, как я скоро уеду, а уж тем более давить на него и просить жениться на мне. Как мне ,по Вашему, лучше поступить в данной ситуации...? .

Парень, хоть тут и говорят про возраст, то-се, просто напросто не заинтересован в вас на самом деле.
Если бы это было так, то мысли о вашем расставании не покидали бы его и он бы не мог представить другого сценария кроме как не отпускать вас никуда. Он же прекрасно понимает, что заканчивается учеба, а значит и виза, что вы уедете, но при этом не предпринимает никаких шагов, не заговаривает о женитьбе или хотя бы помолвке. Это говорит о многом.
Судя по его поведению, я убеждена, что он просто пользуется вами - приехала, учится, потом уедет - можно с ней расстаться безо всяких обязательств. А наговорить парни могут всего с три короба, верить же нужно только делам, а не словам.
Боже вас упаси ныться ему двить и просить жениться. Не надо и цепляться за Америку - уедете и уедете, визу потом при необходимости получите снова. Верно вам сказали замужество в таком раннем возрасте, тем более с тем, кому вы не нужны, это путь в никуда. Думайте о карьере, а мужики сами приложатся, когда станете успешной - замучитесь отбиваться, не то что ныть и давить.

Не слушай эту старую бабушку лавлианьку прошлого века! Парень может глубоко не думать о браке (потому что очень насыщенная жизнь, нет времени серьезно думать о будущем) значит ему надо поставить задачу или мы сейчас женимся и я остаюсь или я улетаю. Что бы он эту задачу решал. Иначе он жевать это будет ещё 5 лет. Потому что жизнь такова что молодняк думает -у них жизнь вечна, все откладывают на потом.

P.S. Анька ты отстала от жизни, сейчас девки секса хотят в разы больше чем парни. Так что ещё под большим вопросом кто кем пользуется :c_laugh
По вопросу успешности я согласна. Кроме одного - в России замуж после 30 трудновато выйти. А именно в этом возрасте пик карьеры. Ритм жизни и возраста другой - не американский

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 22:59 
Lada_T писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Да прямо сидит девка профура еще та раз сюда попала в 19 лет и томится по одному и тому же соплежую. Да у таких девок по рублю пучок кобелей. Они сами мастер класс дадут к 22 годам.

А что такого .
и нужен был только Он

Поймала - это залетела, что бы бегать перестал

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Kashenko_ писал(а):

А что такого .
и нужен был только Он

Ну я вообще-то без детей если ты не знала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор а какое у вас образование и чем вы сами планируете заниматься в штатах?
Пока вы звучите так, у меня к нему чувства и за это он обязан на мне жениться и заботиться всю оставшуюся жизнь. :lol:
Если в наше время у вас возникают ассоциации знакомство с родителями=серьезные отношения к браку, то срочно учится....женской мудрости. Покупать ничего не надо, полно бесплатных уроков, плейлисты посмотрите. Вот например
https://www.youtube.com/watch?v=a002wKJ ... ZCO4q-G-5x

Предложение делает тот, кто больше заинтересован и готов Больше вкладывать в семью и отношения во всех смыслах.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:11 
Lada_T писал(а):
Betty123 писал(а):
Lada_T писал(а):
Kashenko_ писал(а):

А что такого .
и нужен был только Он

Ну я вообще-то без детей если ты не знала :c_laugh

Как можно поймать кого то кто за тобой бежит? Только в одном случае - остановиться и развернуться и схватить. Значит так «убегала»

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая ты умная бетя :lol:

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:21 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
petiterobenoire, твоя судьба в твоих руках. Ему чётко говоришь САМА или мы женимся и я остаюсь или я уезжаю строить свою жизнь на родине. Не жди никого и ничего что сами придут и дадут. Времена другие. И не жалей не о чем. Что в России работать надо что в америке - разницы никакой. Ну нравиться парень понравиться и другой. Незаменимых людей нет. Все эти встречи годами это для американок. А у вас ситуация другая. На моей памяти многие женились именно из за визовыго режима так как были в разных странах. Это не только в америке а и в других странах тоже. Люди не хотят расставаться а быть вместе как пара не могут - значит идут и регистрируют отношения. Ничего страшного нет - дело житейское. Сама ему говоришь давай жениться - потому что это твоя жизнь! Тебе это надо больше. Даже если он сейчас скажет - нет не факт что через полгода не передумает. Но не жди думай только о себе, как тебе удобно.

Сказала, вот, что он ответил:

Yeah, the answer is no.
That is an ultimatum, and we obviously need more time to figure out if a healthy relationship can even exist between us. That's a really insane idea.

:)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2019, 23:26 
Сказала и написала? Такие вещи говорят обычно а не пишут. Но это уже не важно.
Значит - нет. И исходя из этого ответа строишь свою жизнь.
Это он думает что это ультиматум.
:lol: спроси его что лучше для него ультиматум или манипулирование? Иногда в жизни нужно принимать решения быстро, а не жевать 5 лет занимаясь мазохизмом над собой и другими.

Последний раз редактировалось Betty123 29 мар 2019, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно