|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:03 |
|
|
Ты уже давно на клизмах, бедняга, а что одним глазом подсматриваешь , на второй не хватило мани  или это "крыша", фотошопь дальше 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Ах-ха-ха. Джопанкино adventure А я что говорила, что ты выставляла отфотошопленный глаз  . Ну пусть поднимут тебе веки, может не только Тырпыркины казусы будешь видеть, а чтонибудь хорошее и замечательное в этой жизни А я буду выше тебя и не снизойду до тех подлянок, которые ты мне постоянно делала и пожелаю тебе удачи в твоем приключении. Только походку и ноги на раскорячку не переделаешь- тебе поможет только физ-ра Только красть из интернета фотки отеля тоже не надо, беднота казанская   Анджелла, ну ты куда смотришь. У тебя буйный пациент вышел из наркоза и по больнице бегает, бессвязные крики кричит. Успокоительную клизму нужно администрировать. Ой, с шоппинга прибежала, а тут, действительно буйные, чуть ли не насильно всех хотят в Белоруссию и в Россию отправить. И не путешестввали нигде, боятся в Японию или Азию ехать. Кащенко на вас нет, нашего глав. врача, ничего, сейчас он прийдет и вам укол в одно место вставит ветеринарским крупным шприцем, чтобы мыслили шире унитаза. Джоан, молодчина! Действительно в Таиланде медицина на уровне и специалисты. свистни, когда в следущий раз поедешь, я с тобой, медицину или нет но в Пукхете побывать хочу, природа и еда там сказка. Пейтри-тетки (патриотки) пусть на родину едут.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:21 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я ездила за всем. Но писать не буду, а то разнесут в пух и прах... "приплетя" все что надо и не надо. Еще поеду через 3 месяца:). Понятно. Ты муму расколи тысяч на 50 и сделай все в этом году, главное липосакцию не забудь и желудок урезать, кожу на лице натяни, чтобы была как попа младенца, блефаро не забудь, ну и волосы приведи в должный вид, зубы белые, чтобы в темноте светились и размер побольше, чтобы улыбка американская была, волосы нарасти, брови и ресницы, везде пилинг, отбеливание, электролиз. Как муму все оплатит и после операций за тобой поухаживает, сразу ищи себе богатого мужа, а муму в отставку.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Ты уже давно на клизмах, бедняга, а что одним глазом подсматриваешь , на второй не хватило мани  или это "крыша", фотошопь дальше  Поциент продолжает развивать теории Одна наиболее навязчивая — фотошоп  Это ей слово новое понравилось, вот и повторяет, фотошо, фотошоп.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Родина там где хорошо. Жоан апе в Тайланде хорошо. Нет такого понятия как родина и что туда вообще ехать надо.  Гражданин мира это хорошо. Джоан, азия это сказка, я пакую чемоданы или небольшую сумку и вперед. На Карибы еще надо.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:42 |
|
|
Джоанкин, попробуй у местных суп Том Ям с кокосовым молоком и морепродуктами. Это вещь! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angela777 писал(а): Joan_Goodman писал(а):  Анджелла, ну ты куда смотришь. У тебя буйный пациент вышел из наркоза и по больнице бегает, бессвязные крики кричит. Успокоительную клизму нужно администрировать. Ой, с шоппинга прибежала, а тут, действительно буйные, чуть ли не насильно всех хотят в Белоруссию и в Россию отправить. И не путешестввали нигде, боятся в Японию или Азию ехать. Кащенко на вас нет, нашего глав. врача, ничего, сейчас он прийдет и вам укол в одно место вставит ветеринарским крупным шприцем, чтобы мыслили шире унитаза. Джоан, молодчина! Действительно в Таиланде медицина на уровне и специалисты. свистни, когда в следущий раз поедешь, я с тобой, медицину или нет но в Пукхете побывать хочу, природа и еда там сказка. Пейтри-тетки (патриотки) пусть на родину едут. На родине сиськи на лоб натянут — блефо не надо  Анжелку оставили за глав медсестру, а она понимаешь на шоппинг ушла. Вот тебе родная медицина. Светает. Бывшие соотечественники бегут с пляжными полотенцами забивать шезлаунжи. Везде знаки что это запрещено  сиськи на лоб не надо. А если узнают, что с америки, еще кое-что похуже сделают. Да, на шоппинг сбегала, уж извините, я же волантирю. Вот начнете платить, буду сидеть здесь.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:50 |
|
|
ZooZoo писал(а): Джоанкин, попробуй у местных суп Том Ям с кокосовым молоком и морепродуктами. Это вещь!   Yummy!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или с курицей...вещь..припадаешь навсегда в фаворитах этот супец остается..как впрочем тайская кухня.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 18:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angela777 писал(а): ZooZoo писал(а): Джоанкин, попробуй у местных суп Том Ям с кокосовым молоком и морепродуктами. Это вещь!   Yummy! Ханумы , меня тошнит уже от креветок. Они их суют везде.. Вчера заказала рыбу под шубой.  славьте хосподи без креветок. Позавчера ели бургеры, там полкило майонезу. Сулейман назвал это рашн спешиалз. Лапша с креветками тайская тут стоит три четыре доллара. Два—три доллара за фруктовый смузи из ананаса, киви или арбуза. Оч дешевая еда тут. И МНОГА ресторанов. Тошнит от тайской кухни на четвёртый день   Ой, рыпка! Yummy!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 18:55 |
|
|
Maribella писал(а): Мы, кстати, в этот раз в Премиум классе летим в Европу, там хоть немного комфортнее. В прошлый раз еле выдержала перелеты. И это только 9 часов. Да уж, в в Японию и Таиланд или еще куда дальше точно не хочу.  Мы когда бываем в России, покупаем там трип и летим в Европу. Почти всю Европу об'ездили, наши научились у них огромный выбор экскурсий в любую точку мира Слетали во Францию, , Англию , Финляндию ( зимой) , слетали в Грецию и даже в Турцию, в которой уже сто раз была, но там зато море тёплое
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 18:57 |
|
|
Следующее наше путешествие будет в Прагу 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 19:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Angela777 писал(а): ZooZoo писал(а): Джоанкин, попробуй у местных суп Том Ям с кокосовым молоком и морепродуктами. Это вещь!   Yummy! Ханумы , меня тошнит уже от креветок. Они их суют везде.. Вчера заказала рыбу под шубой.  славьте хосподи без креветок. Тогда с курицей пробуй, вон тебе пишут) Они туда Лемон грасс лОжут. А она настроение повышает)))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 19:22 |
|
|
ZooZoo писал(а): Тогда с курицей пробуй, вон тебе пишут) Они туда Лемон грасс лОжут. А она настроение повышает)))
Ей ничего не повысит, она ж в жоп..мира , сама призналась, дЖОПАнка поехала в жоп...- хорошее сочетание клизмы ей не помогают,, она в депрессии постоянно, поэтому и бегает моськой, Ее пинают в морду, а она опять тявкает 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 20:59 |
|
|
не суди по себе, это ты за дешевкой гонишься. Мой муж никогда не скупится, он обожает комфорт, его в поход то не заманишь, номера только люкс. А твой Сулейман наверняка облевался 19 часов лететь в самолете -это вообще чокнуться можно. И чего вас в Индонезию понесло, с голодухи наверное)) Что вы там перевозите, что по странам не то что третьего -пятого:) мира летаете - гнадо Джопанкину фотографию таможне послать И что ты лапшу вешаешь, твой Сулейман еще меньше тебя прихотливый )) , он у тебя и в снег и в дождь -бедняк-бедняком, ездит на велике. Да любой американец имеет машину, не иметь машины в Америке, это я не знаю, каким лузером надо быть Joan_Goodman писал(а): Я человек скромный и неприхОтливый, но Сулейман бы обблевался ехать из шляпы скотовозными чартерами или автобусными турами по Европе. Увольте. Сроду никаких туров не покупали. Обезьянник.
|
|
 |
|
 |
|