|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот отличные советы - не делай ничего. Жди. Хаха. Ты предлагаешь самой купить кольцо ему? Он все ясно сказал. Может, он будет готов через год, а у нее уже другой появится. В этом возрасте... не помнишь что ли?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 15:46 |
|
|
И зачем девушке нужно это замужество в 22 года? Лучше фокусировать всё свое время чтобы найти здесь нетворк чтобы найти здесь работу по окончании учебы. Вот это я понимаю бедет достижение, а не женихи. Потом сама уже бует разбираться в американских мужиках, сама их будет выбирать и не зависить от них. А пока что, с этими планами с этим молодым парнем, только путь в disaster.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 15:50 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Я пыталась поговорить об этом с ним, он сказал “we’ll cross that bridge when we come to it”. Пока он остаётся в Санта-Барбаре, у него там работа (chemical engineering). Это все его планы на будущее, насколько я знаю.
Это 100% говорит о том что ему эта женитьба и вы нафиг не сдались. Езжайте домой и фокусируйтесь на карьере.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mars2018 писал(а): И зачем девушке нужно это замужество в 22 года? Лучше фокусировать всё свое время чтобы найти здесь нетворк чтобы найти здесь работу по окончании учебы. Вот это я понимаю бедет достижение, а не женихи. Потом сама уже бует разбираться в американских мужиках, сама их будет выбирать и не зависить от них. А пока что, с этими планами с этим молодым парнем, только путь в disaster. Плюсую неистово. Не надо ни с кем советоваться. Себя слушать и жизнь свою строить. Мужики, да и не только мужики тут все умные-думаю он поглядит сначала что из автора получится. Тут всем равноценного партнера подавай. Домохозяйки уже только к пенсии сиделками нужны. А так кеш коу предпочтительно в жены-жизнь слишком дорогая. И уже плевать что жена под 300 паундов и с тонной макияжа и жрать варить сроду не будет-главное монеты делала чтоб.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 29 мар 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащенко,а совет мамы разве здесь пригодится?Мама в России,девушка здесь..мама понятия не имеет как и что здесь.. На вашем месте,автор,я бы посмотрела,если крендель ни зуб ногой,ни о каком будущем не намекает,шел бы он лесом..Не тратьте свое время здесь на,, пользователя.,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 16:04 |
|
|
Автор, замуж в 22 года - рано, очень рано  Особенно, когда жениха нет. С родителями тут все всех знакомят, это не симптом. Так что вы считаетесь девицей, не волнуйтесь.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разведёнка и да,неоднократно.. Поэтому ,девушка мне в дочки годится,не телится джентельмен,на хрен.,что зря время терять? Кащенко,мама автора,вряд ли здесь была и жила долгое время..поэтому советовать,ну примерно как я китайцам буду советовать готовить их кухню..нелепо и вообще не при делах.. Кому надо,кто девушкой своей дорожит и боится потерять(не забываем что девушка может сюда и не приехать больше)мозги в кучу и решают уже что то,они не первый день знакомы..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 29 мар 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По крайней мере из молодых людей,кто по настоящему запал и правда кто серьёзно западет..а не ляси тряси..яйки чесануть..
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 16:15 |
|
|
так она тут по ворк трэвел. поработает да уедет. сама автор написала, если только замуж позовет - она останется. ну а он ей сказал ждать. мужики уходят и приходят. не знаю, я не люблю сидеть и ждать. надо действовать. если ей в америку надо - то искать других. не надо было бы не поехала бы по ворк и тревел. там в нью йорке пусть и зацепит пару, будет с ними перепысываться, да дома институт закончит и потом переедет. не забудь фотки сделать с мужика этими 
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 16:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
yajoyo писал(а): так она тут по ворк трэвел. поработает да уедет. сама автор написала, если только замуж позовет - она останется. ну а он ей сказал ждать. мужики уходят и приходят. не знаю, я не люблю сидеть и ждать. надо действовать. если ей в америку надо - то искать других. не надо было бы не поехала бы по ворк и тревел. там в нью йорке пусть и зацепит пару, будет с ними перепысываться, да дома институт закончит и потом переедет. не забудь фотки сделать с мужика этими  Я не по ворк энд трэвэл, я здесь в университете учусь.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это правильно,нечего ждать у моря погоды,автор,присмотритесь к вашему окружению,может кто там сидит и вздыхает на вас глядючи Я вот сижу в шоке,ну вроде как не молодуха,а пока кренделя дома нет,его типа друган,без него вчера то по ручке как то подозрительно поглаживает,то,а как по русски сказать я хочу иметь с тобой секс,типа жене скажет...ага..ну типа таких полунамеков и  е мае..детский сад..Мужик кстати,симпатичный и рост больше двух метров наверное..Блядуны,етить их за ногу..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
petiterobenoire писал(а): Добрый день!
закрыли эту тему и на какое-то время перестали общаться. Через несколько месяцев (больше года назад) он вернулся, стал говорить о том, что любит меня и не может без меня жить, хочет commit to me etc. Рано или поздно мне придется вернуться домой и снова распрощаться с ним, эта мысль не покидает меня.
Я бы хотела попросить совета у Вас, дорогие форумчанки, так как я уверена, что у большинства здесь больше жизненного опыта и опыта общения с партерами-американцами. Естественно, после учебы я бы хотела наконец воссоединиться с ним, потому что другого сценария я просто не могу представить. Я не готова уехать домой ни с чем и снова поддерживать общение на расстоянии, гадая, решится ли он на что-то большее или нет еще 5 лет. Как бы банально это ни звучало, я влюбилась в него в 16 лет (в этом году мне исполнится 22, ему 27), и это чувство не покинуло меня ни на минуту. В то же время я понимаю, что я не могу постоянно ныться ему о том, как я скоро уеду, а уж тем более давить на него и просить жениться на мне. Как мне ,по Вашему, лучше поступить в данной ситуации...? . Парень, хоть тут и говорят про возраст, то-се, просто напросто не заинтересован в вас на самом деле. Если бы это было так, то мысли о вашем расставании не покидали бы его и он бы не мог представить другого сценария кроме как не отпускать вас никуда. Он же прекрасно понимает, что заканчивается учеба, а значит и виза, что вы уедете, но при этом не предпринимает никаких шагов, не заговаривает о женитьбе или хотя бы помолвке. Это говорит о многом. Судя по его поведению, я убеждена, что он просто пользуется вами - приехала, учится, потом уедет - можно с ней расстаться безо всяких обязательств. А наговорить парни могут всего с три короба, верить же нужно только делам, а не словам. Боже вас упаси ныться ему двить и просить жениться. Не надо и цепляться за Америку - уедете и уедете, визу потом при необходимости получите снова. Верно вам сказали замужество в таком раннем возрасте, тем более с тем, кому вы не нужны, это путь в никуда. Думайте о карьере, а мужики сами приложатся, когда станете успешной - замучитесь отбиваться, не то что ныть и давить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна с вами ..и с Кащей..если нужен именно этот чел..пыль из копыт,действия,а не слова в пустоту,ни о чем.. Помню,ну я все таки бабка,по форумским понятиям,  кому надо,и не смотрит кто и откуда,она мне нужна и все тут..Мой дурачина,хотя и видел предыдущего ухажера,предложил замуж за него,типа я же не гражданка,а так вроде на добровольных началах,типа помогу тебе как смогу..типа,издалека трали вали..  Ну я промолчала,что я уже,и давно как ..но порыв заценила.. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,раз вы нашли возможность как то приехать и учиться или что то делать в Nyc ,понятное дело, что вы хотите тут остаться и зацепиться.Но этот парень детский сад,ничего он вам не предложит ,ему так удобно и все waste of time .ВАм за это время пока вы в NYc сидели надо было дейтиться с другими ,встречаться общаться итд ,глядишь кого то бы и зацепили.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Как продолжить отношения после моего отъезда из Америки? Добавлено: 29 мар 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Можно ещё понять, если б девушка сидела у себя в стране, искала себе жениха заграничного и этот был бы как свет в окошке по причине отсутствия других таких же. Но, автор, Вы же сейчас живете здесь, учитесь в университете, наверняка, полно молодых мужчин в вашем окружении. Не нужно зацикливаться на том, единственном, который, прилип к Вам когда-то. Хотел бы, чтобы вы были вместе и, зная Вашу ситуацию, сам предложение сделал бы. Отмораживается, зная, что Вам скоро придется уезжать, значит не хочет. И не нужно его ни о чем говорить и намекать.
|
|
 |
|
 |
|