Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:42 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): И наверное здесь никто и не знал через чего вы прошли. Несмотря на всякие скандалы на этом форуме, я уверенна что на самом деле эти женщины человечнее чем здесь хотят казаться. Лучше не надо такое никому желать, даже лютым врагам. Булшит. Она писала раньше что у нее ребенок умер. Здешних тварей ничто не останавливает. Я например не знала. И вообще очень надо видела этот ник.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): А вот врать так нагло нехорошо), Звезда наша))) В чём ложь? Здесь никто амнезией не страдает. Ccылку в студию про то, что я писала, что я кому- то деньги отправляла? Такой ерунды никогда не было , это твои выдумки и твоей подружки, вранье) Я могу с таким же успехом сказать такое о тебе -просто ляпнуть в воздух что угодно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 мар 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:47 |
|
|
Ой девки смешные такие... не понять кто тут против кого... все темы переплелись воедино, в разборки 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Весна-красна, снег тает и кое-что выплывает)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): IzaStar писал(а): Dekabr писал(а): А вот врать так нагло нехорошо), Звезда наша))) В чём ложь? Здесь никто амнезией не страдает. Ccылку в студию про то, что я писала, что я кому- то деньги отправляла? Такой ерунды никогда не было никогда, это твои выдумки и твоей подружки, вранье) Я могу с таким же успехом сказать такое о тебе -просто ляпнуть в воздух что угодно) Ага, ссылки ГЭльзой удалённые? Может тебе ещё 50 страниц с одной и той же картинкой "в студию"? А то на форуме никто ничего не помнит. Смешная ты... и предсказуемая. Всё в перевёртыши играешь...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:51 |
|
|
Идите со своей политикой в полит раздел. И хватит гнобить людей из за того что их полит взгляды не совпадают с вашими. Особенно такую озабоченность о российской политике вижу от украинцев. Вы лучше сначала почистите говно на Украине чем Украина заросла за последние 23 года(до 2014 года). И только попробуйте мне сказать что нужно употреблять «в», я б-ять говорю по-русски!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): И наверное здесь никто и не знал через чего вы прошли. Несмотря на всякие скандалы на этом форуме, я уверенна что на самом деле эти женщины человечнее чем здесь хотят казаться. Лучше не надо такое никому желать, даже лютым врагам. Булшит. Она писала раньше что у нее ребенок умер. Здешних тварей ничто не останавливает. Я например не знала. И вообще очень надо видела этот ник. И что? Это даёт право переходить на родных, детей, родителей? Берега-то терять не надо..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:54 |
|
|
А Эльза тут при чем? Понятно, ссылки не будет, что и требовалось доказать))), я тоже могу придумать все что угодно), но я не бегаю за людьми хвостиком и не распространяю о них сплетни), нет такой привычки)
Если человек не нравится,можно просто проходить мимо, а не писать о нем гадости и вранье загрязняя свою же душу.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 мар 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 12:55 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Mars2018 писал(а): И наверное здесь никто и не знал через чего вы прошли. Несмотря на всякие скандалы на этом форуме, я уверенна что на самом деле эти женщины человечнее чем здесь хотят казаться. Лучше не надо такое никому желать, даже лютым врагам. Булшит. Она писала раньше что у нее ребенок умер. Здешних тварей ничто не останавливает. Я например не знала. И вообще очень надо видела этот ник. И что? Это даёт право переходить на родных, детей, родителей? Берега-то терять не надо.. Обе женщины не правы. Но все равно нельзя такие болезни желать кому нибудь. Тем более детям. Зачем. Ну обозвала одна и ущипнула за больное но все равно ужасно такие проклятия на детей слышать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): А Эльза тут при чем? Понятно, ссылки не будет, что и требовалось доказать))), я тоже могу придумать все что угодно), но я не бегаю за людьми хвостиком и не распространяю о них сплетни), нет такой привычки)
Если человек не нравится,можно просто проходить мимо, а не писать о нем гадости загрязняя свою же душу У нищих прислуги нет, знаешь такую поговорку? Можно модернизировать - у нищих духом прислуги ссылки таскать нет. Это про тебя, никто тебе ничего не должен. Но если ты, трололо, будешь тут в перевёртыши играть и гнать на людей потому что когда-то вы не сошлись во взглядах, то и получать по сопатке будешь, просто будь к этому готова и всё. И ещё. Я против банов, в принципе. И против бана Нильской. Места всем хватит, если хватит ума не переходить границы дозволенного в общении.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 13:03 |
|
|
Ах -ха, снег -то совсем растаял))), надела противогаз)))
Пы Сы Сделал чел гадость , потом из-за этого он начинает ненавидеть человека, которому навредил , и вместо того, чтобы извиниться, он еще и дальше преследует этого человека выдумывая всякие гадости. Вообще запредельно)))
Последний раз редактировалось Dekabr 29 мар 2019, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Идите со своей политикой в полит раздел. И хватит гнобить людей из за того что их полит взгляды не совпадают с вашими. Особенно такую озабоченность о российской политике вижу от украинцев. Вы лучше сначала почистите говно на Украине чем Украина заросла за последние 23 года(до 2014 года). И только попробуйте мне сказать что нужно употреблять «в», я б-ять говорю по-русски! Как-то хреново у тебя с русским. В русском языке есть слово "блять", а таких крякозябл нет. Это слово использовалось в текстах Соборного Уложения 18-го века как синоним "лицемерный" 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 13:22 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Идите со своей политикой в полит раздел. И хватит гнобить людей из за того что их полит взгляды не совпадают с вашими. Особенно такую озабоченность о российской политике вижу от украинцев. Вы лучше сначала почистите говно на Украине чем Украина заросла за последние 23 года(до 2014 года). И только попробуйте мне сказать что нужно употреблять «в», я б-ять говорю по-русски! Как-то хреново у тебя с русским. В русском языке есть слово "блять", а таких крякозябл нет. Это слово использовалось в текстах Соборного Уложения 18-го века как синоним "лицемерный"  Изя, а мне похуй что ты думаешь. :)) Крути педали дальше, ищи других жертв.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Изя, а мне похуй что ты думаешь. :)) Крути педали дальше, ищи других жертв. И мне похуй что ты думаешь, только жертву из себя не строй 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 29 мар 2019, 13:47 |
|
|
Что, опять я кусайкины сцылки стёрла? --- Всю тему не читала. Нильскую забанили? А почему опять только её одну?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|