Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 07:41 |
|
|
Я с Белоруссии вернулась, в гос центре операция стоит не больше 1000 ... зачем за тридевять земель ехать?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 07:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я с Белоруссии вернулась, в гос центре операция стоит не больше 1000 ... зачем за тридевять земель ехать?  А Белоруссия не за тридевять земель?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 08:04 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Я с Белоруссии вернулась, в гос центре операция стоит не больше 1000 ... зачем за тридевять земель ехать?  А Белоруссия не за тридевять земель? Намного ближе. Плюс на родине какая никакая мед страховка если что и родные. Плюс санитария например в России и не сравнится со странами 3 его мира. А то что там в Тае на высшем уровне то и стоит не так дешевле чем в США. Тюльпан а ты тоже ездила за процедурами? Что именно?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 08:10 |
|
|
А разве в Беларусии не разные цены для белорусов и иностранцев.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 08:12 |
|
|
Я ездила за всем. Но писать не буду, а то разнесут в пух и прах... "приплетя" все что надо и не надо. Еще поеду через 3 месяца:).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 08:14 |
|
|
VeOla писал(а): А разве в Беларусии не разные цены для белорусов и иностранцев. У меня подруга Белорусска спросила такой же вопрос. Ни на одной процедуре/посещение врача не спросили паспорт). И об'явлений не видела что цены разные для резидентов и нерезидентов. Все одинаково было , по крайней мере в тех местах где я была.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я с Белоруссии вернулась, в гос центре операция стоит не больше 1000 ... зачем за тридевять земель ехать? На оба века или одно? Я в Питере когда класс брала по фэйс лифтингу, местные девочки-косметологи мне посоветовали хорошую,не так дорогую клинику, 30 тыщ, но вот не помню, оба века, или одно. Плюс я видела у мамы одной девочки результат после двух недель после операции-просто супер!  Так естественно, никаких шовчиков вообще не видно,глазки ракрытые-молодые. Но у нее оба века подрезали.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 08:34 |
|
|
Ой честно говоря не знаю.. хороший вопрос. Но могу узнать у местных.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 08:35 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я ездила за всем. Но писать не буду, а то разнесут в пух и прах... "приплетя" все что надо и не надо. Еще поеду через 3 месяца:). Зубы что ли? Расскажи, пусть приплетают что хотят, просто игнорь полностью.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 09:49 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mars2018 писал(а): Сомнительная ваша экономия на процедурах на другом конце света. Билеты на двоих, отель, покушать вдвоем, какие то другие мероприятия. Плюс огромные риски в случае осложнения застрять там на несколько лет. Ну нафиг такая экономия. Понимаю если за такой экономией летали на первую родину, и то если там есть страховка и своё жилье. Я вообще никогда не рискну в такие страны 3 его мира, не то что за пластикой но и отдохнуть нет больше никакого желания в таких странах, грянули и антисанитария и постоянно являешся мишенью для всяких этих хитрожопых торгашей и воров. С чего ты взяла что я ради экономии еду? Правильно тебе Аймза сказала - мысли шире унитаза. Здесь эти операции делают врачи с 20 лет стажем по 30 в неделю. Швы так сшивают — что вообще не видно. И нет, никакой экономи. И нет, в Белоруссии нет специалистов такого уровня. Там таких красавиц из страшных мужиков делают. Марс тут ты реально мимо. Там и в Бразилии. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 10:53 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Там таких красавиц из страшных мужиков делают. Марс тут ты реально мимо. А в США специалистов такого уровня еще больше. Меня все равно пугало бы делать процедуры так далеко от дома и без местной страховки. В любом случае, пусть у всех после процедур будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Там таких красавиц из страшных мужиков делают. Марс тут ты реально мимо. А в США специалистов такого уровня еще больше. Меня все равно пугало бы делать процедуры так далеко от дома и без местной страховки. В любом случае, пусть у всех после процедур будет хорошо. Каждый выбирает, как ему удобно и где удобно лечиться. Страховку травел можно купить,которая включает медицинские eмердженси и т.п. и т .д. Если честно, для меня Тай- далeко ужасно. После операции перелет ,все ж нелегкое испытание. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 11:25 |
|
|
del
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 14:02 |
|
|
Ах-ха-ха. Джопанкино adventure А я что говорила, что ты выставляла отфотошопленный глаз  . Ну пусть поднимут тебе веки, может не только Тырпыркины казусы будешь видеть, а чтонибудь хорошее и замечательное в этой жизни А я буду выше тебя и не снизойду до тех подлянок, которые ты мне постоянно делала и пожелаю тебе удачи в твоем приключении. Только походку и ноги на раскорячку не переделаешь- тебе поможет только физ-ра Только красть из интернета фотки отеля тоже не надо, беднота казанская 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Тырпыр new adventures Добавлено: 29 мар 2019, 16:45 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): А в Индонезию мы летали десять часов до Токио потом 8 до Джакарты потом 3 до сулавесей и потом такси и катер  ну какой идиот полетит отдыхать в Индонезию или на операцию в тот же Таиланд... Она снабженец или наоборот - закупочница, только вот чего ? Тут риск, и видимо есть чем рисковать, раз полетела, дорога ей явно окупается. Проверили бы ее на таможне хорошенько. Все нормальные люди едут на родину, где близкие и родные люди, в крайнем случае друзья, а тут чудо в перьях явно без роду и племени 
|
|
 |
|
 |
|