Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Бабы от безделья с ума сошли. Злющие все. Люди, вы чего? Кащ про члены пишет из темы в тему:))) Она тут прима, как я поняла. Лет 5 назад хоть читать было что, сейчас все ники сменили, друг друга изобличают...расследования проводят. А поговорить не о чем. Ещё бы: всех банят. Потом сами с собой «абырвал» беседу ведут. Забавно Абырвалг вообще-то.Главрыба Так злющие это одно, так ещё и савецкие стукачки 37 года. Блядь , охереть какое говно прибило к американскому берегу. А они и не знают... Эта падаль манданинская не посмела бы американцу сказать, что мне, русской, сказала. Падаль.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Круче Гуччи писал(а): А вы вообще видите, что эта малообеспеченная белорусска теракт может устроить, Она Трампа ненавидит зоологически. олируй. Гемроррой блюди. Вот очередной пример высера:)) Худею с вас А высер с раком твоим детям не хочешь заметить.? Или принимаешь? Т
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Пятница началась в четверг. А в пятницу будет скучно. [quote="manonina"]Ватников путинских тут колбасит, не по-детски! Она меня уже в газовую камеру послала... если модераторы не забанят нильскую, то админу придётся за это отвечать, у меня в техасе есть кому жаловаться! З[/quote Зашибись. На хуй такую форумчанку. Чучела врёт не по -децки.е интересно, у меня в мозгах даже этого словосочетания про газовую камеру не было, тк у меня зять еврей и внучка ходит в садик при синагоге. Вот мне и интересно почему у неё в мозгах газовые камеры? Если ты, падла, что-то имеешь против евреев - пиздуй с этого форума. А если ещё будешь вякать про газовые камеры- то по мозгам получишь.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Букашка,не букашка, мне пох. Ты без детей, в отличие от американцев. Поэтому рот закрой и не пизди. Тебе слова не давали. Ты за счёт чужих детей хочешь проехаться. Чтоб тебя чужие, с кровью и потом выращенные дети, обеспечивали. ПШЛа на ХЙ. стукачка бездетная чучела. А чё форум за «не ПИЗДИ» не банит уже? СкОтились до нельзя? До скОтства?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию, это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что , пиздеть можно? Пиздёж не оскотинивает?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию, это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? ? Как много пьёт эта женщина?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию, это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? Кто-нибудь вообще смотрит кого дебилы по интернету выбирают себе из-за границы?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Кто-нибудь вообще смотрит кого дебилы по интернету выбирают себе из-за границы? О себе кричите?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:54 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию, это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? Кто-нибудь вообще смотрит кого дебилы по интернету выбирают себе из-за границы? Маноня со злости перепутала крематорий с газовой камерой.  И ругаеццо теперича.  тут на форуме все уже давно на кладбище ползут, согласно Бетьке.. Манонина, прими узбагоительного и узбагойся 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию, это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? ? Как много пьёт эта женщина? Она начала пить в США. Белорусские женщины пьют мало. А у этой жизнь с пенсионером не удалась. Отсюда и пьянка.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вообще всё перепутала так как пьёт не по человече С экрана несёт
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Круче Гуччи писал(а): manonina писал(а): Уберите эту ненормальную с форума Нильскую, она уже была забанена навечно! Она сумасшедшаЯ, на зря ее дочь- еврейка из Нью яйорка отправила ее назад в Россию, это она меня с моими останками отправила в газовую камеру.., она бегает только личную информацию всех флруичанок вынюхивать , кто нибудь ее забанит или хотите чтобы все потом из форума ушли? Кто-нибудь вообще смотрит кого дебилы по интернету выбирают себе из-за границы? Маноня со злости перепутала крематорий с газовой камерой.  И ругаеццо теперича.  тут на форуме все уже давно на кладбище ползут, согласно Бетьке.. Манонина, прими узбагоительного и узбагойся  Блин, а я думаю какая газовая камера Но интересно, что у этой блядёшки( прости господи) в мозгах такие термины как газовая камера в ходу. Фашистка нео.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манон попращалась в который раз, но через несколько постов снова здесь.  Вот ведь взрослая женщына, а все как ребенок. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Стучим друг на друга? Добавлено: 28 мар 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Она начала пить в США. Белорусские женщины пьют мало. А у этой жизнь с пенсионером не удалась. Отсюда и пьянка. Похоже вы обе нормально употребляете. Форум алкоголиков?
|
|
 |
|
 |
|