Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You-Tube - 27
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

Так она уже идет той дорогой. Вот только ребенка надо прекратить снимать на видео и вообще фото или видео ребенка убрать. Сошиал Сервисис могут заинтересоваться.

Ну, это не преступление чтобы снимать своего ребёнка если это не вредит ее безопасности, здоровью или жизни. Ребёнок накормлен, одет, имеет дом, в школу ходит и оба родителя участвуют в ее воспитании. Даже и если она нам видится немного несчастным ребёнком.

Я только смотрела отрывками ее видео и не знаю всю история и все ее updates. Но мне иногда казалось, что у неё с бывшим какая то договоренность насчёт ее ситуации и ее канала. Возможно они и не разбегались, но как и screenwriters, им нужно держать их канал интересным каким то образом. Неважно каким. Кто чем. Тырка своим «ховором» и остальными странностями.
Но я их понимаю, можно войти в кураж и почувствовать себя знаменитой среди соотечественниц, чувствовать себя актрисой своей же мыльной оперы, и при этом ещё и какая то копейка текла от этих каналов. Я уважаю таких предприимчивых людей. Главное найти свою нишу или иметь какую то изюминку.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2019, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Angela777 писал(а):

Так она уже идет той дорогой. Вот только ребенка надо прекратить снимать на видео и вообще фото или видео ребенка убрать. Сошиал Сервисис могут заинтересоваться.

Ну, это не преступление чтобы снимать своего ребёнка если это не вредит ее безопасности, здоровью или жизни. Ребёнок накормлен, одет, имеет дом, в школу ходит и оба родителя участвуют в ее воспитании. Даже и если она нам видится немного несчастным ребёнком.

Я только смотрела отрывками ее видео и не знаю всю история и все ее updates. Но мне иногда казалось, что у неё с бывшим какая то договоренность насчёт ее ситуации и ее канала. Возможно они и не разбегались, но как и screenwriters, им нужно держать их канал интересным каким то образом. Неважно каким. Кто чем. Тырка своим «ховором» и остальными странностями.
Но я их понимаю, можно войти в кураж и почувствовать себя знаменитой среди соотечественниц, чувствовать себя актрисой своей же мыльной оперы, и при этом ещё и какая то копейка текла от этих каналов. Я уважаю таких предприимчивых людей. Главное найти свою нишу или иметь какую то изюминку.

В данном случае где она снимает ребенка, ее папу, а потом вместе с семейными и детскими фото включает себя в микро мини красном написнике.
Big NO-NO.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь 3 утра, а я ещё не сплю. Засела на такой интересный медицинский канал на ютубе. Меня очень fascinate у них о психиатрии и психологии с настоящими пациентами. Рекомендую.
1000 Medical Films
https://youtu.be/Ja0G_q7I4AE

Последний раз редактировалось Mars2018 27 мар 2019, 01:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=g7c4uQVyPvo - вот еще новая блогерша . В конце видео - просто нет слов ! Человек подстраховался на случай если у них не сложится - попросила ее годовую зарплату , которую она имела в России . :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американцы тоже выставляют интересные видео о психиатрии с настоящими пациентами.
https://youtu.be/IehtMYlOuIk

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 03:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В последний день круиза не стало спутника Т. Генерал :j_sad https://www.youtube.com/watch?v=G4PSOxGPk4Q

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сначала поняла, что ее друг бросил ее в последний день круиза, но в комментариях соболезнования. Умер что-ли?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вероятнее всего, и яуверенна, что они просто расстались. Если бы он умер, ей было бы не до ютуба. Но молодец, мне нравится такой подход, немного изогнуть правду, чтобы держать подписчиков на коротком повадке.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюс ещё у этой Тани голос ну соооооовершено не звучит как у женщины в трауре.
И она кстати, отключила комменты на этом видео.
Бросил ее мужик, не знаю если до этого жили вместе, но во время круиза да, увидел что не уживутся и сбежал прямо с корабля.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=g7c4uQVyPvo - вот еще новая блогерша . В конце видео - просто нет слов ! Человек подстраховался на случай если у них не сложится - попросила ее годовую зарплату , которую она имела в России . :bigeyes

Отмороженая какая-то баба, 3 секунды и противно видеть и слышать. Приедет, бортанет своего амeриканца, а потом реветь / жалеть будет. Дура отмороженая.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
nata_se писал(а):

Отмороженая какая-то баба, 3 секунды и противно видеть и слышать. Приедет, бортанет своего амeриканца, а потом реветь / жалеть будет. Дура отмороженая.

Сразу оговорюсь что смотрела только конец. И,
Я ее вижу наоборот, здравомыслящей. Плохо только что только все на его обещании, который ничего не стоит. Нужно было заключать такой финансовый договор на бумаге с адвокатами. Или сделать хороший пренап и внести этот пункт. Кстати ее годовая зпзплата по американским меркам это копейки. Никакая она не отмороженная а наоборот проигрывает с такой годовой мелочью.
А что вы хотели, чтобы она за просто так оставила свою работу, жизнь? Все стоит деньги. И еежизнь тоже не бесплатная чтобы так рисковать. Ей тоже было что терять.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
nata_se писал(а):

Она уже здесь , как я поняла , с год . Пообщались наверное пару лет до и в процессе ожидания визы . Ей сейчас 47 , мужу 67 . Еще не смотрела , но есть свежее видео , она для Галины Смит канала давала типа интервью вместе с мужем . Вообще , я все же тоже не понимаю эту тягу открывать свои каналы сразу по приезду . Хотя бы уж высказывали свои точки зрения при этом говоря что , мол , это мои первые впечатления , что возможно позже что-то измениться . А то ведь выдают свое мнение за истину в последней инстанции . Ладно другие блогерши , они хоть здесь долго прожили , знают ситуацию получше , все же больше объективности . А вот эта и та же Светлана Кинни еще всего ничего в стране , зато строят из себя таких умных и дальновидных . Мне та же Квик или Надя больше симпатичны .

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Сразу оговорюсь что смотрела только конец. И,
Я ее вижу наоборот, здравомыслящей. Плохо только что только все на его обещании, который ничего не стоит. Нужно было заключать такой финансовый договор на бумаге с адвокатами. Или сделать хороший пренап и внести этот пункт. Кстати ее годовая зпзплата по американским меркам это копейки. Никакая она не отмороженная а наоборот проигрывает с такой годовой мелочью.
А что вы хотели, чтобы она за просто так оставила свою работу, жизнь? Все стоит деньги. И ее жизнь тоже не бесплатная чтобы так рисковать. Ей тоже было что терять.

Ну если по курсу , то если в пределах 20000 рублей в месяц имела ( это примерно как я , когда увольнялась из банка , куда тоже не так уж и легко устроиться ) , то в год 240000=3500$ примерно без налогов уже и это очень приличная сумма . Этак можно сколько раз кататься а потом возвращаться . :c_laugh Я удивилась , потому что меня 10 лет назад некоторые чморили вообще ни за что , а тут народ вон какой продуманный . До этого еще додуматься же надо . :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
nata_se писал(а):
Ей сейчас 47 , мужу 67 .

Охохонюшки!

Вот и охохонюшки . Разница очень видна , я уже написала где их обоих можно посмотреть .

Сообщение Добавлено: 27 мар 2019, 11:25 
Богиня
Богиня

Дедку-то на вид лет 80, никак не 67 :bigeyes

Страница 13 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно