|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже отметила для себя костюмы, при чем у всех призеров... один хуже другого.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я тоже отметила для себя костюмы, при чем у всех призеров... один хуже другого. Согласна! Тоже подумала, почему таких оттенков платья,  на льду все ж нужно что-то более привлекательное!У Жени тоже всегда ужасные наряды...Это черное платье- делает ее еще более мрачной, что ли.  У Алинки-класс платьюшки!!Ну она и сама, как куколка. Посмотрела танцоров.Молодцы наши!!!И оба красавчики. Но...Пападакисы- нереальные совершенно.Талантливая, неординарная пара.  Их переиграть на данный момент просто невозможно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 15:44 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ничего себе, Этери:" думали в субботу снятся с соревнований". https://www.youtube.com/watch?v=kKbw_oG3G0A
Да не зря Алина отдала Этери золотую медаль, представляю сколько той нервов и сил стоило дотащить Алину до чемпионата. Она это конечно не для Алины делала, а для себя, но тем не менее Алина теперь еще и чемпионка мира и может со спокойной душой сказать до свидания большому спорту.
Последний раз редактировалось Ksu_ta 23 мар 2019, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 16:13 |
|
|
Вика с Никитой порадовали, такие красивые у них программы и выдали свой максимум. Мне кажется платье на Вике нормально смотрится, с музыкой гармонирует хорошо. Пападакис конечно могла бы и поинтереснее одеться. А в Хаббелл мне вообще ничего не нравится, и платье в том числе Вообще интересный был чемпионат, только Коляда расстроил. Вот что не так с Мишей  Ладно Джейсон Браун не прыгает четверные, ну не идут они у него. Но Миша же прыгает, да еще как, каскад с четверным у него был просто класс в произвольной, почему он такой не стабильный, чего ему не хватает. Вообщем обидно, мог бы бороться за призовые места.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hе знаю чего Мише не хватает, ведь он имеет и умеет очень много. Люди добивались отличных результатов при весьма и весьма более скромных данных.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТАТ такая унылая после того как Никита и Виктория откатали и ждут оценок. Даже не скрывает.... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 16:41 |
|
|
И Бестемьянова в печали 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня еше бомбит это постоянное наши две пары, наши две пары...ТАТ, ау? В данный момент катается вот эта конкретная пара, а не "наши две", мы же не говорим наши две-три-четыре девочки, во время проката Жени, или наши полтора мальчика когда на льду Ковтун...
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 17:02 |
|
|
Pamela333 писал(а): Hе знаю чего Мише не хватает, ведь он имеет и умеет очень много. Люди добивались отличных результатов при весьма и весьма более скромных данных. Соглашусь, чего далеко ходит, думаю Самарину все очень не просто дается, выдающихся результатов у него нет конечно, но серебренную медаль чемпионата Европы заработал.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 18:29 |
|
|
По NBC channel сейчас идет программа о чемпионате мира, Tara Lipinski and Johnny Weir комментируют.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): ТАТ такая унылая после того как Никита и Виктория откатали и ждут оценок. Даже не скрывает....  да вообще интересный чемпионат в плане кто на что как реагировал. Откатала Турсунбаева, зашла, Этери и Сергей Дудаков сдержанно весьма ее поздравили. Сидят ждут оценок. Четвертая по произвольной. Но зато когда объявили что вторая в целом, Тутберидзе аж подпрыгнула от радости. И что-то мне подсказывает, что радость была не столько за Турсунбаеву, сколько о том, что та обошла Медведеву. Еще потряс репортаж русского ТВ ссылка на который тут была. Сразу после завершения, Когда Алину поздравляли, и команда Тутберидзе вся была. А в самом конце невзначай, невзрачным голосом - "второе место заняла Турсунбаева, а на третьем месте еще одна фигуристка из России Евгения Медведева". Видимо, теперь так и будет...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 23 мар 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня удалось по нормальному телеку посмотреть немного с комментариями Джонни и Тары, наверное ам. оператор снимает для канала - совсем иначе снимают, смотрится не так, как на ютюбе. Очень понравился Ханю с его программой, а вот Нейтан Чен что-то как-то не впечатлил в произвольной, музыка хоть засыпай, свитер с голым пузом, и опять- квады, квады, квады. Как-то их было слишком много и мало чего интересного, как мне показалось, между квадами. Короткая у него хорошая программа, а произвольная мне не очень понравилась
очень рада за Синицину и Катцалапова - наконец-то!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 24 мар 2019, 14:47 |
|
|
Тренеры: интервью
Тутберидзе: «Дальше – уход ученицы, для которой я сделала 200% в спорте. Обвинения, от них больнее уже не становится» https://www.sports.ru/figure-skating/1072881363.html
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 24 мар 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Траньков - как всегда стучится снизу. У меня, если честно, дар речи пропадает когда я его слушаю и читаю. Этери Георгиевна не отстает и звучит так, как будто ей нужна помощь квалифицированного психолога. Что меня поразило больше всего, что они с Орсером, по его словам, никогда не общались.... Неужели ни разу ни на одних соревнованиях даже слова не сказали друг другу? Дичь какая-то.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 24 мар 2019, 16:59 |
|
|
А это точно Траньков говорил? Звучит как бред какой-то "Чтобы они докатывали программу, как было с моими планами, и при этом Женя была физически готова, как сейчас. Это может решить только Нина Михайловна, у меня для этого нет ни образования, ни желания в этом разбираться, – сказал Траньков" зачем браться за тренерскую работу, если у тебя нет ни образования, ни желания Этери тоже не понятно к чему опубликовала это пост, горем поделится или одну из своих ушедших учениц пнуть, а то про букет все уже подзабыли. Странно как-то, на радостях после чемпионата мира.
|
|
 |
|
 |
|