|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Зайдите попозже писал(а): Кошес, плюнь и разотри на эти предрассудки. Если к старой вещи не прилагается пробирка с мокротами больного/умершего- все нормально будет, носи- не стаптывай. Весь мир сейчас рисайклает. H&M за пластиковый пакетик с изношенными вдрызг ( даже носками! О, ужас!) даст тебе шикарную скидку аж на 15% на новую вещь. да, вон Марибелка носит дома обувь день-два, испытания проводит, а потом назад сдает...  ... так что вещи, то еще ладно, постирать можно, а туфли кем-то опробованные - вот где ужас...  Мирабелка, ты по сколько времени туфли испытываешь каждый день?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 10:59 |
|
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): да, вон Марибелка носит дома обувь день-два, испытания проводит, а потом назад сдает... так что вещи, то еще ладно, постирать можно, а туфли кем-то опробованные - вот где ужас...
Я их на носки надеваю, и два дня не ношу. Не надо на меня наговаривать.  Сама писала, что носишь дома два дня.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Silver Bullet писал(а): да, вон Марибелка носит дома обувь день-два, испытания проводит, а потом назад сдает... так что вещи, то еще ладно, постирать можно, а туфли кем-то опробованные - вот где ужас...
Я их на носки надеваю, и два дня не ношу. Не надо на меня наговаривать.  можно подумать в носках ноги не потеют - одно дело в магазине на следки померял и снял (и то!), а другое дело носить! Даже если пару часов. Носки же не непроницаемые, все равно био-материал остается на обуви... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Кошес может тебе тоже спортом заняться чем херасту поститьи смотреть? Оттого и болячки твои что сидишь у компа не отходя. Кащь ты, на свою хероту смотри, чего пишешь,тебе можно, остальным нельзя, хотя ты с юмором пишешь. Сегодня потеплело, так я на улицу выползла, походила, цветы природные уже во всю цветут, вечером ещё пойду гулять. У меня если бы голова не болела, я бы всё делала, как раньше, вчера голова раскалывалась, ничего не могла делать, хотя таблетки пью горстями. Кащь я больной человек, меня поддерживать надо морально.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Кошес может тебе тоже спортом заняться чем херасту поститьи смотреть? Оттого и болячки твои что сидишь у компа не отходя. Кащь ты, на свою хероту смотри, чего пишешь,тебе можно, остальным нельзя, хотя ты с юмором пишешь. Сегодня потеплело, так я на улицу выползла, походила, цветы природные уже во всю цветут, вечером ещё пойду гулять. У меня если бы голова не болела, я бы всё делала, как раньше, вчера голова раскалывалась, ничего не могла делать, хотя таблетки пью горстями. Кащь я больной человек, меня поддерживать надо морально. Cautious, хотела спросить Это вы иллюстрации к книгам рисовали и стены расписывали на заказ? Если это вы , то вы художник от бога Почему перестали творчеством заниматься?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:13 |
|
|
serinak писал(а): Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Кошес может тебе тоже спортом заняться чем херасту поститьи смотреть? Оттого и болячки твои что сидишь у компа не отходя. Кащь ты, на свою хероту смотри, чего пишешь,тебе можно, остальным нельзя, хотя ты с юмором пишешь. Сегодня потеплело, так я на улицу выползла, походила, цветы природные уже во всю цветут, вечером ещё пойду гулять. У меня если бы голова не болела, я бы всё делала, как раньше, вчера голова раскалывалась, ничего не могла делать, хотя таблетки пью горстями. Кащь я больной человек, меня поддерживать надо морально. Cautious, хотела спросить Это вы иллюстрации к книгам рисовали и стены расписывали на заказ? Если это вы , то вы художник от бога Почему перестали творчеством заниматься? Нет не я. Кстати была у меня мысль попробывать рисовать, мои рисунки бы потом больших денег стоили, если я помру. И одёжка и все мои принадлежности тоже, чем я пользовалась и на мои болячки бы даже не посмотрели, как я на другие смотрю, если я задумываюсь над этим, в этом всегда есть какой-то смысл.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:17 |
|
|
Девочки, сорри нет времени отписываться, я посмотрела там мою с моей фотой вы советы даете, спасибо  Я так и написала, что туда эти кашемировые свитера не катят. Я не ставила свои другие свитера, которые действительно туда лучше свистят 
Вложения: |

IMG_1159.jpeg [ 4.02 МБ | Просмотров: 1042 ]
|

IMG_1157.jpeg [ 3.78 МБ | Просмотров: 1042 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:19 |
|
|
Я хочу такое на шею

IMG_1063.jpeg [ 5.83 МБ | Просмотров: 1091 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:20 |
|
|
Стелла свитера симпотичные, юбку купи другую, эту сдай назад.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, с вашей фигурой можно все! Молодец 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:23 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Стелла, с вашей фигурой можно все! Молодец  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:25 |
|
|
Cautious писал(а): Стелла свитера симпотичные, юбку купи другую, эту сдай назад. Кашес, удивите меня своими нарядами, чтобы я поверила, что вам я могу доверить  пока не видела ваших прикидов, не могу ваши комменты воспринимать серьезно, сорри
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:31 |
|
|
У меня еще сникерсы есть, убицца веником, вырви глаз Интересно так можно одеть? И вообще, что с этими зверскими шузами делать?

IMG_1161.jpeg [ 4.36 МБ | Просмотров: 992 ]
|

IMG_1159.jpeg [ 4.02 МБ | Просмотров: 992 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Cautious писал(а): Стелла свитера симпотичные, юбку купи другую, эту сдай назад. Кашес, удивите меня своими нарядами, чтобы я поверила, что вам я могу доверить  пока не видела ваших прикидов, не могу ваши комменты воспринимать серьезно, сорри Мои наряды здесь уже все видели, можете мне не доверять, каждый своё мнение высказывает, кстати заметила, некоторые говорят приятности, когда сами бы такое сроду не надели, прикалываются так сказать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядилась и пошла... Добавлено: 24 мар 2019, 11:34 |
|
|
Cautious писал(а): Stella38 писал(а): Cautious писал(а): Стелла свитера симпотичные, юбку купи другую, эту сдай назад. Кашес, удивите меня своими нарядами, чтобы я поверила, что вам я могу доверить  пока не видела ваших прикидов, не могу ваши комменты воспринимать серьезно, сорри Мои наряды здесь уже все видели, можете мне не доверять, каждый своё мнение высказывает, кстати заметила, некоторые говорят приятности, когда сами бы такое сроду не надели, прикалываются так сказать. Значит, у нас с вами разный вкус. Ваши наряды я не видела  Но приказывать мне сдавать то, что вам не нравится, я думаю не стоит 
|
|
 |
|
 |
|