Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rental ideas
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:06 
Сонотик писал(а):
Надо делать как минимум kitchenette. Без плиты и маленького холодильника - раковины - это абсолютно другой уровень.

Да не влияет плита на цену рента особо, зависит от тенанта,но kitchenette с микроволновкой и холодильником влияет однозначно. На плиту пенсионеры будут валить и попробуй им откажи, засудят. Работающим профессионалам или студентам достаточно оборудорванной кух. стенки с микроволновкой и приборами.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:09 
BusyBee писал(а):
Сонотик, детеи, как знаете, у меня нет. Сеичас, конечно, день расписан поминутно, но а чем мне еше потом заниматься? Сидеть на форуме что ли?

Детекторов СО2 у меня наверно уже как мин 4-5. Проиду инспекцию, сделаю все под код города.

В каком вы штате?У вас городская инспекция не требует разрешение на ремоделинг работы перед началом строительства?? Повезло вам если так. У нас окно не вставить без разрешения города, и платить надо за пермит нехило.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По началу-пермит и по оканчании надо -инспекцию. Не дадут разрешение пока все по коду не будет. Мне лет 5 назад electricians раза 3 переделывали, инспекция -суровая.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
BusyBee писал(а):
Будет инспекция из города, Николь! Почему ето вас волнует? У нас все так делают, самыи популярныи вид ремодел.

Да меня не волнует ничего, вы спросили, я пытаюсь дать вам совет нужный. Инспекция может прийти и заставить все переделать, если что не так. Инспекция прийдет не советы давать,а палки в колеса ставить. Проверьте как работают ваши приборы туалетные.

Ну что бы ремоделировать дом нужно разрешение. Во вторых, когда ставят туалет/душ в бейсмент то ставят памп который и качает это все наверх. Вообще надо план и потом одобрить этот план до того как строить.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Nicole+ писал(а):
BusyBee писал(а):
Будет инспекция из города, Николь! Почему ето вас волнует? У нас все так делают, самыи популярныи вид ремодел.

Да меня не волнует ничего, вы спросили, я пытаюсь дать вам совет нужный. Инспекция может прийти и заставить все переделать, если что не так. Инспекция прийдет не советы давать,а палки в колеса ставить. Проверьте как работают ваши приборы туалетные.

Ну что бы ремоделировать дом нужно разрешение. Во вторых, когда ставят туалет/душ в бейсмент то ставят памп который и качает это все наверх. Вообще надо план и потом одобрить этот план до того как строить.

I have permit.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Изабелла писал(а):
Nicole+ писал(а):
BusyBee писал(а):

I have permit.

:s_thumbup
Ну тогда все норм. Главное сдать нормальным людям. Но, какие бы они хорошие не были, в е равно это будет напрягать.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хочет занятая пчела быть еще больше занятой так и и ладно, что все взбеленились-то?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Сонотик писал(а):
Надо делать как минимум kitchenette. Без плиты и маленького холодильника - раковины - это абсолютно другой уровень.

Да не влияет плита на цену рента особо, зависит от тенанта,но kitchenette с микроволновкой и холодильником влияет однозначно. На плиту пенсионеры будут валить и попробуй им откажи, засудят. Работающим профессионалам или студентам достаточно оборудорванной кух. стенки с микроволновкой и приборами.

А такое вместо плиты подойдет?
https://www.amazon.com/Cuisinart-CB-60- ... H39FD1DOBM

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такая плиточка -самое то! А еше можно гриль выставить летом на улицу. У меня хорошии Веберовскии есть.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас практически все госпиталя -учебные. Резиденты пашут по 50-60 часов, а потом еше moonlight в сателитах. Не у всех мамики с папиками -богатые. Думаю наиду клиентов :b_wink .

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
А как она будет следить за пожарной безопасностью в комнате, если там будет плита? Иногда сдают так: в комнате живет человек, а небольшая готовка может быть на кухне (и это оговаривается). Или тогда маленькая кухонька, но чтоб видно было - включена плита или нет.

Плиту я бы не ставила. Электрочайник/ Кофеварка и микроволновка. А датчики углекислого газа надо по- любому.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2019, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Kashenko_ писал(а):
На елку лезть и жопу не драть. Тоже б такую работу чтоб бабки платили побольше но работать не надо.
То есть ты хочешь так сдать чтоб там никто не жил а только платил. Умно. Не поспоришь.
И наверно мичиган не мекка престижных работ и туристик дестинейшен. Ты не переживай никто в твоем доме жить не будет.

Ага. Чтоб платили и не жили. Когда ходишь по первому этажу в базументе такой грохот стоит. Стул подвинул, что то уронил.. терпеть не могу базументы. Там всякие твари живут и сыро.

У одной ютубовки девятилетний сын в мячик ихрал :c_laugh . Она мол а шо такое, я ж предупреждала что у меня дети.

Ага, не может абонемент в рек центр купить. По стенке лупил мячом целый день.
Бизиби, вам лучше начинать на айренби. Посмотрите, как пойдет, не сможете с людями сосуществовать- закроете лавочку. А если сразу с долгострочным контрактом- по потом хрен выгонишь. А вообще, за 600 дол в месяц чужого человека терпеть- лучше пару экстра дней поработать. и голову не морочить. Пускают квартирантов те, которые не могут работать, или хотят доход черным налом. Ну, или имеют фан от общения с людьми. Если вы с дольним прицелом, найти мужика- тогда другое дело.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 09:55 
Богиня
Богиня

Я сдаю бейсмент 7 лет. Мой тебе совет - не ставь плиту, завоняют весь дом. К тому же им это и неважно, все-равно молодые все кусочники, едят фаст-фуд или покупают готовое. Кому уж очень надо - купят маленький бернер.

Что реально поднимет твой рент - это если поставишь им в гараже вошер и драэр. ради собственного лондри они на все пойдут. Я поначалу переживала, что будут трудности без стова, так никто на это даже внимания не обращает.

Второе важное - сделай на бейсмент персональный термостат и счетчик, они будут и температуру себе свою ставить, и оплачивать свой счет. У меня знакомая намучалась с одним термостатом - они хотели 72 весь день, а она любит 76. Скандалы каждый день. Плюс тяжело было рассчитывать их долю за свет, тоже скандалили, что сумма неоправданная.

Ну и если дашь им одно место в гараже - тоже поднимет рент.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 10:18 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
А вообще, за 600 дол в месяц чужого человека терпеть- лучше пару экстра дней поработать. и голову не морочить.

Так если у него отдельных вход - какая разница? Это как сосед по площадке.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2019, 10:28 
Богиня
Богиня

Kashenko_ писал(а):
Одно не понятно, если сдавать такой геморрой и не хотите чужих людей в хате - почему не купить говно поменьше и жить спокойно?

Большая разница. Я покупала дом за $210к в хорошем сабурбе. Моргидж и НОА $1,500. Сдаю бейсмент за $700. То есть за $800 я живу на двух этажах (2 спальни/2,5 ванные) с гаражом и бэк-ярдом.

Если б я купила однобедрумную за $130, мортгидж и НОА был бы в районе $800. С орущими за стенкой соседями, парковкой на улице и лондри в соседнем здании.

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно