|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): А чего молоко обезжиренное? Больная что ли?  что, Альенка, жрешь кукурузу в банках? Молоко из Волмарта (где мышь?), аж 3 бутылки. Хлеба фуу. И жуть эта - сухие завтраки до кучи 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 21:15 |
|
|
Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Я не писала, что машин нет. Я писала, что работягам не насобирать на машину. Так это в любой стране так, есть бедные и есть богатые. Америка другая только потому, что здесь система другая, нет общественного транспорта и все завязно на плати-плати, бензин, страховки, кредиты, вроде работягам платят больше, чем в странах 3го мира, но и рас ходы намного выше, в итоге все равно в кармане пусто. Кстати что, в России у всех работяг машины есть и легко накопить? В кредит в россии. Никто не копит все в кредитах
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю не знаю где столько овертаима дают? Даже в госпиталях все урезано.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 21:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Я не писала, что машин нет. Я писала, что работягам не насобирать на машину. Так это в любой стране так, есть бедные и есть богатые. Америка другая только потому, что здесь система другая, нет общественного транспорта и все завязно на плати-плати, бензин, страховки, кредиты, вроде работягам платят больше, чем в странах 3го мира, но и рас ходы намного выше, в итоге все равно в кармане пусто. Кстати что, в России у всех работяг машины есть и легко накопить? В кредит в россии. Никто не копит все в кредитах Хоть и в кредит, не у всех кредит есть, не у всех машины есть и не все зарабатывают, чтобы легко машину купить. Все как везде.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 22 мар 2019, 21:49 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Я не писала, что машин нет. Я писала, что работягам не насобирать на машину. Так это в любой стране так, есть бедные и есть богатые. Америка другая только потому, что здесь система другая, нет общественного транспорта и все завязно на плати-плати, бензин, страховки, кредиты, вроде работягам платят больше, чем в странах 3го мира, но и рас ходы намного выше, в итоге все равно в кармане пусто. Кстати что, в России у всех работяг машины есть и легко накопить? В кредит в россии. Никто не копит все в кредитах Хоть и в кредит, не у всех кредит есть, не у всех машины есть и не все зарабатывают, чтобы легко машину купить. Все как везде.  в России кредиты раздают как раньше в америке. Даже с зарплатой 300$. Доходы населения сильно упали за несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 23 мар 2019, 08:13 |
|
|
ALIEN писал(а): ]Вуху я крутая Вложение: prada.jpg [attachment=0]walmart-people-from-usa-13 (1).jpg[/attachment Элиен, надеюсь это не ты на фото? 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|